ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Итак, начнём.

***

Блондинка сидела на кровати. Её семья только что въехала в новый дом, и девушка пыталась привыкнуть к поменявшейся обстановке. Кто она? Это – Бриджит Клер Мендлер, или просто Бри. Солнечная блондинка, сломленная парочкой переездов. Девушка среднего роста со светлыми волосами по лопатки, карими глазами и ямочками на щеках. Она – наша главная героиня. Одевается как обычный подросток, любит каблуки, но не брезгует и балетками. Панически боится, когда на неё орут и высоты. Девушка думает о завтрашнем дне. Оставим её и узнаем, кто же её одноклассники. Хейли Кийоко-Алкрофт – девушка с короткими волосами, довольно часто меняющими цвет. Бунтарка. Наполовину японка, но таковой себя не считает. Довольно улыбчива. Одевается довольно броско. Лучшая подруга Наоми. Наоми Скотт – темноволосая девушка с милой улыбкой и карими глазами. Дочь пастора. Пай-девочка, но только при родителях. А так как родители постоянно в разъездах, живет с кузеном Шейном. Селестин Аннет Бёрнс, Лести – тёмно-рыжая девушка, не сильно худенькая. Королева школы. Снаружи кажется очень доброй, но на самом деле – настоящая стерва. Хамит, одевается в школу как на танцы. Терпеть не может Хейли и Наоми. Формально встречается с кузеном Наоми. Адам Пол Нельсон Хикс – простой школьник. Хорошо общается с Наоми и Хейли, так как ненавидит Селестин за то, что отобрала у него лучшего друга. Шейн Стивен Харпер – первый красавец в школе. Встречается с Селестин Бёрнс, так как она шантажирует его. Обещает тронуть Наоми, за которую он очень волнуется. Сам по себе – хороший парень. Ну, и снова окунёмся в мир блондинки, познакомившись с персонажами. Оббегав всю комнату, сейчас девушка тихонько спит на кровати, одетая в футболку и спортивные шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.