ID работы: 1871579

Цветы для О Ха Ни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Жизнь медленно, но верно входила в привычное русло. Университет. Дом Бэков. Старший сын и наследник, ставший каким-то задумчивым. Сон Е Ри, правда, никуда не делась. По-прежнему была мила и приветлива. Только с собой больше не звала никуда. А ее брат и вовсе исчез с горизонта. С одной стороны, это нормально. Он ничего ей не обещал. С другой, отчего-то грызла обида. Появился, показал сказку и пропал. Ха Ни мрачно посмотрела в окно. Лекцию она почти не слышала. Все больше думала. О Сын Чжо, сварившем для нее утром кофе. «Просто так! Не подумай чего такого!» Она уже давно не думала. Перестала искать скрытый смысл в каждом дуновении ветерка. Нет никаких знаков. Она перестала нести чушь в его присутствии и доставать его своими чувствами. Он взамен перестал огрызаться. Сосуществование стало вполне сносным. Только Ха Ни, временами, все еще хотела от него взаимности. А временами на Сын Чжо было плевать. Потому что она злилась на Сон Ву Бина. Просто так. Не подумайте ничего такого. Обидно просто. Почему? Девушка ответить не могла. - Он занят! – Е Ри не выдержала где-то через неделю. Остановила подругу после лекции и попыталась как-то объяснить поведение брата. У того действительно не было времени даже на смс. Он разрывался между корпорацией и… другими обязанностями. Узнав о смене власти, конкуренты всех мастей резко активизировались. Ведь Сон Ву Бин, это не Сон Иль До и возможно… Принцесса Сон усмехнулась. Невозможно. Обожаемый братик почти сразу доказал, что слухи о нем совсем не преувеличены. К тому же, отец-то никуда не делся. Так что Ву Бину просто нужно было время. - Да ничего! – откликнулась Ха Ни, размышляя, что надеть вечером. Сын Чжо зачем-то позвал в кино. Отказывать она не стала. Это как с мечтой о красивой кукле. Когда вырастаешь и покупаешь ее себе сам, потому что родители не смогли или не захотели. Правда, теперь ты не знаешь, что с ней делать. Но важен сам факт того, что мечта сбылась. Так и с Сын Чжо. Сама она его общества больше не искала. Однако его внезапное внимание радовало. Не об этом ли она мечтала? Ха Ни этому радовалась, когда о Ву Бине не думала. Ну просто не походил он на человека, способного поманить и пропасть. Хотя, возможно она себе все придумала. О Ха Ни знатная фантазерка. - Он очень занят, - повторила Е Ри, нервно закусывая нижнюю губу. Как же объяснить? А никак. Не рассказывать же светлой и наивной Ха Ни, что такое власть в криминальном мире. Особенно такая, как та, что находится в руках семьи Сон. - Я поняла, - откликнулась Ха Ни. – Е Ри, прости, но мне некогда. У меня… Свидание. Зачем она это сказала? Девушка понятия не имела. Пыталась что-то кому-то доказать? Нет, вроде бы. Как-то само собой с языка сорвалось. - Ясно, - отозвалась принцесса Сон, улыбка которой резко поблекла. – Рада за тебя. Последней фразы и тона которой она была сказана, Ха Ни уже не услышала. Унеслась на стоянку, где ждал Сын Чжо. Она жалела о сказанном. Или не жалела? Их поход в кино и вправду сильно походил на свидание. - Значит, не судьба, - философски проговорил Ву Бин, не отрываясь от финансовых отчетов. Черную бухгалтерию кому попало не доверишь. Приходилось разгребать самому. Запоминать цифры. Уничтожать слишком опасные документы. В общем-то, ничего страшнее неуплаты налогов всплыть не могло. Но, помнится, Аль Капоне погорел именно на этом. - Ты идиот? – нахмурилась Е Ри. – Ты… - Я занят, - буркнул он, откладывая в сторону очередную папку. – Сестричка, пойди папу подоставай. У него теперь масса свободного времени. Цветочки-лютики и прочие радости. Не такой уж он неотразимый, как оказалось. Раз девушка о нем всего за неделю забыла и уже на свидания ходит. Ее понять можно. Он признаков жизни не подавал. Никаких надежд не дарил. Подумаешь, ручки целовал. Адекватные девушки в подобном намеков не видят. К тому же, может ее на свидание пригласил парень ее мечты. Имя его Ву Бин все время забывал. Но точно знал, что Ха Ни в него влюблена чуть ли не с детства. Тогда он точно мешать не будет. - Оппа, ты ее потеряешь! – вздохнула Е Ри. – За пять минут ничего не рухнет! Просто позвони! - И мешать девушке на свидании?! Нет уж, пусть будет счастлива. - Ты здоров? Что происходит? Принц Сон никогда не отступает! - Ты пропустила момент, когда я перестал быть принцем? Все, отстань от меня! - Точно, идиот! – вынесла вердикт Е Ри. – Правильно, давай! Ты же таких еще миллион найдешь. - Нет больше таких, - буркнул Ву Бин, возвращаясь к бумагам. - Ву Бин! - Е Ри? - Да иди ты! Благородный рыцарь, чтоб тебя! Сиди тут и мучайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.