Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1871579

Цветы для О Ха Ни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
- Ты испачкалась, - заметил Сын Чжо и осторожно вытер мороженое с уголка ее губ. Ха Ни замерла, забыв как дышать. Это не сон? Он так внимателен и заботлив. «Просто так…» Даже, если и просто. Ей все равно. Она… - Я устала, - пробормотала девушка отодвигаясь. Нет уж! Это же не свидание! Это «просто так». А значит, она не будет терять голову. Только-только научилась себя в руках держать. - Тогда пошли домой, - отозвался Сын Чжо, явно недовольный маневром Ха Ни. Той было все равно. Она даже не заметила его недовольства. Отчего-то хотелось расплакаться. Почему так? Она столько мечтала о том, что происходит сейчас. А сейчас не может просто радоваться. Потому что все время вспоминает последний разговор с Е Ри. Вот зачем она про свидание ляпнула? Домой идти не хотелось. Если честно, ничего не хотелось. - Ха Ни? – насторожился Сын Чжо. – Ты в порядке? - А что со мной может быть? – посмотрела на него девушка. – Все в порядке. Я, правда, устала. Ха Ни даже смогла улыбнуться. Но взять себя за руку не позволила. Сама себе удивилась, но не передумала. Внезапно подумалось, что она слишком долго этого добивалась. И «просто так» ей не нужно. А если он вдруг решил ответить на ее чувства, пусть делает это по-человечески. А то она опять себе напридумывает и будет страдать. Повисло неловкое молчание. Ха Ни придумывала предлог отделаться от возлюбленного и побыть одной. Ничего так и не придумала. Пришлось сказать правду. - Что?! – опешил Сын Чжо. – Что значит мне лучше одному пойти? Ха Ни, да что с тобой? - Со мной все в порядке! - Не думаю, - нахмурился он. – Я стараюсь с тобой поладить, а тебе все равно? Я зря стараюсь? - Все зависит от того, для чего ты стараешься! – буркнула Ха Ни и почти бегом покинула растерянного парня. В мыслях девушки царил хаос. Почему у нее все так неправильно? Почти всю жизнь мечтала о парне, а когда он ее заметил, думает о другом. Ха Ни остановилась и вздохнула. Она то ли легкомысленная, то ли ненормальная. Да какая к черту разница? Надоело все! Подождет еще пару дней для верности и начнет встречаться с Джун Гу. С ним, по крайней мере, все понятно. Ха Ни улыбнулась дурацкой идее и задумалась. Куда идти-то? Тут-то рядом с ней и затормозил знакомый автомобиль. - Вот что ты ночью одна шляешься? – устало спросил Сон Ву Бин, распахивая дверь. - Тебя спросить забыла! – буркнула девушка, не показывая, что рада его видеть. - Вот-вот! – кивнул он. – А я сильно против. - А меня это как-то не сильно волнует. - Понятно, - вздохнул Ву Бин. – Ты настроена на скандал. Это по моей вине или я снова за того парня получу? - За какого парня? – растерялась Ха Ни. – Не путай меня! Я уже запуталась! - Садись, подвезу. - Я никуда не хочу. - Тогда… - он посмотрел на часы и вздохнул. – Черт! - Ты куда-то ехал! – усмехнулась девушка. – Вот и не опаздывай. А я пойду. - Куда? - Не знаю. - У тебя что-то случилось? - У меня случился ты! – вырвалось у расстроенной и злой на весь мир О Ха Ни. – До тебя все было просто. ***** - Круто! – прокомментировала ситуацию Сон Е Ри, обходя машину по периметру. – Это, за какие такие грехи? Рядом с невозмутимым видом маячила охрана, предоставляя хозяйке возможность самой разобраться с человеком, рискнувшим в нее врезаться. И если честно, они ему не завидовали. Девушка была на взводе, а тут вдруг есть тот, на ком сорваться. Хотя, предполагаемую жертву прекрасно узнали. Принцесса Сон смерила виновника аварии мрачным взглядом и вздохнула. Нет, на нем она срываться не будет. - Что ты, вообще, за рулем делал? – с интересом спросила Е Ри, рассматривая Юн Джи Ху. Лучший друг старшего брата, кажется, стал еще красивее. Сколько они не виделись? Лет пять? Она тогда была почти ребенком, и он был ее первой любовью. - А мы уже на «ты»? – несколько растерянно уточнил Джи Ху. День явно не его. И хотя страх перед автомобилями он преодолел давно, сегодняшнее происшествие несколько выбило его из колеи. А машина пострадавшей была слишком знакомой. - Он меня убьет! – подвела итог девушка, проигнорировав вопрос. – Нет, определенно убьет. - Я оплачу ремонт, - заметил Джи Ху, свою вину признававший. - Издеваешься?! – девушка вздохнула, посмотрев на него странным взглядом. – Подожди! Ты меня не узнал? - Нет, - честно ответил парень. - А машину, хотя бы, узнал? – продолжила она расспросы. - Машину… - медленно и задумчиво проговорил он. – Кажется… Это машина моего друга. Но… - Угу! – ободряюще кивнула девушка. Логические цепочки Джи Ху давались легко. Прикинув, что друг кому попало машину не дал бы, он присмотрелся к девушке. Внимательно так присмотрелся. - Сон Е Ри? Она кивнула. Джи Ху задумался. Потом пришел к выводу, что думать о подобном нельзя. Вряд ли Ву Бину понравятся его размышления о том, что Е Ри выросла и стала невероятно сексуальной. О чем он вообще? Это же малютка Е Ри. Однако, стоящая рядом красавица никак не ассоциировалась у него с нескладной пятнадцатилетней девчонкой, иногда посещавшей их сборища. Совсем никак. - Земля вызывает Юн Джи Ху! – вырвал его из задумчивости голос Е Ри. – Ты чего завис? - Ты выросла! – объявил Джи Ху. - Поливали хорошо, - хмыкнула она. – Ладно, Ву Бин меня не сильно убьет, так что… - Вали все на меня, - предложил парень. – Тем более, это моя вина. Е Ри улыбнулась. Настроение заметно улучшилось. В голове бродили шальные мысли. Братец любимый утверждал, что девушки у друга нет. Так почему бы не попробовать его очаровать? Смотрит он с интересом. Она ему явно понравилась. Девушка снова вздохнула, загоняя мысли подальше. Существовало одно непреодолимое препятствие. Она, сестра Ву Бина. И, судя по тому, как его друг отводит почти виноватый взгляд, препятствие это непреодолимо. Не смотря на то, что Ву Бин никогда бы не возражал. - С тебя кофе! – объявила девушка, прощаясь с юношескими мечтами. Парни временами упертые. Идиотские принципы для них важнее всего остального. - Согласен, - кивнул Джи Ху, украдкой бросая еще один взгляд на девушку и сразу же одергивая себя. Ну не должен он размышлять над тем, какая у нее фигура. Парень постарался смотреть исключительно на лицо девушке, напоминая себе, что взрослый мужчина. А потому должен уметь себя контролировать. Он, вообще, давно и безнадежно влюблен. Только возлюбленная уже полгода как замужем и ждет ребенка. Да и сам он уже переболел. Нет, Джи Ху и сейчас был готов прийти Чан Ди на помощь. Однако страдать по поводу ее замужества давно перестал. А У Е Ри глаза красивые. Джи Ху вздохнул и постарался не смотреть на девушку вовсе. Когда она успела стать такой красивой? И, главное, почему он так реагирует? Красивых девушек, что ли, мало? Почему ему опять приглянулась та, которая недоступна в принципе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.