ID работы: 1871579

Цветы для О Ха Ни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Сон Е Ри приехала довольно быстро. Царственно кивнула Сын Чжо. Поцеловала в щеку смущенного Ин Чжо. Затем уволокла Ха Ни в ее комнату. Перед девушкой стояла задача сделать из Ха Ни принцессу достойную любимого братика. Так это проще простого. Немного косметики. Платье, лично выбранное Ву Бином только что в лучшем магазине. ( Но об этом было решено промолчать.) В общем-то, все! Девушку можно было отправлять на любое светское мероприятие. Е Ри оглядела результат своих трудов и кивнула. - Можем идти! – объявила она. – Ты великолепна. Оппа окончательно влюбится! - Что? – растерялась Ха Ни. Девушка в зеркале была ей совершенно незнакома. Да, похожа на нее, но… Такая красивая и, кажется, уверенная в себе. - Пошли, говорю, - отозвалась Е Ри, подумав, что Ву Бин оторвет ей голову за длинный язык. И будет прав. Сын Чжо честно подавился бутербродом, узрев Ха Ни на лестнице. Такой перемены он не ожидал. А она, оказывается, красивая. И грудь у нее есть. Да и вообще. Парень тщетно пытался вздохнуть. Шокирующее зрелище плохо помогало в борьбе с удушьем. - Да не отберут у тебя твой бутерброд! – пробормотала подружка Ха Ни, постучав ему по спине. – Так что не спеши! Онни, мы опаздываем! - Иду! – откликнулась Ха Ни и вскоре исчезла прекрасным видением. Сын Чжо откашлялся, запил бутерброд и недоумение чаем и задумался. Что происходит? Еще пару дней назад все было нормально. Была Ха Ни со своими глупостями и неуклюжей, но такой приятной заботой. А теперь эта же Ха Ни ускользнула куда-то. Да еще в таком виде. С одной стороны, пусть идет. Спокойнее будет. С другой, он как-то привык уже к хорошему. Ву Бин сумел сохранить невозмутимое выражение лица. В конце концов, он уже не мальчик и в состоянии контролировать свои эмоции и желания. А последних возникло ой как много. И все такие красочные. В общем, с платьем он не прогадал. В нем Ха Ни была идеальна. Хотя, она и без него… В смысле, в своей обычной одежде, прекрасна. Принц Сон поспешил избавиться ото всех лишних фантазий и поспешил навстречу девушкам. - Вы прекрасны! – объявил он обеим, глядя, впрочем, на Ха Ни. Е Ри и без того знает, что она совершенство. - А кто-то сомневался? – фыркнула сестренка, незаметно ему подмигивая. Ву Бин едва уловимо улыбнулся и склонился над рукой Ха Ни. Когда он поцеловал слегка дрожащие пальцы, она оторопела. Рук ей тоже до этого не целовали. А Ву Бин на этом не остановился. Притянул девушку к себе и устроил ее хрупкую ладошку на сгибе своего локтя. Ха Ни непонимающе на него посмотрела. Что он делает? Вспомнилось, как днем она думала примерно об этом. О подходящей для него спутнице. А она тут при чем? - Да расслабься ты! – улыбнулся Ву Бин. – Это не страшно. Скажем пару слов. Перережешь ленточку. И вперед, к музыке и танцам! - Я?! Ленточку?! Почему я?! - Ты здесь самая красивая, - принц Сон огляделся. – И ты со мной. - Я не… - Ха Ни, ну можно хоть помечтать? – вздохнул он. – Просто будь сегодня моей… спутницей. Ха Ни заминку в словах не заметила. От происходящего слегка кружилась голова. Ву Бин был таким милым и очаровательным. Нет, она не потеряла голову от этого. Просто решила помочь хорошему человеку. - Ах да! У тебя же последние свободные дни! – улыбнулась девушка. - Что у меня?! – Ву Бин даже остановился. – Это тебе Е Ри так сказала? Ты поэтому пришла? - И поэтому тоже, - кивнула Ха Ни. - А почему еще? – спросил принц Сон, оглядываясь в поисках сестры. Найдет и пришибет паразитку! Это ж надо! «Последние дни» они ему скрасить решили. Дожил. Девушки из жалости приглашения принимают. Он же такой, мать его, несчастный. - Ну, если честно, дома надоело сидеть, - призналась девушка. – Да и тебя уви… Она замолчала. И, кажется, даже смутилась. Ву Бин выдохнул, успокаиваясь. Не все так плохо. Пусть мелкая живет пока. А дни у него, действительно, «последние». Дальше все будет сложнее и серьезнее. Это пугало, не смотря на всю уверенность и подготовку. - Ты в порядке? – спросила вдруг Ха Ни. - Что? - Пошли уже перережем что нужно, - предложила она. – И будем скрашивать твои не последние дни. Ву Бин усилием воли удержал больное воображение, уже рисующие картины того, как бы он хотел «скрасить» дни. Однако, подобные мысли в отношении Ха Ни казались почти кощунством. Она слишком хороша для подобного. С ней все должно быть иначе. Эта девочка не станет очередной в списке. Она будет либо единственной, либо он просто ее отпустит. - Пошли! – согласился он. Ха Ни нервничала. Сегодня все было впервые. Сегодня она чувствовала себя Золушкой на балу. Из-за этого периодически смотрела на часы. - Спешишь? – спросил Ву Бин, вручая ей стакан с соком. - Боюсь пропустить полночь, - пояснила девушка. - Не пропустишь, - улыбнулся он. - А Е Ри все нет, - в который раз заметила она. – Она это все нарочно подстроила, да? - Нет, конечно! То есть, не совсем. В общем, она должна была маячить поблизости. Однако танцы сестренка любит чуть больше нас с тобой. Ха Ни решила не обижаться на Е Ри. Вечер был чудесным. Ву Бин - очаровательным. Она уже несколько часов не думала о Сын Чжо. Что еще нужно? Она посмотрела на своего спутника. Задумчиво так. Интересно, а она сможет когда-нибудь снова влюбиться? Да хоть вот в него! Или болезнь под названием «Сын Чжо» неизлечима?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.