ID работы: 1871579

Цветы для О Ха Ни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Сын Чжо озадаченно наблюдал, как Ха Ни устраивает шикарный букет дорогих роз в вазу. Девушка мурлыкала себе под нос что-то позитивно-навязчивое и не обращала на него внимания. - Что это с ней? – спросил он у Ин Чжо. – И откуда цветы? - Цветы ей парень подарил, - отозвался брат, не отрываясь от книги. – А что с ней, не знаю. Она с самого кинотеатра такая. Хён, а когда люди за руки держатся, это что значит? - Кто за руки держался? – уточнил Сын Чжо, по-прежнему, наблюдая за Ха Ни. Та оставила в покое розы и с чего-то занялась уборкой. Все так же не замечая их с братом. Вся такая загадочно-мечтательная. - Да Ха Ни с ее парнем, - Ин Чжо отложил книгу. – Если они за руки держаться, это, что значит? Если я девочку за руку возьму, должен буду жениться? - У Ха Ни нет парня, - пробормотал Сын Чжо, игнорируя второй вопрос брата и зачем-то прикидывая примерную стоимость букета. - Есть! – покачал головой Ин Чжо. – Весь из себя такой крутой! Машина у него классная и сестра красивая. - Какая еще сестра? – окончательно потерял нить повествования парень. - Ну, его сестра! – с недоумением посмотрел на него младший брат. – Парня нашей Ха Ни. Она очень красивая! - Ха Ни?! - Сон Е Ри – красивая! – вздохнул Ин Чжо, поняв, что брат его не слушает. – Хотя, Ха Ни тоже сегодня красивая. - Ин Чжо, ты о чем, вообще? – нахмурился Сын Чжо. - Я о том, что Ха Ни, наверное, скоро выйдет замуж и съедет, - услышал в ответ мечтательное. – И мне вернут мою комнату. - Куда Ха Ни выйдет?! – парень внимательно посмотрел на брата. - Замуж! Ты меня слушаешь? – разозлился Ин Чжо. – Я тебе уже полчаса объясняю! У Ха Ни есть парень. Они весь день то за руки держались, то обнимались. Значит, скоро поженятся! - Нет у нее никакого парня! – возмутился Сын Чжо. – Она меня… Он замолчал, опомнившись. Новость его слегка зацепила. Ну ладно, не слегка. У Ха Ни парень?! Быть того не может! Однако, брат к розыгрышам не склонен. Да и розы… Этот сорт где попало не купишь. Их, вообще, довольно сложно достать. Ха Ни о разгорающихся неподалеку страстях даже не догадывалась. У нее было прекрасное настроение и невероятная жажда деятельности. А потому весь дом вскоре блестел. За приготовление ужина она взяться не рискнула. Мало ли? Перетравит всех еще. Вместо этого выучила все, что задавали на понедельник. Перебрала во второй раз свой гардероб. Прикинула можно ли прикупить пару-тройку вещичек, не разоряя семейный бюджет. Позвонила девчонками. Всем, включая Е Ри. Та, зачем-то, передала трубку Ву Бину. В итоге выяснилось, что время раннее. Завтра воскресенье. Ребенок пристроен в руки родственника. В общем, ничто не мешает Ха Ни «куда-нибудь выбраться». - Мы же выбирались уже сегодня, - напомнила девушка. - Это днем и с ребенком, - протянула Е Ри. – А сейчас вечер и мы сегодня клуб открываем! Ха Ни вздохнула, поняв, что зовут не «куда-нибудь», а на открытие какого-то клуба. Ночного, как уточнили позднее. О ночных клубах она имела крайне смутное представление. - Мне надеть нечего! – выбрала самый весомый аргумент для отказа девушка. Впрочем, Е Ри отмела его сразу же, объявив, что у нее «этого добра навалом». - Е Ри, я не хочу никуда идти, - со вздохом призналась Ха Ни. – Знаешь… - Онни, не вредничай! – попросила в ответ Е Ри. – Ну давай скрасим братику последние свободные дни. - Он женится? – насторожилась Ха Ни. Мысль эта ей отчего-то не понравилась. - Хуже, - как-то горько усмехнулась Е Ри. – Ха Ни, пожалуйста! Ну что тебе стоит? Ха Ни это, в общем, ничего не стоило. Пора вносить в жизнь разнообразие. Чем она по вечерам занимается? Правильно! Караулит Бэк Сын Чжо. Так за один вечер никто его не украдет. Если что Ин Чжо присмотрит. Должна же от него польза быть! А она хоть узнает, что такое ночной клуб. И что там Сон Ву Бину скрасить надо? Она попробует. Интересно, а что у него такое страшное должно произойти? С этими мыслями Ха Ни отправилась вниз ждать подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.