Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1868064

Звёздная встреча.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прослушивание.

Настройки текста
Выходя из-за кулис, мы вошли в зал. Нас оглушил рёв трибун, фанаты ликовали. А дальше нас как волной накрыла песня, отзывающаяся глубоко в душе: На 2000%! Жизнь хороша! Хэй! Вот так! Мы начинаем! Хоп! Наш счастливый час! Вы нас заждались? Слепящими звездами ринемся ввысь! Мы STARISH! Падающая любви звезда!       5! 4! 3! 2! 1!       Ты мне нужна- S!       Люблю тебя- T!       Скучаю я- A!       Целую тебя- R!       Доверюсь я- I!       Приобниму- S!       Хочу тебя- H!       STARISH- раз и навсегда! Это сладкая истома По всему телу, Тебе свою любовь дарю! Тебе! Ах… Можешь быть уверена, Что лишь для тебя Выложусь на полную-2000% любовь! Без твоего голоса Я и дня не проживу. Не это ли рай? Зажигай и зажигай! Слышишь ли меня? О, да! Голос, словно мед, Благодарю! Туки-туки… Быстрое биение сердец!       Мы же STARISH! 3, 2, 1- вперед! Мы вместе до конца! На 2000%! Реальная любовь! Вот так! Лишь с тобой! Хоп! Наш счастливый час! Да! Да! Можешь не сомневаться, Это реальная любовь… Да, да мы любим вас! Навсегда!       На всех парах, на всех скоростях       2000% любовь домчится и до тебя! Пиф-паф! Ча-ча! Любовь! Мы с Юми были поражены. Приметили и Токию-сан с Иттоки-сан. Теперь ясно, почему STARISH, так популярны. Вскоре нас с подругой окликнули: - Привет, привет, девушки, вы отлично выступили. Я в вас не ошибся! - Директор Соотоме! Спасибо, вы дали нам шанс, - мы синхронно слегка поклонились. - Кто у вас пишет песни? - С моей стороны больше аранжировка, а текст сочиняет Юми. - Не хотите принять участие в прослушивании на зачисление в Звёздную академию, как уже сформировавшаяся группа, дуэтом? - Правда!?-хором.- Конечно! - Что ж, жду вас, мои голубушки!- крутясь как волчок он усвистал от нас, от чего мы обескураженно переглянулись. Уже на перекрёстке дороги, по пути домой, мы увидели Стариш выходящих из черного хода. И надо же было Ичиносе Токие оглянуться. Юми вдруг резко отвернулась и пошла прочь. И только я увидела лёгкий румянец. Влияние звёзд безгранично, или это не то??? На следующий день, мы с Юми договорились встретиться пораньше. Одев свой любимый персиковый сарафанчик, немного накрасившись и сделав причёску пошла на встречу. Прослушивание в Звёздную академию это не на площади петь! Директор не уточнил время, но на сайте в интернете мы узнали подробности. Нам к десяти, но что-то мы рано, сорок минут ещё осталось. Ладно, есть время на подготовку. Академия просто гигантская, а самое главное просто шикарная, как с наружи так и изнутри. Студентов мало, или просто сейчас каникулы? Идя по яркому коридору, мы встретились с знаменитым певцом. Правда если бы не знала, то приняла бы его за девушку, очень красивую... Он дружелюбно проводил нас в зал прослушивания. Там было очень много народу, все суетились и готовились: кто-то повторял текст, кто-то пил воду литрами, кто-то распевался. Операторы расставляли камеры... Стоп! Зачем!? - Привет, привет, мои дорогие, так вы пришли. Что ж, рад. - Здравствуйте.- мы немного поклонились.- А зачем здесь камеры? - Ваше пение буде транслироваться в стенах нашей академии, то есть потом прошедших в финал победителей отдадут под крылышко уже профессиональным группам. Не бойтесь, вас будут судить только наши ученики, в прямой эфир вам ещё рано. - И правда, мы немного волнуемся, но очень благодарны вам за оказанный шанс. - Удачи! Выбрав песню начали распев. Вышло неплохо, мы сегодня определённо настроены на выступление. Только вот Юми стала немного дёрганой, она у меня фанат Стариш и особенно Ичиносе Токии. - Юми, наш выход скоро, успокойся, и давай выложимся на полную! - И вправду, вперёд, мы справимся! Выходя на сцену я всегда испытываю невероятные чувства: волнение, счастье, удовольствие, и даже любовь! Петь, вот о чём я всегда мечтала! Когда звучит музыка, я погружаюсь в другой мир. С Юми мы в этом очень похожи. Вот и заиграла наша песня: Храбрость в тебе,и храбрость во мне, Мы смело дадим отпор судьбе! Веру найду,знай,я не подвиду. Жизнь нам нужно продолжать, Мы истину должны узнать. Блуждающих огней, С ними мир светлей. От судьбы не убежать, И для себя сильнее стать Не помня уходящих дней. Мир зовёт нас за собой Не замечая,что порой Нам тяжело идти следуя пути. Но однажды уведём, Мечту свою мы назовём Сиянием горящих долин. Будем вновь беззаветно любить И надежду бережно хранить Слёзы на щеках можно просто забыть, Ведь теперь так важно жить! И снова... Храбрость в тебе,и храбрость во мне, Мы смело дадим отпор судьбе! Скроем беду,поймаем жизнь на лету. Найди опору в себе,поддержку в душе До боли ?Становится? На земле, Несчастье,беду,ты знай я не подведу. *** - О! Это же те девчонки, что мы вчера встретили.- Отоя удивлённо слушал песню, взирая на экран в рекреации. - Действительно, Юми и Шиори, кажется. Очень неплохо получается!- Ичиносе тоже обратил внимание.. - Вы знакомы?- Спросил Сё. Остальные члены STARISH тоже прислушались. - На концерте вчера встретились. Я буду за них голосовать. - Мне тоже они нравится и песня хорошая и голоса.- Задумчиво произнёс Масато. - А где Нанами?- Спросил Отоя. - Она на каникулы к бабушке уехала. Скоро вернётся, пока будем без неё.- Ответил Нацуки. - Как же скучно без любимой козочки.- Рен состроил печальную мордашку. Отоя гипнотизировал взглядом Шиори, она чем-то напоминала ему себя, когда он только начинал карьеру певца. Он был уверен, что она ещё многого добьётся, будучи в организованном с Юми дуэтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.