Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1868064

Звёздная встреча.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы отданы под шефство!

Настройки текста
Сегодня после объявления результатов мы были на седьмом небе от счастья- успешно прошли! Нас приняли в Академию, как уже сформированный дуэт. А все группы отдают под шефство уже дебютированным, знаменитым звёздам шоу бизнеса. И сейчас, стоя с Юми в актовом зале, мы ждём объявления касающегося нас. Долго ждать не пришлось, так как групп было мало. По микрофону объявляют: "Дуэт девушек под номером 9 отдаётся в под шефство к STARISH." всюду послышались расстроенные вздохи, а мы были в шоке. Нас, не давно певших в торговых центрах, на площадях, в подземках, отдают под крылышко самой известной поп-группе Японии!? STARISH вышли на сцену, и поманили нас к себе. Так в общем то поступали все, кто был распределён. Но сейчас казалось, будто всё внимание приковано к нам. - Привет. - Здравствуйте...- хором мы с Юми, немного кланяясь. - Мы почти одного возраста, так что не нужно формальностей.- Мальчик в шляпке подмигнул нам. - Поскольку вы дебютированные певцы, то считаетесь нашими сэмпаями, и возраст тут не причем.- Юми сама вежливость. - Сё, это она намекает на то, что не такая малолетка как ты!- Вставил шпильку высокий блондин. - Давайте знакомиться, меня зовут Синомия Нацуки, это Курусу Сё, Дзингудзи Рен, Хидзирикава Масато, Ичиносе Токия, Отоя Иттоки, Сесиль Айдзима. - Меня зовут Шиори, а это Юми. - Разящая победа! Почти что название группы.- Сесиль улыбнулся нам. Значения имён Шиори-победа, а Юми-подобная луку(оружие). - О! Как раз думали о названии, спасибо за идею! YSHIMI! Как-то так...- Все рассмеялись над невероятной игрой слов. - Пошлите отпразднуем знакомство в караоке!- Предложил развлекательную программу Дзингудзи-сан. Все согласились и отправились веселиться. Постепенна серьёзный подход к пению в караоке перешёл в обычный балаган: кричали, фальшивили, в общем, маялись фигнеё. И некоторым это начало надоедать. Первым ушёл Масато. А мне подошёл Иттоки-сан, который смутил меня неожиданным вопросом. - Не хочешь пойти со мной прогуляться? Тут уже чересчур шумно. - Хорошо, а чего это вы вдруг? - Просто хотел ближе познакомиться, не против? Пойдём? Мы гуляли по парку, ели мороженное. За одно, по просьбе, я рассказывала о себе: - Мне 16 , пением увлеклась не давно. Обычно я занималась спортом, гимнастика, танцы, плавание... А тут познакомилась с Юми и Мамори. Мамори была нашей лучшей подругой, но она стала знаменитой певицей и забыла про нас. Мы начали петь с ней, а потом остались одни, но не бросили а решили сами пробиться на вершину. А там уже встретиться вновь. Ссора произошла у меня с ней, мы вообще часто ссорились, пока совсем не разругались. Юми приняла мою сторону, хотя, думаю, она всегда держит нейтралитет, и именно она нас всегда мирила. Ну ладно, Иттоки-сан, расскажи о себе? - Я рос в детдоме и пением всегда подбадривал себя и ребятам. Прошёл вступительную церемонию в Академию Саотоме, познакомился с Нанами Харукой, нашем композитором и ребятам. Выступать со STARISH лучшее, что было и будет в моей жизни. Надеюсь мы сработаемся, а лучше подружимся. - Спасибо. Ты удивительный, весёлый и сильный. - Сказала девушка с нежной улыбкой. - Я? Ха-ха, всё благодаря Нанами, она дала мне ритм. - Нанами... Она хорошая девушка, вы встречаетесь? - Что!?- Иттоки-сан покраснел до кончиков ушей.- Нет, она только пишет песни для нашей группы. Если честно мы все её любим, но понимаем, что она не будет с кем то одним, поэтому отношения у нас чисто служебные, хоть и тёплые. - Ха-ха, ясно.- Почему мне стало немного легче? - Ладно, пока! Приходите завтра в Академию. Третий этаж аудитория 37. Мы будем там репетировать. Уже дома я созвонилась с Юми, и очень удивилась, узнав о том, что она провела вечер с Ичиносе Токией. Интересно, какие дороги и дела нам готовит судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.