Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1868064

Звёздная встреча.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На распевке.

Настройки текста
Стариш, группа Поющих Принцев,что стала очень популярной после выпуска первого альбома. В данный момент планировался частный небольшой концерт, все места в зале были заняты ликующими фанатами. На распеве, в период между песнями, выступают любители. Это для того что бы "Звёзды" передохнули, а зрители не заскучали. Вот и сегодня, отрывок свободного времени между группой "Катист" и "Стариш" заполнят две девушки, талантливые новички. Один раз прослушав их, директор Саотоме предложил выступить. Скажи "привет" истории, В которой для себя найдешь ты новый мир... Такой жестокий! Игра только началась. Вижу блеск далеких глаз! Каждый новый день встречаем рассвет. В проклятой игре мы жаждим побед! Хочу я боли прошлого забыть, и смело глянуть в будущее. Но жертвой случая вдруг станет наша жизнь - такая странная судьба! Давай устроим революцию, но Один вопрос терзает сердце мне: Каков предел игры, В которой душу продал ты за ложный шанс Остаться и найти себя хоть раз? Скажи "привет" истории, В которой обретешь ты этот новый мир... Такой жестокий! Игра только началась. Вижу блеск далеких глаз! Зал взорвался аплодисментами, зажигательная песня новичков не оставила никого равнодушным. Две девушки сияли улыбками и, прощаясь, уходили со сцены. За кулисами было темно, и приходилось передвигаться на ощупь. В результате произошло столкновение. - Ай! - ! - Простите, просто тут темно. Кто вы? - Ичиносе Токия - Отоя Иттоки, певцы Стариш, а вы. - Шиори Симари. - Юми Хейсоки, были на распеве. - Я попробую включить свет. Ичносе нашёл включатель, и маленькая лампочка загорелась. Одна девушка была рыжая, с длинными распущенными локонами и светло-карими глазами. Одета была в расклешенный короткий сарафан лимонного цвета, а из обуви бежевые танкетки. Вторая девушка была высокой, стройной, с прямыми до талии чёрными волосами и ярко голубыми глазами. Из одежды зелёный топик с чёрными рюшами, короткие джинсовые шорты, с накладкой, придающей им вид юбки. Чёрные высокие сапоги и кожаные перчатки завершали её образ. - Извините что так вышло, - Юми быстро поклонилась. - Нам нужно идти. Удачи в выступлении! Она потянула за собой Шиори и они быстро ушли. -Ты чего замер, Отоя? - Ичиносе толкнул друга. - Пошли, наш выход. - Да, пошли, - Отоя ещё раз посмотрел в ту сторону, где скрылись две девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.