ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло два месяца с того дня как Ева исчезла. Близился день, который решит всё, и от этого становилось страшно, чувствуя противный холод на коже. Что будет их всех ждать неизвестно. Пожары до сих пор продолжались, распространяясь уже и на леса и поляны, но, к счастью, жилые дома оставались нетронутыми. - Йесон, пришло письмо из особняка Чо Кюхена и его супруга, - в комнату демона, постучавшись, вошел Химчан. - Что там? - спокойно и холодно спросил Йесон, как всегда стоя у окна и рассматривая чистое синее небо. - Приглашение на маскарад. - Опять?! - через несколько минут все собрались в гостиной на диване и рассматривали письмо. - Что-то тут не так, - внес вердикт Химчан, - они что-то задумали. - Возможно, - сказал Ендже, - ведь уже третий месяц скоро пойдет, они на все пойдут лишь бы вы исполнили свое предназначение. - Какое? - позади всех послышался тихий детский голосочек. - Зело? Я думал ты спишь, - Енгук сразу же поднялся и направился к сонному подростку, чьи волосы находились в беспорядке после сна. - Вы кого-то должны убить? - шепотом произнес Зело, смотря на красноволосого демона с ужасом в глазах. Еще чуть-чуть и слезы пойдут из этих чистых детских глаз. - Нет нет нет что ты! - Енгук сразу заключил своего ребенка в объятия, целуя в румяные щечки и губы. Смотря на эту пару, Донхэ завидует им. Глубоко в душе, где еще горит огонек человечности, которую демон так старательно пытается сохранить, он еще надеется на чудо. - Что нам делать? Заметив отсутствие Евы, а они заметят это сразу же, они могут что-нибудь заподозрить, - продолжил Химчан. - А когда она вернется? - спросил подросток. - Мы не знаем, - ответил Ендже с сожалением в голосе, - остается лишь надеется и ждать. *** Огромные высокие горы, густые леса, большие волны реки, бьюшиеся о скалы от сильного ветра. Ева стоит на краю обрыва с закрытыми глазами, пытаясь сосредоточиться. Резко выгибая спину и вытягивая руки словно в чувственном танце, девушка подчиняет себе волны воды, заставляя их подняться вверх. Легкий взмах и вода огромными брызгами падает обратно. - Вы быстро учитесь, - Шивон, наблюдавший за этим зрелищем, подошел к Еве. Ева ничего не ответила, лишь открыла глаза, показывая прекрасный лазурный цвет. - Когда мы можем вернуться? - тихим завороженым голосом спросила Ева. - Скоро, очень скоро. Хорошо развитый слух и интуиция подсказали ангелу, что здесь есть кто-то лишний, но не придала этому значения, чувствуя его мысли и страх, он не опасен. Или? *** На всех парах Дехен летел к дому Итука, чтобы сообщить очень интересную и не очень хорошую новость. Добравшись до пункта назначения, демон, постучавшись, зашел. Под провождением дворецкого Дехен добрался до нужной двери. Руки тряслись от страха, а ноги подкашивали. Еще в коридоре был слышен звук скрипки, а зайдя в кабинет Итука, музыка стала звучать еще громче. Спокойная, ровная, убаюкивающая, хотелось закрыть глаза и заснуть долгим сном, что этого делать не стоит, и это знает каждый. Любое существо, поддавшись искушению, желанию, погибает. Тоже самое и с музыкой. - Что привело тебя сюда? - Итук перестал играть и отложил инструмент на кожаный диван. Дехен огляделся. В кабинете Итука было много книжных шкафов, у окна стоял стол из красного дерева и кожаное черное кресло на колесиках. Для удобства стоял диван тоже кожаный черный и такое же кресло. - У меня не очень хорошие новости для Вас, - Дехен поклонился. - Говори, - демон повепнулся к говорившему спиной, а лицом к окну. - Та девушка, что была с Донхэ на маскараде, - запинается, - она Посланник. На холодном безразличном лице ничего не отразилось, ни малейшей эмоции. Итук молча и спокойно повернулся обратно лицом к Дехену и жестом руки попросил подойти поближе, что Дехен и сделал. - Расскажи мне поподробнее, - шепотом сказал Итук и положил обе ладони на виски парня. Демон смог увидеть всё то, что видел Дехен, - ты прав, это Он, - всё, что сказал Итук и отпустил Дехена. - Можешь идти, спасибо за новость. Дехен поклонился и удалился из кабинета демона. Минута тишины и лицо Итука мгновенно меняется, становится до ужаса страшным и жутким. Глаза меняют цвет на черный, кожа трескается и темнеет, Итук скалится, открывая вид на белые страшные клыки, на руках появляются огромные когти. Удар, и один из книжных шкафов летит в окно, а в особняке слышится громкий рык демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.