ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошли две недели. Оставался день до маскарада, на которое пригласили пятерых демонов. Что там будет никто из демонов не знал и не представлял. День прошел очень напряженно, Донхэ гулял в основном весь день, что раздражало Ендже, Химчан пытался успокоить своего возлюбленного, Йесон жутко нервничал, хотя и старался не подавать виду, а Енгук....Енгук и не думал о маскараде. Его больше волновал Зело, в последнее время Енгука сильно тянет к ребенку. Но он жутко боялся причинить ему боль, сделать больно, сделать так, чтобы он плакал. Дико боялся. Ближе к вечеру Зело сидел на своей кровати и читал книгу Жюль Верна, услышав стук в дверь, он прикрыл книжку и отложил в сторону. - Войдите. Енгук молча зашел к нему, закрывая за собой дверь. - Почему не спишь? - тихо спросил мальчика демон. - Не спится. - А что читаешь? - Жюль Верн "Путешествие в центр земли" Дальше оба замолчали. Енгук не знал, что сказать еще, мысли путались, а волнение мешало нормально думать. Зело слез со своей кровати и задумчиво подошел к непонимающему Енгуку. - Я хочу кое-что попробовать, - пробубнил подросток, смотря блестящими глазами от смущения на демона. Любимые красивые глаза напротив сильно заворожили мужчину, поэтому он ничего не ответил, но Зело и не ждал ответа. Осторожно приближая свое лицо к Енгуку, подросток почти неощутимо коснулся губами губ демона, повторяя такие нежные касания несколько раз. Холодные худые руки заползли под легкую футболку, касаясь горячей кожи Енгука, вызывая дрожь и мурашки. На такие нежности демон прикрыл глаза и тихо выдохнул. Дальше хрупкие пальчики начали прощупывать каждый сантиметр кожи, каждый кубик на прессе, чуть соскальзывая и касаясь кромки джинс, вызывая уже более тяжелый выдох партнера. - Зело...- прошептал в губы подростка Енгук, немедленно хватая их в плен. Положив одну руку на белобрысый затылок, парень притянул мальчика к себе ближе, затягивая в долгий нежный поцелуй. После нескольких минут Енгук решился углубить поцелуй, зажмуриваясь от удовольствия, на что Зело тихо простонал и сильнее прижался к сильному крепкому и до безумия любимому демонскому телу. - Я хочу тебя...- прошептал Зело в ухо, вызывая приятную дикую дрожь по телу. Енгук подхватил подростка за бедра и, немедля, понес к кровати. Положив ценный груз на постель, помог Зело снять с себя футболку, наблюдая как подросток пожирает глазами обнаженный торс. Енгук наклонился и начал целовать каждый сантиметр бледной кожи, начиная с шеи, где бьется пульс. Руки поглаживали бедра, ноги, живот, поясницу, спину, шею, иногда зарываясь пальцами в волосы на затылке и утягивая в долгих глубокий поцелуй. Вкус Енгука сводил Зело с ума, руки заставляли его биться в дрожи, а губы желать большего. Еще один стон Зело не выдержал, когда горячие руки проникли под штаны подростка, сжимая ягодицы. Всё было так приятно и впервые для Зело, что он не знал, как реагировать на такие действия со стороны партнера. Наслаждаясь новыми осущениями, Зело не сразу заметил, как острая боль прошлась по всей пояснице. Подросток сильно сжался, зажмурившись и вцепившись в плечи Енгука, даже пустил одну слезу. - Потерпи, малыш, расслабься, - шептал Енгук, целуя шею и поглаживая поясницу. Зело послушал его совета и постарался расслабиться. - Поцелуй меня, - попросил демона мальчик, что тот не замедлительно выполнил. Чувствуя как Зело полностью расслабился, Енгук начал медленно двигаться, тут же попадая в точку, после чего громкий вскрик наслаждения пронесся по всей спальне. Больше немедля, парень сильнее начал двигаться, попадая в ту самую точку, слушая громкие стоны любимого человека и чувствуя как тот притягивает демона к себе максимально близко. Меняя темпы и углы попадания, Енгук заставлял Зело хотеть его еще сильнее, до безумия, кричать, метаться, прижимаясь сильнее, извиваться под его сильным телом, молить не останавливаться. Чувствуя скорую разрядку, Енгук крепко прижал подростка к себе, кончая вместе с ним. Сильные чувства переселили демона, несдержав порыв, Енгук выпустил огромные черные крылья, после чего от бессилия повалился на Зело. - Я люблю тебя, мой демон, - прошептал Зело в ухо Енгуку, гладя красивые черные крылья, переливающиеся с черного цвета на темно синий. - И я люблю тебя, мой ангел...- ответил демон, убирая крылья и переворачиваясь набок, чтобы Зело прижался к нему своей спиной. - Но я же... - Для меня ты ангел, - сказал Енгук прижимая подростка к себе ближе и проваливаясь в царство Морфея. Andrew Belle - In My Veins Aqualung - Easier To Lie *** Поздно ночью, Енгук вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. - Где ты был сегодня весь день? - произнес Енгук возникшему Донхэ из не откуда. - Я узнал, кто создает все эти пожары, - ответил Хэ. - И кто же? - на что Донхэ ухмыльнулся не много странно. - Его подстилка. Енгука это не удивило, если только слегка. Тот, про кого они говорят, был в тот день, когда Ендже и Химчан сбежали, он струсил, чтобы с ними сражаться. Но Итук почему-то ничего не сделал с ним и к тому же дал ему силы, чтобы тот мог владеть огнем. - Но всё-таки...- произнес Донхэ после долгого молчания, - то, что ты сделал с Зело, зря. - Что ты имеешь в виду? - Нить сильнее вас скрепила, вы стали сильнее зависеть друг от друга и слабее, - ответил демон, - тебя еще легче убить. Енгук ничего не сказал. А что говорить, если Донхэ прав. Сейчас они слабы, нужно лучше теперь охранять мальчика, потому что теперь Зело мишень для врагов. *** Первым проснулся Ендже. Его всю ночь мучали кошмары о пожарах и всё тело словно горело изнутри. Он плохо спал, но что странно, Химчан спал спокойно, будто те чувства были лишь только у Ендже, хотя оба прекрасно всё чувствовали. Заварив себе крепкий кофе, запах которого сразу же распространился по всему дому, заходя в самые потайные уголки, закрытые двери через щель, заставляя еще спящих демонов сквозь сон почувствовать этот терпкий аромат свежего крепкого кофе, такого соблазнительного, что даже во сне слюнки текли. - Чего не спишь в такую рань? - пробурчал второй демон, вошедший на кухню, еще не открывая глаза, потирая их и одновременно зевая, плюхнулся на ближайший стул и уронил свою огненную лохматую голову на стол. - Не спалось...- задумчиво ответил Ендже, слыша в ответ сплошное мычание, - кофе будешь? - в ответ Ендже снова услышал мычание, только более оживленное. Через час начали просыпаться и остальные. - Доброе утречко...- последними на кухню приползли Енгук и Зело. Пройдя мимо блондина, Ендже почувствовал не большое количество мурашек, пробижавших по телу демона. Но это мгновение пронеслось мимолетно, поэтому юноша не обратил внимания. Ендже сделал всем кофе, кроме Зело, ему черный чай, так как всегда считал, что детям кофе пить нежелательно. Все вели себя очень странно, тихо. Никто ни слова не сказал, спокойно попивали кофе и заедали вкусными плюшками, что приготовил подросток, когда те занимались своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.