ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Самым важным фактом в нашей жизни является не то, где мы сейчас находимся, а в каком направлении мы движемся. Ближе к вечеру в дверь в комнату постучались и после "Войдите", дверь распахнулась и в комнату вошел Такеши, что встретил Еву утром. - Мой учитель хочет Вас видеть, - сказал парень и поклонился. Ева вместе с Такеши поднялись в церковь, под которой и находилась комната Евы. Шивон стоял у большого окна, задумчивым взглядом смотря в синее чистое небо, осыпанное яркими звездами. - Красивое, правда? - сказал служащий Еве, как только та подошла к нему. - Да. - Ну что ж, - Шивон отошел от окна и, потерев ладони, повернулся к Еве, - пора приступать. - К чему? - Я должен обучить Вас всему, что нужно для Посланника. - А что должен знать Посланник? - через какое-то время паузы спросила Ева. - Вы поймете это во время обучения, - ответил Шивон, - пора в путь. Ева и слова не успела сказать, как служащий взмахнул рукой и всё вокруг потемнело. *** - Йесон, - в просторный кабинет, освещенный полной луной, вошел Енгук, - Ендже потерял её, она исчезла. - Хорошо, думаю, волноваться об этом не нужно, - Йесон сидел на кожанном кресле спиной к демону, смотря на луну. Всегда, когда на него накидываются воспоминания о прошлом или просто о чем-то задумывался, всегда смотрел на луну и на чистое ночное небо. Ночь - то, что очень любит Йесон, можно побыть в тишине и одиночестве, размышляя о чем-нибудь. Прошла неделя, как ангел скрылась от демонов и Зело. Поначалу Ендже мог примерно определить, где она находится и что чувствует, но это быстро прошло. Словно Ева растворилась в воздухе. Зело всё это время сильно волновался за девушку, постоянно спрашивал у Енгука, есть ли новости от Ендже. Если бы не Енгук, то подросток уже давно бы замкнулся в себе и не с кем не разговаривал. Демон различными способами пытался отвлечь Зело от мысли о Еве, начиная какие-нибудь рассказы, прочитанные в книжках, или звал гулять в город. В общем делал всё, чтобы ребёнок не грустил. А вот Донхэ замкнулся в себе, никого к себе не подпускал. Редко доставалось увидеть его в доме или около него. Рано утром демон садился на свой мотоцикл и уезжал куда-нибудь подальше от дома, чтобы побыть одному, а возвращался он через несколько дней поздно ночью. Однажды Химчан хотел поговорить с Хэ, подбодрить, утешить, но его остановил Ендже, сказав, что тот даже не в курсе всего произшедшего и лучше не лезть в это, на что Химчан поворчал и успокоился. В последние дня три в городе возникали пожары, горели магазины, жилые дома, больницы, школы. Ендже подозревал, что это всё Донхэ устраивает, но Хэ ничего не говорил и даже один раз разозлился, что о нем такого плохого мнения, не будет же он без разрешения Йесона тратить свои силы, особенно на ни в чем не повинных людей. *** В тишине большого особняка глубоко в лесу, можно было услышать ядовито красивую мелодию скрипки. В темной плохо освещенной гостинной стоял молодой парень в белой с закатанными рукавами до локтей рубашке и в темных чуть облигающих брюках. Юноша держал в руках скрипку и, закрывая глаза, воспроизводил на ней красивую музыку. Простой человек, услышав такое, станет жертвой этого юноши, которая сама, как заколдованная, придет к нему. - Господин, - в комнату постучался дворецкий, - к Вам пришли. - Пусть войдет, - холодным и повелительным голосом парень дал приказ дворецкому, на что тот поклонился и удалился выполнять. - Ходят слухи, что скоро весь город сгорит, - в комнату входит Кюхен и спокойно присаживается на ближайшее кресло. - Ты так за это беспокоишься? - Ты не доверяешь Донхэ...- задумчиво ответил вампир, - это ведь его обязанность... - А почему ты решил, что это не он? - спокойно задал вопрос Итук, кладя свою драгоценную скрипку в чехол. - Потому что он не будет сжигать жилые дома с людьми без приказа, а приказа еще не было, - Кюхен ухмыльнулся. - Ты прав, - Итук ухмыльнулся в ответ, - я не приказывал этого Донхэ. - Неужели ты вернул Канина и теперь он выполняет это задание? - А он и не уходил, - спокойно ответил Итук, - он был в отсрочке. - Господин, неужели Вы хотите сказать, что изменник остался безнаказанным? Я Вас не узнаю... - Я думаю ты забыл, с кем сейчас разговариваешь, - глаза Итука загорелись огнем и на руках появились когти, но всё тут же исчезло. - Прошу прощения, - сдержанно сказал демон и поднялся с кресла, - думаю, мне уже пора. До свидания, Господин. Кюхён вышел из гостиной, а после и из особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.