ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Flashbek - Я рад видеть вас, друзья, - с широкой улыбкой на лице проговорил парень во всём белом, сидевший во главе длинного стола. - О да, столько сотен лет не виделись. Даже соскучились, - сделав грустное лицо, Кюхён смахнул фальшивую слезу, после чего ухмыльнулся, - что нового Там? - Да так, ничего особенного, - махнув рукой, ответил Итук, - поговорим лучше о деле. Йесон, - после чего к ним в кабинет вошел парень в чёрной одежде, а на лице была маска золотистого цвета с черными узорами. Йесон встал рядом с Итуком, снимая с лица маску, - как идут дела? - Хорошо, - холодно ответил Йесон, - скоро всё начнется. - Через три месяца, - неожиданно сказал Итук, вводя в ступор четверых демонов. - Но это очень маленький срок, - возмутился Ендже, вставая со своего места, но тут же медленно приземлился обратно под пристальными холодными и недовольными глазами Итука. - С вами, Химчан и Ендже, я поговорю попозже, - тихо прошипел демон в белом. - Вы хотите, чтобы план вступил в полную силу ровно через три месяца? - уточнил Сонмин. - Именно. - Но почему так скоро? Или Вам уже надоело ждать? - на последней фразе Сонмин хитро усмехнулся, получив в ответ такую же усмешку. - Ну а теперь давайте поболтаем...Донхэ, познакомь меня с той прекрасной дамой в белом платье, что стояла рядом с тобой. - Зачем это Вам? - А зачем она тебе? Ты её не любишь, - Итук ухмыльнулся, а Донхэ почувствовал страх. Демон ещё не знал, что ему сейчас страшно, но это чувство пугало Хэ. - С чего ты взял? - Хэ, не держа эмоции, перевёл стал разговаривать уже нахально с демоном, встав со своего места. Итук только ухмыльнулся и, поднявшись, неожиданно быстро подлетел к Донхэ. - Она не твоя судьба, - тихо и завороженно начал говорить демон в белом, смотря Хэ в огненные глаза, будто заколдовывает, - отдай её мне. Донхэ ничего не ответил, лишь огненные глаза потухли, становясь обратно кариями, на что Итук победно улыбнулся и вернулся на своё место, только уже помедленнее. Домой Ева вернулась когда Зело и Енгук уже спали. Вся перепачканная она быстро переоделась и пошла в ванную. Под струей прохладной воды разум просыпался, мысли расплетались из большого запутанного клубка. За всё это маленькое время, что жила здесь, Ева сильно привязалась к Донхэ, ей иногда даже казалось, что он вполне хороший, не сделает больно. Но, к сожалению, мы все ошибаемся, расплачиваясь за это слезами и потрепанными нервами. Этого не избежать никому. Вот и Ева не избежала. Выйдя из ванной, девушка переоделась в обычную одежду - чёрные облигающие джинсы и просторная светлая майка. Ева достала большую спортивную сумку с ещё не разобранными вещами и, поставив её в прихожей, зашла в комнату к Зело. Подросток лежал, обнимая книгу, видимо заснул во время чтения. Его брови то хмурились, то раздвигались словно в удивлении, будто он увидел что-то нереальное, неземное. Сначала Ева сюда зашла, чтобы разбудить ребёнка и забрать его с собой... Выйдя из комнаты, девушка услышала щелчок в прехожей. - Где все остальные? - шепотом спросила Ева, когда увидела на пороге Ендже. - Ещё там, - ответил блондин, закрывая дверь, - я ушел оттуда. - Почему? - Когда я познакомился с Химчаном, мы были совершенно разными, - начал Ендже, - знаешь, принять решение, очень трудно, но делая свой выбор, мы оказываем влияние на судьбы тех, кто рядом. - Ты это к чему? - Ева не понимала, зачем блондин ей это рассказывает. Ендже, тяжело вздохнув, закатал на руках рукава, открывая вид на глубокие шрамы после порезов на запястьях, что заставило Еву ужаснуться. - Когда мы познакомились, я был человеком, - продолжил демон, - потихоньку я начинал в него влюбляться, а он в меня. Но любовь между человеком и демоном невозможна, поэтому...- Ендже на пару минут замолчал, - ты ещё не ангел, ты человек, внутри которого живет светлая ранимая и очень добрая душа. - Я тебя не понимаю... - Апокалипсис не должен начаться. Итука надо остановить. Енгук, Йесон и Донхэ обязаны подчиняться ему, обязаны воплотить план в реальность, уничтожив миллионы жизней... - Ендже...я... - Донхэ нужна помощь, а помочь ему можешь только ты. Ты даже представить себе не можешь, насколько Хэ опасен и ужасен, спаси его... "Спаси его..." то и дело крутилось в голове Евы, пока Skyline ехала на большой скорости по пустому ночному шоссе, освещенному лишь не полной ранней луной. Разговор с Ендже казался сном, будто они не разговаривали. После разговора девушка очнулась в своей и Донхэ комнате, словно она всё это время спала, причем в той же одежде - чёрные джинсы и майка. - Донхэ нужна помощь, а помочь ему можешь только ты. Ты даже представить себе не можешь, насколько Хэ опасен и ужасен, спаси его... - Что мне нужно делать? Дорога заняла много времени - две ночи и один день. И лишь под утро Ева доехала до пункта назначения. - Поезжай в Инчхон, там находится церковь Таптон. Поезжай туда, там есть человек, который сможет тебе помочь. - Как я узнаю, что это он? - Он почувствует тебя... Машина остановилась возле небольшой католической церкви в неоготическом стиле. Главная башня и две боковые придают церкви красивый и изысканный вид. Войдя внутрь, Еву поглотила тишина и покой, её потянуло в сон. Внутри церковь выглядела по своему прекрасно. Стены и колоны, которые поддерживали высокий свод собора, отделан искусственным мрамором, как и роскошный престол, возле которого на стене висел огромный крест. Само помещение было плохо освещенным не большим количеством свечей. - Вам чем-то помочь? - к девушке подошел молодой парень, точнее даже подросток, одетый как служащий и смахивающий на японца. - Такеши, - к ним подошел ещё один служащий церкви, но уже старше первого, - иди, я сам. Подросток, поклонившись, ушел, оставляя Еву и служащего наедине. - Я ждал Вас, - мужчина поклонился девушке, вызвав у той удивление. - Как Вы... - Долго объяснять. Боюсь Вы не поймете, - служащий улыбнулся красивой и доброй улыбкой, - меня зовут Чхве Шивон. - А меня... - Я знаю, - Шивон дружелюбно кивнул Еве, - пойдемте со мной, Вы наверное устали с дороги. Служащий направился в сторону лестницы, котороя была скрыта от посторонних глаз люком на полу. Шивон открыл люк и стал спускаться по лестнице вниз, Ева последовала за ним. - Располагайтесь и отдыхайте. Вечером я к Вам зайду. Ева с мужчиной спустились в небольшую комнатку, состоящую из кровати, шкафа и столика со стулом. Освещением служила настольная лампа, которая вот-вот скоро погаснет. Ева, усевшись на мягкой кровати, поставила на пол свою сумку. Спать совершенно не хотелось. Из головы до сих пор не выходил разговор с Ендже и эти изрезанные запястья, от которых у Евы до сих пор бегут мурашки по коже. *** Донхэ вернулся домой лишь под утро. Когда демон понял, что Евы нет в доме, его это не удивило. Зело всё утро расспрашивал всех, где девушка и даже чуть не расплакался, но Енгук быстро успокоил его, мимолетно коснувшись своими губами губ подростка и крепко обняв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.