ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прислушившись к своим ощущениям, Донхэ мчался по лесу, минуя всякие кочки, поваленные деревья и корешки. Всё было как во сне. Хэ уже не помнит как добрался до дома Евы, посадил её на свой мотоцикл и помчался прочь. Уже сидя в гостиной дома, Донхэ внимательно слушал Ендже, боковым зрением следя за ничего непонимающей девушкой, которая нервно осматривала помещение, изредка посматривая в сторону парней. - Как тебя зовут? - подойдя к девушке, Ендже стал осторожно начинать с ней разговор. - Ева. - Ева, дай мне пожалуйста свои руки, - блондин медленно протянул свои ладони, ожидая, что на них девушка положит свои руки. Ничего непонимающая Ева сделала так, как ей велели, чувствуя себя словно под гипнозом. Ендже и Ева стояли примерно минут десять, смотря друг другу в глаза и держась за руки. После чего блондин начал говорить. - Ева, что ты помнишь из своего прошлого? - эти слова заставили девушку погрузиться в то, что уже давно забыто, в детство. Счастливая семья с хорошим настроением едут домой после прогулки по парку. Не смотря на середину холодного декабря, дети катались на аттракционах и гуляли вместе с папой и мамой по заснеженной большими белыми сугробами аллее. В машине на заднем сиденье сидели пятилетний мальчик, кушая купленный родителями леденец петушок, и одиннадцатилетняя девочка, то и дело приподнимаясь чуть вверх за сидением мамы, чтобы посмотреть как она водит машину, запоминая все её манипуляции. А отец рассказывал очередную смешную историю, тем самым развлекая жену и детей. Внезапно быскочила кошка, желая перебежать дорогу. Девочка быстро дотянулась до руки матери и дёрнула вниз, заставляя машину резко сделать поворот, чтобы не сбить животное. Но машину от такого поворота и из-за скользкой дороги начало заносить, после чего машина перевернулась и слетела с дороги вниз с горки, тем самым делая перевороты. - У меня была семья? - тихо шепотом спросила Ева, задыхаясь от нахлынувших эмоций. - Что ты видишь? Чувствуешь? О чем думаешь? Говори всё, - Ендже, несмотря на большое горе девушки, говорил спокойно и четко, отдавая приказы. - Машину переворачивает...мне страшно....брат кричит, мама...её не слышно..я кричу, зову её...она молчит...и папа...- на секунду девушка замолчала. - Что дальше? - Я вылезаю...хочу вытащить братика, но не успеваю..машина...взрыв.. - Что видишь дальше? - на минуты две Ева молчала, пытаясь понять, что видит. - Свет? Он...повсюду..я ничего не чувствую...и не слышу. Но я не умерла...я это знаю...но почему? Что это? Где я? *** Уже поздно вечером сидя на кухне, Ендже вспоминал, что говорила Ева и что видел сам. Донхэ и Йесон тоже сидели на кухне вместе с блондином и пялились на последнего, практически не моргая, и ждали, что скажет Ендже. После того как Ева вспомнила прошлое, Ендже уложил её спать в гостиной, зная, что такие вещи всегда отнимают много сил, но сам блондин привык к этому, поэтому на уговоры Химчана, лечь и тоже отдохнуть, ушел на кухню, чтобы поразмышлять. А Химчан и Енгук под приказом Йесона поехали за Зело. Чтобы тот был в безопасности парень решил, что будет лучше, если подросток останется ночевать у них. - Что скажешь, Ендже? - первым невыдержал Донхэ, уже целый час наблюдая за парнем и не замечая на его лице ни одной эмоции. - Вас это удивит...- после долгого молчания голос Ендже был чуть охрипшим и тихим. - Ну и? - произнес уже Йесон. - Она это Он... - Кто? - Ну...Он... - А по-конкретнее? - Тупицы...Посланник Божий! - Ты уверен? Ничего не перепутал? Милый, ты устал, иди спать...- в это время вошел Химчан, услышав слова Ендже. Такой вывод не много пугал брюнета. - Ещё одно слово и ты будешь спать на улице, - отмахиваясь от горячей ладони возлюбленного, который хотел потрогать его лоб, блондин молча направился к выходу из дома. Стоя у не большого фантанчика, Ендже глубоко вздохнул свежий холодный воздух, опрокидывая голову вверх на чистое синее небо, на котором, как украшение, светились сотни, а может и тысячи миллиарды звёзд. Хотелось распустить свои большие чёрные крылья, взмахнуть ими и подняться вверх, в небеса. Парить в воздухе, позабыв о страхе, о проблемах, о способностях. Обо всём, что напоминает его тяжёлую жизнь, наполненную страданиями. - Хочешь ты этого или нет, веришь или нет....но ты с ней связан. Береги её, - поворачиваясь к подошедшему Донхэ, Ендже похлопал того по плечу и ушел обратно в дом, зная, что Химчан волнуется о нем. - Здесь ты будешь спать, - распахивая дверь в спальню, Енгук впускает туда самого младшего гостя у них в доме. - Красиво...- комната была не большая. Рядом с большим окном, которое открывало вид на прекрасный спящий сад, стоял комод из красного дерева. Зело подошел к комоду, чтобы хорошенько разглядеть содержимое, а точнее блокнот с вырванными и скомканными бумажками. Подросток хотел взять и почитать, но Енгук, медленно, чтобы не напугать Зело, выталил из его рук свой блокнот. - Прости, не много личное...- подросток хотел что-то сказать замешкавшемуся парню, как Енгук быстро протянул блокнот Зело, ничего не сказав. Зело лишь кивнул в знак благодарности и убрал его в карман на время. Повернувшись к окну, подросток увидел сквозь темноты кучу ярких цветов, расположившихся не далеко от пруда, и тихо ахнул от восхищения. - Если хочешь, я проведу тебе завтра экскурсию, - сказал тихо Енгук в самое ухо, заставляя Зело вздрогнуть от такой близости и почувствовать как сотни мурашек пробегаются по коже из-за низкого чуть хрипловатого голоса Енгука. *** Всё это время, пока все считали, что Ева спит, востанавливая утраченные силы после гипноза, девушка лежала на большой кровати, смотря на потолок, и прокручивала в голове то, что Ендже заставил увидеть. Крики родителей и младшего брата до сих пор звучали в голове, заставляя девушку захлёбываться слезами и закрывать руками уши, чтобы хоть как-то этого не слышать. Дождавшись, поздней ночи, Ева вышла из своей комнаты, захватила свою куртку и вышла из дома. Через пару минут Донхэ, стоя у окна в гостиной, увидел как Skyline выезжает со двора и, набрав большую скорость, стрелой вылетает прочь по ночьной, освещенной лунным светом, дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.