ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звук рычащих моторов и скользящих покрышек по асфальту слышались всё громче, когда гоночный мотоцикл Донхэ подъезжал к любимому месту на мосту. Хэ не знал почему, но ему казалось, что Ева сейчас именно там. Наблюдая за весёлой компанией и их трюками с автомобилями, Ева с извращенным удовольствием втягивала запах бензина. Когда девушке грустно она всегда старается находиться в таких компаниях или просто гоняет по ночной пустой трассе на одной из любимых гоночных машинах, которые стоят у неё в гараже. - Ну что, кто готов погонять? - спросил какой-то парень с эрокезом на голове, где на выбритых местах красовались яркие татуировки. Ева немедля села в свою машину и подъехала к линии старта, издавая громкий, мощный, ласкающий слух, звук рычащего мотора, давая знак на полную готовность. Через пару секунд к Еве подъехали ещё три машины, также давая сигнал. Девушка проверяла количество бензина в баке и порядок с ручником, с которым вечно бывают проблемы, из-за чего Еве трудно приходиться с тормозами, и, благодаря хорошему слуху, она услышала звук мотоцикла, приближающийся к ней. Как только железный конь остановился рядом с Skyline Евы, Донхэ чуть наклонился к открытому окну машины и взглянул на девушку. - Только не надо говорить мне, типа, "не надо, не ехай, это опасно..", - начала сразу Ева, не поднимая глаз на парня. - Я и не собирался...- безразлично сказал Хэ, пожимая плечами, - но всё-таки это действительно опасно. Особенно с твоим тупым ручником...- после этих слов Ева злобно и с небольшим удивлением уставилась на рыжего наглого засранца, желая прям сейчас выйти из машины и дать ему по башке. - На старт! - громкий голос парня с эрокезом заставил Еву переключить своё внимание на него, положив руки на руль и сконцетрируясь на предстоящей гонке, - внимание! - Донхэ быстро отъехал от дороги, чтобы его никто случайно не сбил, злиться ему сейчас не стоит, - марш! Все машины с визгом шин резко тронулись с места, оставляя после себя лишь пыль земли и дым из выхлопных труб. Машина Евы ехала впереди всех и недавала никому проскочить мимо себя. Необъяснимое чувство кайфа и адреналина охватили Еву в плен, управляя ею, что давало девушке забыть о всех проблемах и трудностях, пролетая уже второй круг как стрела и наслаждаясь моментом такого вида жизни. На последнем кругу, уже приближаясь к финишу, в Skyline кто-то врезался, толкая машину в бок, тем самым сбивая её с пути. Всё-таки проскочив на финише, машина на большой скорости съехала с дороги, направляясь в ближайшее дерево. - Чтоб тебя...- как всегда не вовремя ручник перестал работать, а значит затормозить не получиться. То и дело дёргая его и нажимая на тормоз, Ева не заметила как сорвалась с обрыва, при этом машина находилась в неком полёте из-за большой скорости, после чего автомобиль сильно врезался в дерево, взрываясь и разлетаясь на крупные и мелкие части в разные стороны, не оставляя после себя никого живого обжигая языками пламени и разрывая на части сильным взрывом. - Ева! - на какое-то мнгновение Донхэ показалось, что потерял что-то ценное и очень важное, отдаваясь где-то в давно замершем сердце, давая трещины и разбивая толстый лёд, обжигая сильным пламенем до жуткой боли, заставляя биться сильнее. *** - Живи! Ты должна жить! Пролетая сквозь это чёртово дерево, все осколки сразу соединились воедино, пламени словно и не было, возвращая прежний вид машине. После того, как автомобиль обратно востановился, Skyline рухнула на землю. Ева до сих пор никак не могла понять, что произошло. Только что перед её глазами она летела в дерево, потом машина взорвалась. Её до сих пор дико трясёт от сильного стресса и кидает в пот. Как это произошло? Почему она жива? Через пять минут на помощь прибежали участники гонки и Донхэ. Все были в не большом шоке, увидев машину и саму девушку целыми и невредимыми. Но, несмотря на это, они всё-таки решили вызвать скорую помощь, чтобы уже точно с Евой было всё в порядке. - Донхэ...- уже сидя в больнице в кабинете у врача, Ева размышляла о недавней ситуации. Девушку успели осмотреть со всех сторон, расмотреть под рентгеном, пощупать, полапать, вообщем, достать нахрен. - М? - зная, как Ендже будет медленно и мучительно сдирать десять шкур сразу, узнав о произошедшем и если Хэ не окажется рядом с Евой для помощи. - Кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.