ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну так и? - Может сначала познакомимся? - Енгук был спокоен, будто не его сейчас готовятся уничтожить, испепелить, расчленить, раздавить как букашку и отдать останки на скормление собакам, - Енгук, - парень протянул руку и ждал следующих действий девушки, но долго ждать не смог, - а ты, видимо, Ева? - Что тебе нужно от Зело? - Ничего. Просто хотел подружиться. - С чего это вдруг? - скептически изогнув одну бровь, Ева скрестила руки и смотрела на красноволосого высокого широкоплечего парня, будто ждала подвоха. - А почему я не могу? - Короче...- тяжело вздохнув, девушка устало потерла пальцами переносицу, - у меня сегодня хорошее настроение, я выиграла в гонке с твоим рыжим другом.. - Ты обыграла Донхэ?! - Енгук не только перебил Еву, но ещё и стал громко смеяться, тем самым злил девушку ещё больше, - ну он лох. - Я думала, что вы друзья. - Друзья, конечно, - Енгук хотел ещё объяснить Еве, что для них, демонов, значит это понятие - друзья. Хотел рассказать, но тут же прикусил язык, боясь спугнуть в основном Зело, которого, почему-то, Енгук боится потерять больше всего. Махнув на всё рукой, Ева утащила Зело в свою машину, а сама ещё раз предупредила Гука не подходить к подростку и села в машину. Енгук стоял и наблюдал за отдаляющейся машины. - Интересно, что будет, если Донхэ с ней подружится? *** Напевая себе под нос какую-то песню, которую только что вспомнил, Йесон проходил мимо полок с продуктами. Кто-то же должен заботится о своих троглодитов. Парень подошел к месту, где лежат свежие овощи, и вдруг почувствовал приближающийся холод. Йесон обернулся, но никого не обнаружил. Переключив внимание обратно на овоши, он стал присматриваться, думая, какие бы лучше взять. Дальше парень не спеша пошел к молочному отделу и снова почувствовал тот холод. Йесон обернулся и снова никого не обнаружил. До дома парень решил пройтись пешком. Всю дорогу Йесону казалось, что за ним следят, и при этом он чувствовал жуткий холод, заставляющий кожу покрываться муражками. Уже практически рядом с домом Йесон остановился и устало вздохнул, опуская тяжёлые сумки на землю. - Может уже хватит за мной следить? - произнес парень в воздух. - И действительно, уже надоело ждать твоей реакции, - спокойно сказал кто-то за спиной, заставляя Йесона повернуться к источнику холодного голоса, который всегда заставлял кожу покрываться мурашками, а ноги дрожать. - Кюхён? Сонмин? Что вы тут делаете? - после чего шатен цыкнул и закатил глаза, а блондин ухмыльнулся. - Соскучился, - ответил Кюхён и плотоядно улыбнулся. - Что вам нужно? - голос Йесона стал более уверенней. - Ну что ты такой скучный, - прохныкал шатен, слабо топая ногой. - Через две недели состоится совет насчет вашего присутствия здесь, будет маскарад. Вы обязаны придти, - подал голос Сонмин. В отличие голоса Кюхёна, его голос был тихий и убаюкивающий. - Заодно захватите с собой тех беженцев, а то по ним жутко кое-кто соскучился, - улыбка шатена стала ещё шире и загадочней, заставляя Йесона сжимать от злости кулаки и скрипеть зубами. - Они остануться на земле! - Это не тебе решать, - голос Кюхёна резко стал холодным, а лицо приняло серьёзное выражение, молча говоря "не зли меня". Но на Йесона это не подействовало, или он просто не хотел этого показывать, но парень лишь повернулся к ним спиной и направился к дому. - Ах, да! Того ангелочка захватите, с которым Донхэ познакомился, думаю Ему очень он понравится, - гадкая ухмылка заставила Йесона вспомнить, почему он ненавидит эту парочку. - От куда ты...- парень ошарашено смотрел на Кюхёна. - Не забывай, я всё знаю, - шатен подмигнул Йесону и снова загадочно улыбнулся, - не забудь, совет будет в нашем доме! - напоследок крикнул Кюхён и, звонко смеясь, обнял блондина и исчез в воздухе. Всю оставшуюся дорогу Йесон прокручивал разговор с той парочкой. Впервые в жизни он испугался за ангела. Такое не пожелаешь и врагу, встретится с этими чокнутыми. - Йесон, - в прихожую входит Ендже с серьёзным лицом и скрещенными на груди руками, - нужно поговорить. - Давай чуть позже... - Нет, сейчас, - блондин резко перебивает главу этой "семейки" и идёт на кухню, зная, что Йесон пойдёт за ним. - Что ты хотел? - юноша поставил пакеты у холодильника и устало плюхнулся на ближайший стул, стараясь спрятать до сих пор трясущиеся ноги. - Я точно сказать не могу, но...- Ендже вдруг переклинило, он забыл, что хотел сказать, после того как посмотрел Йесону в глаза, - ты сегодня кого-то встретил? Кого? - Ендже, я...- парень хотел опять как-нибудь уйти с этой темы разговора, но блондин снова его перебил. - Говори! *** - Да, Ендже, - сидя на своем мотоцикле на любимом мосту, Донхэ как всегда в это время смотрел на прекрасный огненный закат, появившийся над городом. - Где она? - Кто? - Ангел твой! - Э! Она не моя! И чего ты... - Где она?! - уже крича в трубку Ендже повторил свой вопрос. - Я не знаю! Харе на меня орать! - Найди мне её. Срочно, - голос на той стороне провода резко успокоился. - Зачем она тебе? - не понимая спросил Хэ. - Потом всё объясню. Только быстрее, - после чего блондин сбросил вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.