ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Если простое «прости меня» может исправить все прежние ошибки, то на кой черт тогда нужен ад? - Сильнее....прошу тебя...ааахх, - задыхаясь собственными стонами и выгибаясь в спине, когда Химчан делал более резкие движения бедрами, Ендже вцепился в плечи брюнета, прижимая ближе к себе. Чувствуя скорую разрядку, Химчан ускорил темп движений, резко входя и выходя, задевая простату и слушая сладкие громкие стоны своего Ёжика. Через пару толчков парень излился в поддатливое тело блондина, делая более медленные движения бедрами и утянув Ендже в пошлый поцелуй, покусывая и оттягивая его нижнюю губу. Выйдя из парня, Химчан опустился губами к молочной коже на шее блондина, затем к ключицам и плоскому животу, оставляя везде красные отметины. Дальше Ендже почувствовал горячее дыхание опаляющее его плоть. Пройдясь языком по всей длинне, Химчан заглотил член блондина, обхватывая у основания в кольцо губ. Ендже вскрикнул от удовольствия и запустил ладонь в черные волосы на затылке Химчана, задавая свой темп движений, чем брюнет был не против. Обсасывая головку и чуть задевая её зубами, Химчан стал наращивать темп, после чего Ендже снова вскрикнул и одновременно с брюнетом издал стон. Проглотив белую житкость, Химчан впился в губы Ендже, чтобы тот попробовал себя на вкус. - За мной вчера следили, - сидя в одних джинсах на подоконнике, Химчан закуривает сигарету, выдыхая серый дым. - Кто? - взволновано спросил Ендже. - Я не знаю, Ёжик, но...- Химчан не смог договорить так как почувствовал страх, заставляющий задыхаться от накатившейся паники. - Чанни...ты хочешь сказать, что это были Они? - шепотом спросил Ендже. Посмотрев на блондина, Химчан заметил слёз скопившиеся в уголках глаз. - Милый, - быстро преодолев расстояние между ними, брюнет заключил Ендже в крепкие объятия, целуя в светлую макушку. - Я не хочу обратно туда! - начал истерить Ендже, ударяя по Химчану кулаками, но тот лишь молчал и терпел сильную боль в теле от этих кулаков, ещё крепче прижимая любимого к себе. - Тише-тише...мы сами виноваты, не надо было сбегать... - Не надо было сбегать? - подняв свои заплаканные глаза, Ендже пришел в бешенство, - то есть ты предпочитаешь жить там?! Там, где одни страдания и боль?! Крики ужаса и страха?! Нет! Ни за что! - из-за сильных эмоций Ендже не смог себя контролировать, что можно было объяснить возникшие чёрные большие крылья, достающие почти потолок, - хоть мы и Демоны, я не собираюсь терпеть это! Я не вернусь туда! - Как же я люблю твои крылья..- шепотом промурлыкал Химчан, касаясь щекой одного из черных острых пёрышек на крыле, от чего на коже появилась капелька крови. - Ты ведь со мной? - с надеждой в глазах спросил Ендже, слизывая красную житкость на щеке брюнета. - Хоть на край света... *** Несясь по длинной дороге на не большой скорости, дабы не сбить кого-нибудь, Еве всё-таки удается встретиться капотом с чьим-то мотоциклом. - Опять ты? - выходя из машины, девушка встретилась с теми глазами, которые преследовали её даже во сне. - Не опять, а снова, - грозно ответил Донхэ, - что на дорогу опять не смотришь? - Да вот, вижу рыжую макушку на дороге, думаю "дай ка я его сбью!" - сарказмом ответила Ева. - Твоя развалюха даже сбить никого не сможет из-за своей маленькой скорости, - сказал Хэ, косясь на машину девушки и морщась, будто увидел что-то противное. - Развалюха? Прочная 6-ступенчатая коробка передач GETRAG. Датчики температуры интеркулера. 5.8" LCD дисплей, позволяющий просматривать такие параметры, как давление турбонаддувов, температуру масла и охлаждающей жидкости, также график продольных и поперечных ускорений и время круга в кольцевых гонках, - победно ухмыльнувшись, Ева облокотилась спиной о свою любимую Skyline, - а вот твоя пони... - Пони? - перебил её Донхэ, злясь на девушку, - Последняя версия YAMAHA YZF-R1, оснащенная разработанной MotoGP 6-режимной системой регулирования тягового усилия (TCS), – это самая совершенная машина класса "суперспорт", когда-либо разработанная YAMAHA. Обладая рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 998 куб. см с крестообразным коленчатым валом, R1 выдает мощный линейный крутящий момент, тем самым обеспечивая превосходную тягу. Простым нажатием переключателя водители R1 могут настроить рабочие характеристики мотоцикла для захватывающего прохождения поворотов на автостраде и сокращения времени прохождения одного круга на гоночной трассе. Компактное алюминиевое треугольное шасси обеспечивает точное управление и наилучшие характеристики прохождения поворотов среди машин этого класса, а передний обтекатель новой конструкции обеспечивает оптимальное поведение нового R1 на высоких скоростях, - всё это время Хэ говорил не отрывая почти взгляда от лица Евы, на котором одна эмоция сменялась на другую. - Моя машина всё равно лучше! - Проверим? - Давай! Оба договорились преодолеть всю дорогу в форме круга. Старт у светофора с зелёным светом. Оседлав своего боевого железного коня, Донхэ натянул на себя шлем и посмотрел в сторону Евы, которая в свою очередь, сев в машину, посмотрела на парня. Секунда и светофор зажегся зелёным светом, после чего послышался звук шин и мощного мотора. В голове что-то щёлкнуло, и мотоцикл ринулся впепед, недавая сопернику ни единого шанса на выигрыш. Донхэ ухмыльнулся своим мыслям, чувствуя вкус победы, но улыбка мигом сползла, когда увидел как его обгоняет Ева на своей машине. Skyline без угрызения совести показывала свой прекрасный красный зад парню, что Хэ это начинало дико раздражать и, выжимая всю мощь из мотоцикла, Донхэ стал пытаться обогнать машину Евы. За долю секунды перед финишем девушка и Хэ посмотрели друг на друга и вместе пересекли воображаемую черту финиша, после резко остановив своих коней. Ничья. - Тебе просто повезло сегодня, - Донхэ до последнего держался при своем мнении, что он лучший. - Это ты просто лошара, - ухмыляясь, Ева села обратно в свою машину и быстро покинула это место, оставляя красного от гнева Донхэ одного. *** У ворот школы остановилась чёрная большая машина Хамер. Водитель этой машины - Енгук, сидел, смотря на ворота и постукивая пальцами по рулю. Чуть позже чепез ворота прошел Зело, которого Енгук и ждал, и снова стал стоять и смотреть по сторонам, видимо ждал ту брюнетку на Skyline. Быстро выйдя из машины Енгук направился в сторону подростка. - Привет, малыш, - улыбаясь во все 32 парень обратил на себя внимание, - мы с тобой вчера не договорили. - Здравствуйте, Енгук, - Зело не много снова вздрогнул от этого басистого голоса, но в какой-то степени он был рад услышать да и увидеть тоже этого незнакомца. - Может тебя подвезти? - Нет, спасибо. - Где твои родители? - неожиданно для себя спросил Енгук ребёнка. - Они умерли, когда мне было четыре года, - спокойно ответил тому Зело. Что-то кольнуло прямо в сердце, заставляя парня с сожалением и чуточку шоком смотреть в эти чистые красивые глаза полные боли и одиночества. - Ты что-то видимо вчера не понял, когда я сказала не приближаться к Зело, - послышался грозный голос девушки, которая вчера забрала подростка. - Ева, он хороший! Я это чувствую! - вопил Зело. - Чувствуешь? - в ещё более шоковом состоянии был Енгук. Для демонов, и не только, самое главное, это чувствовать друг друга. Это что-то на подобии того, что люди называют любовью. Например, как Ендже и Химчан, но Ендже чувствует ещё и Донхе, Йесона, Енгука. Но это не мешает парочке наслаждаться друг другом. В данный момент Зело, хоть он и человек, почувствовал Енгука, но будут ли взаимными эти чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.