ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ребят, это не Он.. - С чего ты это взял? - Просто поверьте мне, - рыкнул Ендже, чувствуя легкую слабость от нехватки воздуха. Через какое-то время блондин и вовсе вылез из машины, чувствуя нарастающий внутри него пожар. - Ёжик, с тобой всё в порядке? - Химчан стал сильно волноваться за возлюбленного и вылез из машины вслед за Ендже, который, в свою очередь, сел на землю и облокотился спиной о Хамер. - Скоро всё пройдет..- парень еле дышал и на лице появилась испарина. Позже вышел и Енгук, которому надоело просто так сидеть и смотреть, как подросток в любую секунду может уйти. - Не знаю как вы, но я всё равно проверю...- Ендже даже ничего не успел сказать как Енгук направился к мальчику, который стоял и смотрел по сторонам, видимо кого-то ждал. - Привет, малыш, - басистый голос парня не много напугал мальчика, заставляя чуть вздрогнуть и посмотреть на источник звука. - Здрасте, - ответил подросток, - мы знакомы? - его невинные тёмные глаза прошлись по глазам Енгука, будто пытаясь там что-то найти, к счастью, высокий рост парнишки позволял ему это. - Меня зовут Енгук, - сказал парень и протянул руку для пожатия, - а тебя? - Зело. - Зело! - услышав знакомый женский голос, подросток повернул голову. Подбежав к нему, девушка с тёмными волосами встала перед Зело, защищая его от Енгука. - Если ещё раз увижу тебя рядом с ним, за себя не ручаюсь! - прорычала девушка и увела подростка к своей машине. - Донхэ, - сказал Енгук подошедшему парню, - а что, собственно, происходит? - оба парня стояли и задумчиво наблюдали за отдаляющейся от них Skyline, в которую сел подросток. *** - Ты знаешь его? О чем вы разговаривали? - взволнованно спрашивала девушка, смотря иногда в маленькое зеркало, где был виден Зело. - Нет, не знаю, - пожал плечами подросток и опустил голову, - он представился Енгуком. Ева, что случилось? - но девушка ничего не ответила подростку. Мчась на большой скорости по почти пустой трассе, девушке казалось, что за ними следят, что заставло жать на газ сильнее. Всю оставшуюся дорогу до дома оба молчали, каждый думал о своём. Ева вспомнила страшные полные ужаса глаза парня, с которым столкнулась на дороге. Они горели огнем, наровясь обжечь её, но что-то, видимо, пошло не так.. - Почему ты.. - Кто ты? Зело думал о красноволосом парне с грубым голосом, который заставлял кожу подростка покрыться мурашками, а сердцебиению ускориться. А его глаза...боже..они великолепны. В них что-то было такое, чего нет у других. И это нравилось Зело. Через некоторое время машина остановилась у дома. Зело отправился в дом, а Ева открыла большой гараж и поставила туда свою Skyline. Весь остаток дня Зело провел за уроками под присмотром девушки, которая, в свою очередь, одновременно ещё и занималась исправностями машины в гараже. Ева всегда серьёзно относилась к образованию подростка, всегда помогает ему, если что-то не понятно, дает подзатыльники за прогулы, которых, к счастью, не так много. Ещё пятилетним ребёнком Зело скитался по улицам, прося милостыни. Однажды какой-то мужчина обвинил мальчика в воростве, твердя, что тот украл у него деньги. Желая проучить воришку мужчина поднял на ребёнка свою тяжелую руку. Ева, тем временем, шла с работы и, увидев как избивают ребёнка, заступилась за него. И уже как двенадцать лет они живут вместе. Ева взяла с него обещания слушаться и хорошо учиться, а сама пообещала всегда его защищать. *** - Как не Он? - Ну вот так, не Он, - повторял Химчан уже раз третий и следил со всеми остальными за Йесоном, который измерял своими шагами ширину и длину комнаты. - Вы уверены? - Сто процентов? - подал голос Ендже, глядя куда-то в пол. - А кто тогда? - не унимался Йесон. Ендже лишь молча посмотрел на Донхэ. - Донхэ, - вывел Ендже парня из раздумий, - с кем и как ты познакомился сегодня? - Йесон изогнул бровь. - Ничего особенного, - монотонно ответил Хэ. - Не ври, - процедил Ендже, - не забывай, что тебя, как и всех остальных, я чувствую. Я чуть не сдох, - пепеместив свой взгляд обратно в пол, парень сильнее прижался к горячему телу Химчана. - Донхэ? - удивленно посмотрел на парня Йесон. - Сегодня я натолкнулся на одну....особу, - таким же голосом стал рассказывать парень. - Ну и - Она меня разозлила.. - Чем? - Она назвала меня дубиной, - после чего комнату оглушил громкий хохот Енгука, на что получил злобный взгляд и подушкой по лицу от Донхэ. - Что дальше? - распрашивал парня Йесон. - Я решил её проучить. Схватил её за руки и посмотрел в глаза, - более оживленно ответил Хэ, - но... - Но тебе этого не удалось, - закончил за парня Ендже, от чего получил утвердительный кивок, - её защитил щит, - увидев непонимание в глазах, продолжил, - мы не видим его, но он есть. Он как зеркало отражает всё, например, твою, Донхэ, силу. Щит сделал так, чтобы твоя же сила тебя погубила. Ты этого не почувствовал пока, так как не хотел её убивать, поэтому с тобой сейчас всё в порядке. - Что ты хочешь сказать? - Донхэ, - через минуту раздумий и взвешиваний "да" и "нет" ответил, - встретил Ангела. - А кто тогда тот мальчик? - спросил Енгук. - Он человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.