ID работы: 1867703

В погоне за ангелом

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И поднимутся три демона, наводя хаос и ужас на земле. И хлынут волны разрушения и мёртвой тишины, и нагрянет гром, ударив по земле, и наступит засуха, сжигая урожаи и зелёную листву огнем вечным. И спустится с неба Посланник Божий и восцарится жизнь во всём мире. И начнется новая эра, появятся новые животные и растения. POV Донхэ Люди. Жалкое зрелище. Без них мир был бы намного лучше. Скоро всё будет кончено. Конец POV Донхэ Мчась на большой скорости по длинному красивому мосту, пересекая глубокое синее море, мотоцикл не соблюдал правила дорожного движения. Встречный ветер сильно бил о стекло шлема, защищающее лицо. Но это не мешает любоваться красивым закатом, как огонь горящий в небе, переливаясь в различные оттенки красного и жёлтого, сливаясь с ещё голубыми оттенками чистого неба. Остановив мотоцикл на середине моста, Донхэ снял с себя шлем, разрешая сильному порыву ветра устраивать беспорядок на голове из огненно рыжих прядей волос. А яркому солнцу светить в карие красивые глаза, благодаря чему цвет глаз менялся на медово-золотистый, придавая этому ещё большей красоты. Но не смотря на внешность, душа парня была охвачена в плен мраком и тьмой. Красота природы всегда удивляла Донхэ своим разнообразием, непредсказуемостью. Но, к сожалению, времени было не так много, чтобы можно было вовсю любоваться закатом. Донхэ ждут его друзья. Надев шлем, парень сел на свой мотоцикл и поехал по мосту дальше. Выехав загород, проезжая мимо высоких могучих деревьев, Хэ прибавил ещё газу, заставляя своего железного коня работать на всю мощь. Примерно через полчаса езды за деревьями показался не большой дом с озером у крыльца. Подъехав к дому ещё ближе, мотоцикл остановился. Трехэтажный дом с треугольной крышей, которую, как бы, держат большие белые колонны. Сам же дом выполнен в бежевых тонах. У крыльца, не подалеку, располагался сад с не глубоким голубым чистым озером. В саду, в основном, было много цветов различных сортов и видов: розы, лилии, гладиоусы, сирени, даже маки и др. Творение одного из проживающих в этом доме. - Ну наконец-то! Ты соизволил приехать! - воскликнул грубым, но не злым басистым голосом красноволосый парень. И, для эффекта слов, наиграно поклонился Донхэ в ноги. - Енгук, ты знаешь, что у меня ещё дела есть, - фыркнул в ответ Хэ, слезая с мотоцикла. - Интересно, какие? Гонять целыми днями на мотоцикле? - Может, это его хобби. Ты чё пристал к нему? - на крыльцо вышел парень с тёмными волосами. Его походка говорила сама за себя: величие. Тёмные глаза всегда пугали. Ухмыльнувшись, он подошел к парням поближе. - Йесон, а где Ендже и Химчан? - Да там, где-то, - махнув в сторону дома, ответил парень, - наверно как всегда в своём уютном гнёздышке. - И не надоело им? - тихо сказал Донхэ. - Им никогда не надоест, - через смех проговорил Енгук. Зайдя в дом, парни поднялись на второй этаж, где находилась гостинная. Каждая комната была выполнена в своём стиле. Например, гостинная была сделана из природных цветов: зелёного, жёлтого, коричневого и белого. На полу большой белый махровый ковёр, зелёный мягкий диван с жёлтыми двумя подушками по бокам, рядом с диваном стоит прозрачный прямоугольный стол, на котором в данный момент стояли бутылки пива и тарелка с чипсами. В дальнем углу у стены стоял не большой шкаф с различными книгами. В завершении этого комнату украшали пару картин с пейзажами, которые Донхэ лично вешал. - А если серьёзно, то я, кажется, нашел Посланника, - уверенным тоном сообщил Хэ. - Где? - Не далеко от трассы, где я часто провожу время, есть школа... - Постой-постой, - перебил парня Йесон, жестом показывая "стоп", - то есть ты хочешь сказать, что Посланник, во-первых, несовершеннолетний, во-вторых, ребёнок? - уточнил парень, ошарашено смотря на Донхэ. - Хочу сказать, что да, несовершеннолетний ребёнок, но - недав Йесону снова его перебить, продолжил, - если б ты его видел...он реально как ангел, весь светится прям, - нахмурив брови высказал Хэ. - Нужно разобраться. Енгук, - обратился Йесон к красноволосому парню, - ты, вместе с Ендже и Химчаном проверите ребёнка. - А что, если он окажется, всё-таки, Посланником? - Мы убьём его, - твёрдо ответил Йесон. - Почему мы должны с тобой ехать? Мы вообще здесь не для этого! - сидя в машине Енгука и шипя от злости, Химчан капризно скрестил руки на груди. - Так как вы бездельничаете, оба, - добавил Гук, замечая как Ендже хотел возразить, - вы будете помогать нам, хотя бы розыскивать Его. В следующую секунду Хамер Енгука тронулся с места. *** "Присмотри за ними и, если что, сообщи мне.." Мотоцикл ехал с большой скоростью, также не соблюдая правила дорожного движения. "Как мы узнаем, Он это или не Он?" Мотоцикл обгоняет машин, которые ехали впереди него. "Ты почувствуешь это.." Не уследив за дорогой, перед поворотом возникает ещё одна машина. - Эй! Где водить учился?! - сняв шлем, крикнул Донхэ остановившейся машине и не сильно ударил кулаком по стеклу. Дверь автомобиля тут же открывается и выходить водитель машины. - Ты сам хоть смотришь на дорогу?! Дурень! - девушка лет двадцати двух злобно прозжигает Хэ своими голубыми глазами, а черные волосы, из-за сильного ветра, падали на лицо, что выглядело более угрожающе. - Дурень? Ну ты напросилась..- подойдя к даме, Донхэ схватил её за запястье и притянул к себе, злобно смотря ей в глаза. - Почему ты...- тихо спросил Хэ, ошарашено смотря на девушку, которая не поддалась его силам. - Кто ты? - испугано глядя на парня, девушка медленно стала отходить от него, не прерывая зрительный контакт с ним. *** - Вот он, - машина подъехала к воротам школы, и парни разглядывали каждого ребёнка, сверяя их с фотографией мальчика, которую Донхэ дал им перед отъездом. - Ребят, это не Он..- уверено сказал Ендже, следя за подростком высокого роста и светлыми кудрявыми волосами, который на сто процентов был похож на мальчика на фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.