ID работы: 1866377

Сверхъестественные способности

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
LadyDarkness бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Простите, что долго не писала, сами понимаете, конец учебного года и т. д. Следующею главу обещаю напишу быстрее)) 2 Глава После веселой вечеринки Кэролайн и Елена проснулись только вечером, но Елена встала бодрой и веселой и предложила подруге позвать Бонни и пойти в клуб. Услышав такой вариант продолжения вечеринки, ухмыльнувшись, блондинка сказала: -Кто ты и куда ты дела мою подругу? -А что такого? Я и повеселиться не могу?- спросила Елена. -Ладно-ладно. Я звоню Бонни.- сказав это, блондинка взяла телефон и набрала номер. Телефонный разговор. -Алло. – Дождавшись когда подруга возьмет трубку, сказала Кэролайн. -Да - ответила Бонни. -Привет. Не хочешь сходить в клуб? -Можно, а с кем? - Со мной и Еленой. - С Еленой? Я не ослышалась? Елена же не очень любит ходить в клубы. -Да-да ты не ослышалась, ну так что? Когда встретимся? -Я сейчас не могу, давайте через 10 минут возле клуба «Шторм». -Да, мы подойдем. Пока. -Пока. POV Бонни … -Я сейчас не могу, давайте через 10 минут возле клуба «Шторм». -Да, мы подойдем. Пока. -Пока. Телефонный разговор закончился, и я посмотрела на парня, который сидел прямо передо мной. Это был Джерами. -Ты куда-то уходишь?- спросил меня парень. - У меня еще есть 10 минут, так что, о чем ты там хотел поговорить?- мило улыбнувшись, спросила я. - Я всего лишь хотел сказать ... Короче. Я люблю тебя! Я давно хотел сказать, но не было подходящего момента. Ты такая ... такая, в общем, я не знаю, как это объяснить, но я знаю точно. Ты мне нравишься!- выпалил парень на одном дыхании. Опешив от такого признания, я бросила лишь одну фразу. - Кажется, я уже опаздываю. Мне пора. Прости. Сказав это, я быстро забрала сумку, кинула 5 баксов за кофе и салат и направилась к выходу из бара. Когда я пришла в назначенное место ,меня уже ждали. Повеселившись там пару часов,мы решили пойти домой. Но когда мы пошли домой, нас ждал один непредвиденный сюрприз. Нас ударила молния! Мы упали на асфальт и очень сильно ударились головами. Поднявшись, первая заговорила Кэролайн. -Зашибись! Мало того что тот сексуальный паренек не захотел пойти со мной, СО МНОЙ! В нас еще и молния ударила!- в ней явно говорил алкоголь. -Да уж, не повезло. Ну, так что по домам или ко мне? Поболтаем? - Более спокойно сказала Елена. - Да,пойдем к тебе. Кэролайн ты не против?- спросила я у подруги. -Да,конечно. Пошли.- улыбнувшись сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.