ID работы: 1866377

Сверхъестественные способности

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
LadyDarkness бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
После того, как подружек ударила молния, они направились домой и, налив себе по кружке чая, начали болтать обо всем. Первой начала Бонни: -Кэролайн, а что у тебя там с Тайлером? -Он сам виноват, пусть сам пусть первый и извиняется - скорчив смешную рожицу, вампирша начала пить свой чай -Логично - ухмыльнулась Елена -Кстати, лучше спроси у нашей дорогой Елены, почему она врет прямо мне в лицо?- немного перешла на крик блондинка -А что случилось?- удивленно спросила Бонни. -Она сказала, что пойдет на собрание в школу, а сама пошла на кладбище к Деймону- объяснила вампирша -Почему ты соврала?- еще больше удивилась Бонни Елена: А вы бы меня поняли? Вы и так осуждали меня, когда я общалась с Деймоном еще задолго до его смерти! - Елена, мы бы поняли - с понимающим взглядом посмотрела на подругу Бонни -Что?- в один голос сказали Елена и Кэролайн Что мы бы поняли Бонни?- с удивлением спросила Кэролайн Ну, Елена только что спросила, поняли мы бы ее или нет, и я ответила.- объяснила она. -Нет, Бонни, она не говорила этого - сказала Кэролайн -Да, не говорила, я... я только подумала – сказала Елена -О нет, только этого нам не хватало, теперь что? Бонни мысли читает что ли?- проговорила вампирша Нет, я не могу читать мысли кэролайн- все еще не верила в происходившее -Я ничего не говорила. Поздравляю, теперь ты можешь читать мысли! – вынесла вердикт Керолайн Их прервал телефонный звонок Кэролайн: -Алло. -Привет, дорогуша! -Клаус? -Да, собственной персоной! У нас тут проблема одна возникла: моя сестра, которая хрен знает как воскресла, очень разозлилась на Елену и в злости похитила ее братца, я пришлю координаты места, где они находятся, вы спасете маленького Гилберта, а потом я разберусь со своей сестренкой. -Почему ты нам помогаешь? -Просто мне не нужны лишние жертвы. -Спасибо. -Жди смс-ки. -Хорошо. После того, как Клаус прислал координаты места, они туда поехали, и там их ждала Ребекка. Это был заброшенный склад. Они вошли туда. В середине всего помещения на стуле сидел младший Гилберт. Елена побежала к стулу, в надежде вытащить мальчика и просто свалить. Но не все так просто. Миг и первородная уже стола напротив Елены. -Ой, как не вежливо. А поздороваться?- с ухмылкой сказала Ребекка. Не дождавшись ответа, вампирша швырнула Елену в стену. Подойдя к ней, она взяла ее за горло. -Это тебе за то, что осушила меня!- пробормотала она - Что ты делаешь?- не поняла угрозы Елена. - А что не видно? Я сворачиваю тебе шею.- Ухмыльнулась вампирша. Сделав то, что собиралась, Ребекка сбежала. -Как хорошо, что Елена все же стала вампиром- с облегчением сказала Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.