ID работы: 1866377

Сверхъестественные способности

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
LadyDarkness бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Очень маленькое вступление. Давайте представим, что Деймон все-таки умер от укуса оборотня. Прошло 6 месяцев. Елена со Стефаном. Все у всех хорошо. *** Кэролайн поссорилась с Тайлером и пошла к Елене с ночевкой. Дверь. Звонок. Открыла дверь Елена. -Привет, Я к тебе! Примешь подругу на ночь?- выпалила Кэралайн, заходя в дом. -Да, конечно! Только извини, я сейчас ухожу.- сказала Елена одевая куртку. -А ты куда?- поинтересовалась блондинка. -У Джереми в школе собрание. Ты пока располагайся.- улыбнулась Елена и направилась к двери. -Оу, ясно. Хорошо. Пока.- сказав это, девушка направилась на кухню. -Пока. POV Елена Опять я вру всем кто рядом со мной! Почему я не могла сказать, что иду к Деймону? Ах да, она не поймет, никто не поймет. Такое чувство, что по Деймону скучаю только я. Я думала об этом всю дорогу на кладбище и вот я пришла. -Привет, Деймон. Как дела? Почему я спрашиваю? Ты же не ответишь, никак не привыкну. Сегодня был еще один скучный день в школе, потом дома, а еще я снова соврала Кэролайн про то, что пошла к Джереми на собрание в школу. Без тебя все стало каким-то другим. Я скучаю по тебе Деймон, ты не должен был умирать. И знаешь, наверное, только потеряв тебя я поняла, как ты был мне дорог. И, наверное, у нас могло что-нибудь получиться. Порыдав у могилы Деймона ,я решила немного успокоиться и пойти домой, ведь дома меня ждала Кэролайн со своими вопросами и рассказами о Тайлере. *** Когда я пришла домой меня встретила Кэролайн. -Ну, наконец-то ты пришла! Я уже все приготовила для настоящего девичника! И даже не вздумай противиться. Пошли. Моя подруга отвела меня в гостиную, а там я увидела шикарно накрытый стол, шампанское, фрукты и торт. -Вау, Откуда? Когда? Зачем? А, впрочем, неважно, я не против! Повеселимся!- Сказав это, я пошла к столу и начала открывать шампанское. -Не ожидала от тебя это услышать, а ты, кстати, чего так долго?- спросила Кэролайн. - Да так, прогулялась еще. - Спокойно ответила я. -Где?- спросила она? - Слушай, Кэролайн. Мне надоело врать. Я была на кладбище. И только попробуй винить меня в том, что я сходила на могилу к своему другу.- Не выдержала я. -Елена прости, но то, что ты ходишь на кладбище, а говоришь совсем другое - это имеет значение. "Пойми, Деймона уже не вернуть! Пора уже смириться." – перешла на крик Кэролайн. -Так все,забыли! Давай напьемся, и все станет хорошо! И не надо мне сейчас нечего говорить. Пожалуйста.- Сказав это, я пошла к магнитофону и включила музыку. – Расслабимся?- спросила я и начала танцевать. Кэролайн лишь улыбнулась и присоединилась ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.