ID работы: 1865925

Почему ты ушла и не сказала мне?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
Тадаси решил подставить Дарк и по умному.Он следил за Дарком.А потом увидел, как Дарк ведёт эту девчонку в кафе. Вот он мой шанс!Я, докажу Акире ,что не врал....хотя я ей врал!Но, Акира, тебя я ему не дам!! Тадаси позвонил Акире и попросил встретиться.Возле данного кафе. Через 20 минут Акира была возле Тадаси. -Привет! -Привет!Пошли в кафе? -Хорошо! Тадаси не хотел быть так жесток, но это надо было прекратить! Акира вся, как весенний цветок!Ходит и светится!Когда на неё смотришь хочется улыбаться и быть добрым. Но тут она увидела Дарка в обнимку с этой девчонкой. -Дарк?-у Акиры начали слёзы наворачиваться. -Ак-ак-Акира??-у дарка глаза были больше слоновий ноги. -Как, ты....мог?-Акира разозлилась и дала ему подщёчину. Акира схватила Тадаси за руку и пыталась увести, но тут.... -Это ты ?Ты меня сдал?- Дарк тыкал пальцем в Тадаси. Он разозлил Тадаси.И парень ударил Дарка по лицу со всей силы. Акира испугалась и схватила Тадаси за руку и увела проч из этого кафе. -Акира, ты чего? -Как чего, а, ты, будто не понимаешь? -Нет!Что из-за него плакать что ли? -Нет! -Ну, а что, ты ,тогда? -Ты...ты отстань!!-Тадаси этого не знал, но когда он ударил в кафе Дарка, Акира вспомнила тот момент : -Приветик, вы новенькие?-с улыбкой спросил парень ,котрый подошел к нашей парочке. -Да!Мы будем учиться тут неделю...- с улыбкой не договорила Акира.Просто ее перебил Тадаси. -Ну да, а вы нам раскажете про все тут?- вопросительно взглянул на него Тадаси. - Н-ну кконечно...- парень взглянул на него, как на призрака. - Ты чего это?- Акира разозлилась на Тадаси и хотела ударить его ,как парень сказала :" Да нет все в порядке ! А я так и не представился! Меня зовут Дарк. - А и мы не представились! Меня зовут Акира , а это .... - А я ее парень, меня зовут Тадаси,- с улыбкой сказал парень и протянул руку в знак знакомства. - Ага...Понятно.- Дарк в ответ пожал руку и ушел покраснев. - Ты, что городишь?- Акира была на взводе. -Нет между прочем я...я...-когда Тадаси хотел сказать, что он её парень вспомнил, как она себя повела, когда он сказал это Дарку. И ей было обидно.Что при Дарке он сказал правду, а ей в лицо не смог. Акира бежала в слезах по улице.Она не видела куда бежит.Ладони закрывали её лицо. И тут... POV Акиры : Что?Почему так больно?Я ...я не чувствую ничего!Как-то странно!Мне сейчас больно на душе.А вокруг я слышу крики, кого-то о помощи.Кто?Кому плохо я помогу! Но мне сейчас как-то.... Конец POV Акиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.