ID работы: 1865925

Почему ты ушла и не сказала мне?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернись!!!

Настройки текста
-Аааа....- Тадаси проснулся,-Это был сон??Я, так испугался! И наш герой опять упал спать.Он не мог уснуть ещё пол ночи. Утро. Тадаси идёт не выспавшийся.Ему всю ночь снились кошмары.Про то, что Акира вместе с Дарком, и что они умерли в один день.(поэтому всё быстро развивалось)Но наш герой не мог этого допустить. -Ммм...Какой сегодня...сегодня...Что сегодня??Ааа...вспомнил! -Тадаси!Скоро будет в школе дискотека, тем более вы через 2 дня уходите!Пошли со мной!-подошла к Тадаси, какая-то девушка. -Нет!Со мной!-сказала хором ещё 3. -Эмм..Извините девчонки, но я уже занят!-он почесала затылок и ушёл. Фух...отмазался!Я думал, что всё!Влип!Акира, где ты?Ну где же ты?Я готов на всё ради тебя!Только не уходи или с начала приди!Где ты?? Акира шла, а в обнимку с ней шёл Дарк, что-то нашёптывая ей.Тадаси готов был челюсть подбирать, но что-то ему не дало!Это то, что Акиру резко поцеловал в губы Дарк. -Акира...Прости меня, что я соврал тебе!Я прошу прощения у тебя!Прости пожалуйста, только не обижайся! -Я, давно, тебя, простила! Дарк посмотрел на Тадаси и опять извращённо улыбнулся. Чё за лох!?Хихихихи)) Пронеслось у Дарка в голове. Начался урок физики. -И так оценки за контрольную работу....(разные фамилии)...Тадаси Карино, - 5!Работа идеальная!Без ошибок!Молодец!(опять разные фамилии)...Акира Тодо, - 5!Молодец!Ни одной ошибки!...(опять)...И вот последняя работа и угадайте чья!?Это конечно же ,Дарка!Дарк Макото, - 2!У тебя чистая двойка!Без единого правильного ответа!Молодец!Чувствую, что ты не пойдёшь на дискотеку! -Почему? -Физику учить будешь! -Хахахаа...-со стороны одноклассников. Вот мой шанс пригласить её на дискотеку! Подумал Тадаси и начал действовать. -Акира, а ты пойдёшь со мной на дискотеку? -Да, я, не против!-она улыбнулась для него.Искренне, как тогда!И для него, а не для извращенца Дарка! После уроков. -Акира, прости, что прошу, но не могла бы ты под учить меня по физике?-к ней подошёл это самый извращенец (Дарк ну вы и так поняли)) -Нет, извини я с ... с ...занята!! -Так значит и на дискотеку не пойдёшь? -Ага!-она покраснела, и чтобы он не увидел, она отвернулась, - Мне пора, я, тороплюсь! Она ушла. Вечером Тадаси гулял и увидел : Дарк стоит в обнимку...прижимает сильно к себе ту девчонку, которая подходила к Тадасе.Так вот он стоит и целует её. -Вот, коза!-сказала та девчонка.(она была грамотеем и предупреждаю пишу не правильно её слова!) -Так ты...что он тебе сказал? -Ну он меня отшил!Сказал типо, что у него есть другая и, что я, как там ну...эта ну, как? -Как?-Дарк нахмурился. -Не помню!Но он этот, как его...Ну этот! -Ладно забудь!-и он опять впился ей в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.