ID работы: 1865925

Почему ты ушла и не сказала мне?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Где я? Я не помню то, что вчера случилось!? И как я тут оказалась? Акира пришла в себя. Но и в правду она не знала, где сейчас находится. Вокруг все было белым. И несколько кроватей. Она только сейчас понела ,что в больнице. -Как, вы, себя чувствуете?- к ней подошел низкого роста доктор. - Очень сильно голова болит!А, что случилось? - Вас вчера сбила машина. На пешеходе и еще одну девушку. Вы пролижали в коме месяц. Девушка не выжила , а вас мы смогли хоть в кому положить. - Месяц ?- Акира была поражена. Как она могла месяц пролижать в коме? А вот как все было!!! Акиру сбила машина и кней подбежал Тадаси. -Почему она? Ведь меня должно было сбить!!Акира, я умоляю тебя очнись! Так Тадаси и ехал сней в больницу. Он сидел рядом весь месяц и ждал, когда она проснется. Но она не просыпалась. - Он все время спрашивал врача скоро ли она проснется? И ему отвечали , что :" Скоро!Еще немного! Но она так и не просыпалась. Но конечно и S.A приходили ее навещать . И вот она проснулась а на коленях лежал Тадаси.Он спал. Она была очень рада, что сейчас он рядом с ней! Прошел месяц. Акира ходит в шолу и теперь Тадаси не опустит ее. Каждый день они ходят гулять. И первое ,что он ей говорит : " Привет!" Конец!")) ---------_-------------- Надеюсь всем тем , кто это прочитал понравилось!!)) Буду ждать ваши комменты!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.