ID работы: 1865925

Почему ты ушла и не сказала мне?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты где?? (3)

Настройки текста
А вот как все было : Значит нашёл он ее и решил, вытащить.И полез в эту яму.Он вытащил ее легко и просто, но нужно было ещё всем сказать, что она жива.До больницы далеко, а ближе всего от стройки до его дому.Вот он и притащил её к себе домой.Хотя ещё был вариант утащить до её дому, но он был дальше его дома, а ей срочно нужна была помощь медицинская.Вот теперь она у него. И её осматривают врачи. -Молодой, человек можно вас!?-у врача было такое серьёзное лицо, что Тадаси немного смутился. -Да, а что?Что-то серьёзное?Она будет жить?-У Тадаси глаза были с размером ноги слона. -Есть немного!Возможна потеря памяти!Хотя она уже наблюдается!Память со временем вернётся, но для этого нужно время! -Ч-что?- челюсть отвисла. Врачи ушли и Акира встала. -Стой!По моему тебе нельзя вставать!? -Нет, но мне домой надо!Да и тебя я не знаю!Вдруг ты ... -Нет между прочем я...я...-когда Тадаси хотел сказать, что он её парень вспомнил, как она себя повела, когда он сказал это Дарку. "- А и мы не представились! Меня зовут Акира , а это .... - А я ее парень, меня зовут Тадаси,- с улыбкой сказал парень и протянул руку в знак знакомства. - Ага...Понятно.- Дарк в ответ пожал руку и ушел покраснев. - Ты, что городишь?- Акира была на взводе." -Я...я твой лучший друг!-со смущением сказал Тадаси. -Да? -Ага!-с улыбкой произнёс,-А теперь ложись спать, нам завтра в школу идти!-после этих слов парень ушёл краснея, а Акира легла спать. Утро. -Проснись в школу опоздаешь!ПРОСНИСЬ!!!-Акира уже кричала. -Ааа....Что пожар?-парень так резко подскочил с кровати, что Акира упала с с неё,-Ой прости!Как ты?-он протянул руку. -Нормально!Я завтрак приготовила! Они позавтракали и отправились в школу.(все уже знали, что с Акирой все в порядке, кроме новой школы и естественно Дарка!) -Акира прости меня за то, что я тебя сбил!- Дарк упал на колени возле её ног. -Ты, кто? -Ааа...ммм...Акира пошли это наш враг!-Тадаси взял Акиру за руку и повёл в класс. -Ты чё городишь?Козёл, а ну отпусти её!- Дарк подбежал к Тадаси и ударил кулаком по лицу. Тадаси резко отпустил её.Он явно разозлился. - Что тебе надо от неё?- Тадаси спросил громко и четко хотя из носа текла кровь,- Я ещё раз задаю тот же вопрос : ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ НЕЁ? Дарк ухмыльнулся. - Надо, а тебе дело? -Дело!-Тадаси так разозлился, что ударил Дарка в ответ в глаз. -Ах в драку лезешь? Дарк опять похотливо улыбнулся и натянул рукава на локти. -За Акиру я готов с тобой драться! - Дарк, чего ты добиваешься?? - Я докажу ей, что ты нечтожество! Драка началась. -Нет, перестаньте!-Акира хотела прекратить это все и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.