ID работы: 1865925

Почему ты ушла и не сказала мне?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты где??(2)

Настройки текста
Никто так и не нашёл Акиру. Даже наш дорогой S.A не смог ее найти. Они обошли все места кроме одного, где и находилась Акира. (место потери) -Где я?? - Акира осмотрелась и вспомнила, что случилось и где она. Оказалось что Акира сейчас в яме. В яме на заброшенной стройке. Как она там оказалась?? Бежала она в слезах, а окровавленные колени так болели, что она не заметила камня, запнулась и упала в яму на этой стройке. Выбраться она пыталась, но у неё явно это не выходило. И пари этом она ударилась головой, но не серьёзно. Может что-нибудь и будет, но обойдемся сейчас без смертей. -На помощь…!-дальше сил у неё не хватило и она потеряла сознание. -Акира …. Акира ты где??? - так как могла громко кричала Хикари. -Куда она могла подеваться? - спросил Рю. Все разошлись, так как надо было домой и делать кучу домашнего задания. Только полиция осталась искать Акиру по городу. Только один герой не мог идти домой. И это наш герой Тадаси. Он искал ее сутки на пролёт . Вот идет и заглянул на эту стройку.Идет идет а ее нигде нет. «где же она??»-подумал Тадаси.Он задумался и чуть не отправился к Акире. -…Акира? - Тадаси присмотрелся, - И в правду она! Он полез за ней. Акира проснулась от яркого света в глаза. «Где я?» - Акира взволнованно посмотрела вокруг. Она была в уютной комнате. Рядом стоял столик, на нем были: стакан воды, таблетки от головы, бинты, крем от ушибов. Потом в комнату вошёл Тадаси. -Ты как? -Голова немного болит… А как я тут оказалась? Тадаси ей все рассказала. А было так …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.