ID работы: 1865925

Почему ты ушла и не сказала мне?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему??

Настройки текста
-Нет, перестаньте!-Акира хотела прекратить это все и тут... И тут её ударил Дарк.Не поняв, кто ударил и возпользовавшись случаем Дарк начал претворяться, что это сделал Тадаси. -Зачем, ты, её ударил?Изверг! -Больно!Почему, Тадаси, ты же ...сказал мне, что ты мой друг!Лучший друг! -Да?А мне он наплёл, что ты его девушка!- с извращённой ухмылкой сказал Дарк. -Акира, я не бил тебя, это он! - Ой, зачем ты врёшь??Ей и так больно! -Но... -Нет не подходи больше ко мне, слышишь?Я и знать тебя не хочу, раз ты мне так нагло врёшь!!! Дарк взял Акира за руку и увёл от Тадаси улыбаясь, как дьявол. -Ах.....-Тадаси был по особенному зол. "Как такое случилось?Почему?Акира, нет не уходи!Слышишь!Нет я не дам этому извращенцу тебя!Ни за что!Чего бы мне не стоило, я верну тебя!" -Акира ка ты ??-Дарк претворялся, что заботится о ней и на этот раз он сделал встревоженное лицо. -Да, нормально!Спасибо, что помог мне!- с улыбкой проговорила она.Она не понимала, что он подлизывается!Она потеряла память и сейчас ничто и никто не мог помочь Тадаси. -Слушай у меня к тебе вопрос...-он почесал затылок,-Ты, станешь моей девушкой? -Что?Хорошо!-с улыбкой сказала она и смылась домой. *** Дома. -Дочь моя, ты, вернулась!Как ты? -Нормально!Ладно, папа, мне уроки надо делать! Она поднялась к себе в комнату и легла на кровать.Она думала правильно ли она поступила.Врачи говорили ей, что возможны потери в памяти.И он спас её не случайно!И ничего такого он не делал!(Тадаси) *** В школе. -Привет!-Дарк взял Акиру за руку и поцеловал.Она в ответ покрылась румянцем. -Акира!Что?Отпусти её!-прибежал Тадаси. -Что?Уходи отсюда... -Акира, что это значит? -Я, её парень!-с извращённой улыбкой сказал он. -Что?? -Не притворяйся буд-то не понимаешь!И как её парень я запрещаю тебе подходить к ней! Дарк повёл Акиру в класс.Но Тадаси не хотел её отпускать.И схватил за руку. -Свободная страна!Что хочу то и делаю!-Тадаси резко отдёрнул Акиру прочь от Дарка,-Акира скажи почему? -Я не хочу видеть, тебя отпусти! Он отпустил её и сказал:"А Хикари, ты, помнишь её?А как каждый день угощала нас чаем?ты, ничего не помнишь?И как тогда вечером в любви мне призналась, тоже не помнишь?" -Не слушай его!-Дарк хотел взять её за руку, но она отошла и встала между ними. -Я не помню и из-за этого не понимаю, кто из вас мне врёт! -Конечно он!-Дарк ткнул пальцем в Тадаси. -Сам то врёшь и не краснеешь!Я за Акиру горы сверну и тебя не пожалею! -Хватит!-Акира уже не подходила к ним,-Дарк я не буду твоей девушкой и тебе и Тадаси ...Я вам не верю!Тот кому я ещё могу верить это, мой папа! -Но почему?Почему ты мне отказала?-Дарк прикрыл глаза чёлкой. Звонок. Тадаси решил не опаздывать на урок и временами оборачивался по пути, чтобы увидеть ничего он с ней не делает? -Почему?-и тут Дарк словно подлетел к ней и ... И поцеловал нежно и ....(как там ещё?Ну вы поняли короч) Тадаси чуть глаза из глазниц не выпали!Только он хотел подбежать и затеять с Дарком, как перед ним появилась его мама.Они с мамой куда-то пошли, но Тадаси старался не отводить или наоборот не смотреть на на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.