ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюбить легко, но бросить трудно

Настройки текста
Эн вбежала в ФОБо дом и подошла к Патрику. Она его обняла и поцеловала в щеку. Он не понял к чему это и ответил ей так же. -Патрик, я тебя больше не люблю, прости..-сказала Эн и побежала на верх собирать нужные ей вещи. Парень не понял в чем дело и что вобще сейчас произошло. Эн быстро спустилась вниз и так же быстро вылетела из дома и пошла на встречу своей новой жизни. Она вошла в дом к Энди и только хотела сообщить ему что она дома как вдруг увидела что на полу были разбросаны вещи, среди них были и женские. Она прошла дальше и увидела Энди лежащего на кровати вместе с какой-то девушкой. По щекам потекли слезы, она взяла свой рюкзак, одела свою косуху и выбежала на улицу. Они плача шла по улице и проклинала весь мир. Еще и дождь пошел, хотя она любила дождь. Она заткнула уши наушниками, заиграла любимая песня, такой родной голос..Джареда. Она так любила их группу что готова была кишки продать за их концерт. Хоть она и могла видеть их каждый день и могла свободно с ними болтать и обнимать их но в живую ей было так приятно смотреть на то как они играют их песни. Увидев скамейку она решила на нее присесть, был уже вечер и становилось все холоднее и холоднее. Тут кто то ей закрыл рот рукой и завязал глаза повязкой. Ей уже было на все плевать куда и зачем ее тащат и тут она услышала знакомый голос. Он стал приближаться и тут Эн услышала звуки ударов и какую то ругань, тут ее уранили с рук и она сильно ударилась головой. Девушка почувствовала что ей развязали глаза и попыталась их открыть. Она слышала что ее кто то зовет, велела очертания лиц и они были ей жутко знакомы. Она закрыла глаза и перестала слышать что либо чувствовать, боль пронзила голову. Было такое ощущение что в голову воткнули нож. Она услышала гудки скорой и почувствовала что ее подняли с земли о положили на каталку. *через несколько часов в больнице* Джа ходил туда сюда по коридору и то и дело что то себе говорил под нос. Шенн сидел и просто смотрел в одну точку, Томо тоже ничего не делал и просто ждал. Тут из палаты вышел доктор и все трое подбежали к нему. -Что с ней?-спросил Джа первым. -Я очень сожалею..-ответил он и ушел Джа вбежал в палату и увидел там Эн лежащую не подвижно с закрытыми глазами. Он ударил по стене кулаком, прислонился к стене и сполз вниз, на пол. Он не мог поверить что любовь всей его жизни погибла и что он больше никогда ее не увидит. Он подошел к ней и взял за руку. И вдруг она приоткрыла глаза и из них потекли слезы. Джа сел рядом с ней на кровати. Он вытер ей слезы и спросил:"как ты?" Эн повернулась голову к нему и приулыбнулась:"я в порядке, только я должна тебе кое что сказать.." Она замолчала. -Говори,-сказал парень и посмотрел на нее. -Я должна была сказать тебе это еще очень давно, но не решалась. Вобщем я люблю тебя..-она замолчала и закрыла глаза, потекли слезы. -Но я думал ты..-сказал он и посмотрел на пол. -Знаешь, мне жить осталось несколько часов, примерно пять, что уж я до конца жизни молчать должна? Нет, я имею право делать все что пожелаю.-сказала она и открыла глаза. -Что?! Несколько часов?! Это..это..точно п..п..правда?-спросил он и сжал сильней ее руку. -Да, прости меня за все, если обидела.. И вы меня простите, мальчики.-обратилась она к парням и перевела взгляд на них. -Это ты нас прости..-сказали Ше и Томо. -Да, прости нас если мы тебя обидели как то-сказал Джа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.