ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Энди дома или злобный Патрик

Настройки текста
Эн очнулась в неизвестной ей квартире и снова закрыла глаза, у нее очень сильно болела голова. Вдруг она услышала что к ней кто-то подошел и сел рядом на кровать. Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой Энди, с подносом на котором стояла чашка кофе и блинчики. -Боже, это что мне?-озадаченно спросила Эн. -Нет блин мне,-засмеялся парень и протянул поднос девушке.-ты помнишь что вчера произошло?-спросил он садясь ближе к Эн. -Я помню то что выпала из окна, а дальше ничего.-задумалась Эн и села повыше и тут она поняла то что она совсем без одежды, сидит перед ее лучшим другом, в его доме и он смотрит на нее и смеется так как будто его защекотали. -Каково хрена?! Бирсак, ты попал!!-заорала она и повалилась на него. -Ну да, я понял как я попал,-улыбнулся он и поднял бровь. -Ну не делай ты так, ты же знаешь-заныла девушка. -Ну вот и хорошо, раз моя бровь так на тебя влияет,-ухмыльнулся он и поцеловал ее, страстно но при этом очень нежно. -А разве между нами что то есть?-прервала поцелуй Эн и подняла вопросительно бровь. -А как же та ночь?-спросил Энди и прижал девушку к себе. -Нуу, ладно твоя взяла,-ответила девушка и поцеловала его. *в ФОБо доме* Патрик носился по дому разозленный и орал на всех кто к нему подходил с любым вопросом. Пит пытался его успокоить, но у него ничего не выходило. -Да ты успокоишься нет?!-заорал на него Джо не выдерживав этих руганей от его друга. -Нет! Я не могу быть спокойным! Моя девушка пропадает с этим Бирсаком!-заорал уже красный от злости Патрик. -Да все нормально, почему ты так к нему относишься?-спросил Энди. -Я нормально к нему отношусь, просто..просто..я ревную..-сказал Патрик и наконец то сел на диван. -Слушай, все нормально будет, с чего ты вобще ревнуешь? Они же просто лучшие друзья и все, что тут такого?-сел с ним рядом Пит и вопросительно посмотрел. -Просто я волнуюсь, вдруг с ней что то случится, вдруг он ее..-замолчал Патрик и замкнулся. -Ты нормальный вобще?! В его компании с ней точно ничего не случится, поверь мне. Тем более он ее спас, ты должен перед ним на коленях стоять,-сказал Джо и ушел в другую комнату. *у Энди дома* Эн лежала на кровати и смотрела на Энди, рассматривая немного расцарапанную спину парня от ее ногтей. В комнате стояла тишина, Энди встал с кровати, одел футболку и куда то ушел. Эн проводила его взглядом и снова уставилась в потолок. Она думала о том что будет с Патриком когда она скажет что больше его не любит. Эн боялась то что с ним после этого что нибудь случится. Девушка встала с кровати, стала собираться. Пришел Энди когда девушка была уже одета и сидела на кровати и ждала пока он придет. -Куда ты?-спросил парень подходя к ней. -Прости, мне надо идти..-сказала девушка, встала, поцеловала парня и подошла к двери. -Ладно, давай, пока-сказал он и подошел к Эн и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.