ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения в луна-парке или несколько фотографий на память

Настройки текста
Как только ребята пришли в парк, парни сразу же захотели на Американские горки. Мэгс осталась ждать всех и Эн из соле данности к подруге осталась с ней. На самом деле она просто боялась Мертвой петли, ну и просто хотела поболтать с Мэг. Девочки зашли за сладкой ватой и стали ждать парней, они болтали о том о сем и не заметили как пролетело 2 часа. Мальчики уже на всем покатались, но только не пошли на Колесо обозрения. Патрик подошел к Эн, перекинул ее через плечо и понес к Колесу. Она била его по спине, кричала на него, пыталась вырваться, но все напрасно. Вот Эн и Пат уже сидят в кабинке и поднимаются наверх. Эн начала ругаться на Пата, поскольку он ее даже не спросил хочет она пойти или нет. Патрик поцеловал ее и обнял. Она потехоньку успокоилась и положила голову ему на плечо и прикрыла глаза от удовольствия. И тут они резко остановились и кабинка зашаталась. -Что случилось?-спросила Эн и подняла голову. -Мы походу остановились,-сказал Пат и посмотрел вниз. -Ну я понимаю, что мы не летим,-усмехнулась девушка и прижалась к парню. -Ладно, давай подождем,скоро поедем наверное.-сказал Патрик и обнял любимую. Вот так они просидели минут 15 или 20, но потом Эн надоело сидеть в обнимку и легла на Патрика. Пат посмотрел на нее, наклонился и поцеловал. Эн прижала его к себе за шею и поцеловала еще страстней. Тогда Пат стал растегивать ее рубашку. Девушка уже сняла с него кофту, но вдруг остановилась и сказала:"Нет, прости, я так не могу, тем более внизу ребята, давай дома, окей?" Пат надул губы и ответил:"Ладно, считай тебе повезло" сказал он и усмехнулся. Снизу за ними наблюдали ребята и Пит то и дело повторял:"Это называется, оставить их одних дома! Да они весь дом разнесут!" И вдруг колесо дернулось и поехало. Эн улыбнулась и поцеловала своего любимого. Они спустились вниз. Ребята все засмеялись и сказали что все видели. Потом Джо предложил пойти пострелять в тире, все согласились кроме Патрика с Эн, они решили пойти сделать несколько фотографий на память. Все разошлись по разным местам.. *В Тире* *Стреляет Энди* "Я попал, я попал, я выбил все сто банок, вы видели это?!" Пит:"да да мы видели, успокойся, дай уже другим пострелять" "Хорошо хорошо" *Стреляет Пит* "Я выиграю эту плюшевую пиццу, я смогу, я сделаю это!" Джо:"да мы все поняли это, молодец ты выиграл, давай вали, я тоже пострелять хочу" "Все, ушел" *Стреляет Джо* "Я мастер, я лучше всех, я выиграл пончик!! Смотрите, я крут" Энди:"хорошо, мы поняли, пойдем ребят вытаскивать" *В Будке с Фотографиями" 1 фото:"ребята улыбаются и обнимаются" 2 фото:"Эн показывает 'peace' и целует Патрика в щеку, Патрик тоже показывает 'peace' " 3 фото:"ребята целуются и соединяют сердечко из двух рук" 4 фото:"ребята показывают Триаду и улыбаются" -Все ребят, выходите!-сказал недовольный Пит. -Уже выходим,-сказала Эн и вышла из будки -Пошли домой?-спросил Энди. -Ага,-ответила Мэган. *Дома в 20:00* К ребятам домой пришли Бирсак, Джа, Шенн, Джи и Оли. Эн из я Патрик поднялись к себе в комнату и обещали скоро прийти. Парни сидели и говорили о чем то. Тут они услышали какие то крики. Они увидели то что Эн стоит на подоконнике с открытым окном. Они услышали слова Патрика:"не надо, пожалуйста!" Эн ответила:"а почему я тетя должна слушаться? Ты мне никто!" Она сделала шаг вперед и начала лететь вниз. Парни все с ужасом в глазах смотрели на эту картину. Бирсак быстро среагировал и побежал ловить девушку. Он ее поймал и прижал к себе. Джа спросил:"с ней все впорядке? Она не ушиблась?" Энди ответил:"да нет, вроде все нормально." Шенн подошел к ним и спросил:"а что вобще произошло? Почему она хотела сбросится?" Патрик ответил:"это я виноват, мне написала какая то девушка что любит и скучает, Эн увидела это и все, ее накрыла злость и ревность и она себя чуть не убила. Слава богу Энди быстро среагировал" Энди крепче прижал к себе девушку и сказал:"сегодня она будет ночевать у меня, а там посмотрим" Патрик разозлился и спросил:"а почему это сразу у тебя?! С чего ты взял что она этого захочет!" За Энди вступились Оли и Джи. Оли подошел к Патрику и спросил:"а ты уверен что она захочет быть с тобой?" Джи сказал:"ты ведь даже не остановил ее, если бы не Энди, она бы погибла!" Патрик понял что натворил, развернулся и ушел. Энди посмотрел на Эн и сказал:"проследите чтобы он ничего с собой не сделал." Он развернулся и пошел к своей машине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.