ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just smile

Настройки текста
Эн, Томо, Джа и Шенн приехали домой и Джа показал девушке комнату где она сможет расположиться. Эн вошла в комнату, она была просторная и стены были окрашены в светло голубой цвет. Девушка легла на кровать и прикрыла глаза. Она почувствовала небольшую боль в голове. Это означало что осталось ей жить на этом свете примерно 2 часа. Она стала напевать знакомый мотив песни и по щекам потекли слезы, она не хотела умирать, но понимала что если так должно быть то может быть оно и к лучшему. К ней в комнату тихо вошел Шенн и сел рядом на кровати. Она сначала его не заметила но когда открыла глаза увидела взгляд устремленный на нее. -Зачем ты пришел?-спросила она и тоже села. -Просто я хотел тебе кое что предложить..-сказал он и посмотрел в ее глаза. -Ну давай предлагай. Учти мне осталось всего лишь 2 часа,-тихо сказала она поримая что слабеет. -Вобщем я знаю одно место где ты сможешь спокойно умереть и об этом никто не узнает, кроме меня..-произнес он с небольшим сожалением. -Ну а как же Джа, он же любит меня, он должен знать,-сказала она и взглянула на парня. -Нет, тогда он сам уйдет, этого нам не надо! Мы сейчас просто поедем вдвоем Тула и больше никто ни о чем не узнает.-сообщил ей Ше. -Ну а что ты ему скажешь?-спросила девушка. -Скажу что другого встретила и полюбила и что больше не вернешься. Пока только такая идея-сказал он. -Хорошо, допустим, но куда ты денешь мой труп?-спросила Эн и по телу прошлись мурашки. -Как сама захочешь так и сделаю,-сказал он и положил ей свою руку на плечо. -Я хочу чтоб ты его сжег. Прям там. Чтобы никто ничего не узнал.-сказала Эн монотонно смотря в одну точку. -Хорошо, тогда собирайся. У нас мало времени.-сказал парень и вышел из комнаты. Девушка стала одевать другую одежду, она хотела умереть в том платье в котором познакомилась и с Патриком и с Энди и с Джа. Она просто не хотела оставлять о себе память. Когда она была готова, она спустилась вниз. Там ее уже ждал Шенн. Они незаметно вышли из дома и направились к машине. Через час они были на месте. Оно было прекрасным. Это была окраина города, уде был вечер. Ночной Лос Анджелес потехоньку засыпал. Вдруг Эн чуть не упала от сильной и резкой боли в голове. Шенн поймал ее и посадил на землю и сам сел рядом. Она схватилась за голову и закричала. Шенн прижал ее к себе так крепко как только мог. Она еще громче закричала и уже не могла терпеть боль. Она заплакала, Ше стал гладить ее по спине и пытался успокоить. Она попыталась смирится с болью и сквозь зубы сказала:"я больше не могу терпеть" и парень сказал ей:"если уже пришло время, то пообещай мне что ты сейчас улыбнешься и умрешь с улыбкой на лице, хорошо?" Девушка замерла и посмотрела в глаза парню. -Я постораюсь..-сказала она и улыбнулась и тут резкая и сильная боль пронзила ее голову. -Улыбнись, давай,-подбадривал ее Ше. -Я ничего не чувствую уже.. Прощай, ты был прекрасным лучшим другом, Шенн..-она в последний раз улыбнулась и закрыла глаза. Ее сердце больше не билось, веки были прикрыты и ее улыбка на лице..только она все скрашивала. -Прощай..-сказал Ше и поцеловал ее в лоб. Он положил ее на землю и пошел собирать сучья для костра. Он нашел много веток и сучков, сложил их, полил бензином и поджог. Он в последний раз взглянул на свою подругу и бросил ее труп в костер. С того времени на том месте растут черные розы и никто не смеет к нему подходить.. Так из жизни ушла девушка по имени Эн..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.