ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный уезд.

Настройки текста
Эн проснулась где-то в 12, огляделась и не увидела Патрика. Она встала и пошла искать Пита, но его тоже нигде не было. Энди и Джо тоже нигде не было. Она решила позвонить Мэган и выяснить в чем дело. -Доброе утро,-сказала сонная Мэгс. -Упс, сорри, я тебя не разбудила?-заволновалась Эн. -Да нет конечно,-улыбнулась Мэгс. -Слушай, а ты случайно не знаешь где парни? Просто их дома нет.-спросила немного грустная Эн. -У меня тот же самый вопрос. Сама не знаю, Пит не отвечает, Бронкс тоже ничего не знает, может они куда нибудь уехали, они тебе ничего не говорили?-спросила Мэган. -Говорили что-то, но они говорили что это будет не скоро.-сказала задумчиво Эн. -Ладно, я тебе предлагаю устроить поход по магазинам для беременных,-засмеялась Мэгс. -Ахаха, можно, да я не против. Стоп, а Бронкс?-спросила Эн. -А я попросила Кортни с ним посидеть, я оч предусматрительная,-сказала Мэгс. -Ок, тогда через час у меня,-улыбнулась Эн. -Ок, давай я уже собираюсь,-сказала Мэгс и сбросила. Эн стала искать свою кофту на которой было написано:"Fall Out Boy Chicago" она была ее самой любимой. У Мэгс была такая-же только вместо Chicago там был Paris. Она все таки волновалась за парней малоли что нибудь случится. Но она надеялась на лучшее. Час уже прошел и наша беременная сидела на диване и переписывалась с Оли, ну конечно ведь делать то больше нечего, а Оли мог ее всегда развеселить. Пришла Мэгс и девочки ушли по магазинам. Они очень весело провели время вместе, ну естественно ведь они лучшие подруги. Сегодня Мэгс решила остаться у Эн на ночевку. -Может все таки позвоним парням, а то всякое бывает.-попросила Эн. -Ну давай.-согласилась Мэган. -Але, Патрик, я не знаю что с тобой сделаю. Вы где вобще?!-спросила возмущенная Эн. -Хай, это во первых, а во вторых, поздравляю с 5 месяцами твоей беременности!-радостно сказал Патрик. -Ага, спасибо и тебя, но где вы?!-спросила Эн. -Мы за подарком тебе поехали,-съехиднечал Патрик. -Ладно... Давай пока-попращалась Эн и положила трубку. -Давай спать,-предложила Эн и почти сразу заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.