ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце. Эн проснулась в объятиях своего парня Патрика. Она тихонько его разбудила и поцеловала в нос. -Просыпайся, соня-сказала она с улыбкой-все хватит спать, 12 уже! Парень нехотя встал с кровати и улыбнулся. Его улыбка была как маленькое солнышко для Эн, она очень боялась его потерять, он был дорог ей. -Может погуляем сегодня?-спросил Патрик с улыбкой. -Я только за!-ответила Эн. -Ребят можно позвать.-предложил Пат. -Точно! Как я их давно не видела!-улыбнулась Эн. -Слушай, а есть чего нибудь покушать?-спросил он надевая футболку. -Ага, пойдем вниз!-предложила Эн. -Пойдем. Они спустились вниз. Эн стала готовить блинчики, а Пат звонить парням. -Хей! Пит, а ты не хочешь прогуляться?-спросил Патрик со своей обворожительной улыбкой на лице. -Конечно! Слушай..А Эн, она, приехала уже?-спросил Пит почему-то очень осторожно. -Да, она тоже идет.-сказал Патрик. -Ладно, тогда до встречи?-спросил Пит. -Да, до встречи.-улыбнулся Пат. -Джо! Привет, братюнь! Слушай, ты хочешь пойти погулять?-спросил Патрик. -Оо кого не ожидал услышать так это тебя! Да конечно! Я согласен!-ответил радостный Джо. -Хорошо, тогда до встречи!-сказал Патрик с огромной улыбкой на лице. -Да давай!-сбросил Джо. -Энди!! Привеет! Не хочешь погулять?-спросил Пат так-же улыбаясь. -Да, я с удовольствием пойду! Тогда, увидимся?-спросил Энди. -Ага, давай!-сказал Патрик и сбросил. -Солнышко, я позвонил всем!-сказал Патрик идя к своей любимой. -А у меня уже готовы блинчики, садись за стол!-улыбнулась Эн. Они спокойно позавтракали, оделись и вышли на улицу. Они пошли в ближайший парк где и договорились встретиться с мальчиками. И вот они уже бегут на встречу к друг-другу. -Эн! Боже как ты изменилась!-смеялся Джо обнимавший ее. -Кудряшка, боже какой же ты кудрявый!-засмеялась Эн и еще крепче его обняла. -Эн! Иди ко мне!-кричал ей Пит, он поднял ее и покружил на месте. -Пит, боже мой у меня сейчас голова закружится!-засмеялась Эн. -А меня обнять?-надулся Энди. -Не дуйся! Иди ко мне!-она подбежала к Энди и крепко его обняла. -Эй, не удавите мне ее, она мне еще нужна!-улыбнулся Патрик. -Не беспокойся! Не удавим!-засмеялся Энди. -Ну что, скажем?-спросила Эн Патрика с улыбкой. -Давай!-улыбнулся Пат. -Ребят, вы о чем?-спросил Пит. -Ну кароче, готовьтесь стать дядями!-улыбнулась Эн. -Ты чо? Беременна что-ли?-спросил Джо с улыбкой на лице. -Ну да.-она улыбнулась. -Куда пойдем?-спросил Энди. -Предлагаю в кино.-сказал Патрик. -Пошли!-ответили все. -На что пойдем?-спросила Эн. -Да не знаю, ты на что хочешь?-спросил Пит. -Тоже не знаю, пошли на Рио 2-ответила она. Ребята хорошо провели время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.