ID работы: 1865779

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд мальчиков и встреча с Оли

Настройки текста
Эн проснулась среди ночи поскольку было очень холодно, она завернулась в плед, но и он ее не согревал. Тогда девушка встала с кровати и спустилась вниз, на кухню. Она приготовила себе теплый кофе и села на диван. Она увидела альбом с фотографиями который лежал на полу. Эн подняла его и стала рассматривать фотографии. Это были не детским снимки, она перевернула страницу и увидела несколько фоток с Оли. Это были совсем детские фотки, было несколько фотографий где маленький Оли держал ее на руках. Ей стало как то одиноко и грустно и она заплакала. К ней подошла Мэгс. -Тоже не спишь?-спросила она и села рядом. -Да,-ответила Эн хныкая. -Не плачь, вы же скоро увидитесь,-сказала Мэган и обняла подругу. -Я понимаю, но когда вспоминаешь те времена, когда мы были еще маленькими детьми, становится очень грустно,-пожала плечами девушка и легла. -Ну эти времена уже давно прошли, не грусти, все будет хорошо,-приободряла ее Мэг. -Наверное, ладно давай спать, а то не проснемся завтра.-предложила Эн и закрыла глаза. -Давай,-ответила Мэган и тоже легла спать. *7:08* Первая проснулась Мэгс и стала будить свою подругу. Эн не хотела вставать поэтому Мэг стала быстро собираться. Она быстро приготовила блинчики и побежала одеваться. Эн проснулась, посмотрела на время и быстро вскочила с дивана. Она быстро одела шорты, тунику и кеды, стала быстро бегать по дому и собираться. *прошло 5 минут* Обе девушки сидели за столом и завтракали. Эн листала новые сообщения в твитте, а Мэг переписывалась с Питом. -Они скоро приедут,-сообщила она. -Ты их встретишь? Просто мне с Оли надо встретиться.-сказала Эн не отвлекаясь от телефона. -Да конечно,-улыбнулась Мэган. -О боже, сколько времени, мне надо бежать, покааа,-прокричала Эн выбегая из дома. -Давай,-ответила Мэгс и включила компьютер. *08:15* Эн подошла к парку как вдруг ее кто то подхватил и начал кружить в воздухе, потом этот кто то поставил ее на землю и крепко обнял. -Угадай кто?-сказал этот кто то. -Джордан, не смешно,-сказала Эн и повернулась к парню. -Ну вот так всегда, что, я такой узнаваемый?-сказал Джордан и надул щеки. -Да, ты такой узнаваемый, ты всегда так делаешь.-улыбнулась Ханна и выглянула из за спины Джордана. -Ханна, о божки, иди ко мне, обниму,-сказала Эн смеясь. -Привет,-засмеялась Ханна и обняла подругу. -ЭЭЭЭЭННН,-заорал Ли и обнял свою подругу. -Здрасте,-сказала смеясь Эн. -Кто это у нас тут такой?-спросил Мэтт подходя к Эн и обнимая ее. -Это я, здравствуйте,-ответила на объятия девушка. -Хааай,-сказал другой Мэтт. -Хааааай,-ответила тем же Эн и обняла своего друга.-А где Оливка?-спросила девушка и надула губы. -Я тут,-сказал Оли и вышел из за куста.-Я вобщем долго думал что тебе подарить и решил что это самая нужная вещь для тебя сейчас. -А что это?-спросила заинтересованная девушка. -Ну кароче там одежда для малышки и игрушек куча, вобщем когда у тебя появится малыш, это тебе пригодится. -О боже мой спасибо тебе огромное, а погоди, разве не видно что я, нуу, беременна?-спросила девушка и посмотрела на свой достаточно большой животик. -А я думал ты пончиков пере ела..-задумался Джордан. -Да да конечно, я объелась пончиков.-засмеялась Эн. -Ребят вы чет не внимательные, вы виделись 4 месяца назад и этого не было и кстати если бы она пере ела бы пончиков то она бы не влезла в свои шорты, джинсы и все такое.-сказала Ханна гладя животик своей подруги. -Ну ладно все окей ребят, ну что всем сладкой ваты?-засмеялась Эн. -ДАААА!!!-за кричали все. *15:46* Мэган сидела и спокойно попивала кофе. Вдруг в дом ввалились 4 человека, все нагруженные пакетами. Они все были очень устлавшие но довольные. -Привет, ребят!-поздоровалась Мэг и обняла каждого. -Слушай, детские вещи тяжелей твоих,-выдохнул Пит и сел на диван. -Да ладно,-махнула рукой девушка и плюхнулась на диван. Все стали отдыхать, болтать о том о сем, но никто не заметил того что Эн нет дома. *23:56* Эн звонит в дверь и ей открывает Патрик. Он был рад тому что увидел свою девушку. Эн обняла его и попросила больше не уезжать так далеко, чтобы она не волновалась. Все благополучно легли спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.