Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1864484

Ломая, не сломайся сам.

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8: Враг.

Настройки текста
POV Никки Соломон привез меня в уютное кафе, недалеко от школы. Пока я ошалело пытался возмутиться или вообще что-нибудь сказать, он быстро что-то заказал и мило улыбнулся официанту. Теперь до меня медленно доходило: я, нищий парень, сижу напротив красивого и богатого парня, который так солнечно улыбается мне. Может он псих или извращенец. Так, стоп, меня не туда понесло. Извращенцев в жизни у меня хватает. Может ему нужны мои органы? Так терзая себя мысленно, я даже не заметил, как принесли мороженное. Красивое мороженное. Шоколадное такое. С кокосовой стружкой. Сто лет такого не ел. Резкий хохот раздался с противоположной стороны, и я нехотя оторвал свой взгляд от лакомства. - Такой чудной, ты что, мороженного не видел? - рассмеялся альфа. Я смутился. Странный он, я же нищий, зачем я ему? И правда, мороженное я ел давно. Когда были мама с папой. А сейчас я не могу даже и хлеба купить. Видимо, что-то заметив в моих глазах, Соломон перестал смеяться и, зачерпнув ложкой свое мороженное, протянул мне. - Попробуй, это крем-брюле с фундуком и глазурью. С опаской покосившись на ложку, я открыл рот. Если хочет отравить, пусть травит, зато умру от сладкого. Мороженное таяло во рту, а орехи прекрасно гармонировали с глазурью. - Почему? - голос звучал хрипло и настороженно. Соломон перестал улыбаться и посмотрел прямо в глаза. - Что почему? - Почему я здесь? Это типа розыгрыш, да? Сейчас ты выльешь это мороженное мне на голову. Все посмеются и будут рады? - опустив глаза, спросил я. - Что? Ты о чем?! Какой розыгрыш? Я просто хотел угостить красивого омегу сладостями. Разве в этом есть что-либо плохое? Я резко вскинул глаза, пытаясь найти хоть каплю лжи в аметистовых глазах, но, к сожалению, увидел только смешинки. - Я не знаю, что случилось с тобой до моего перевода, но не бойся меня. Давай дружить, ты мне очень понравился. На этих словах я поперхнулся первой же ложкой съеденного мороженного. - Ты больной? Или это игра такая? Спор? - я не был наивен, после течки, проведенной с Каем, я полностью разочаровался в людях. И сейчас четко понимал, что-то здесь не так. - Мы сейчас поедим и вернемся в школу, и если не хочешь в школу, могу отвезти тебя домой. Прекрати смотреть на меня так, не трону я тебя, - улыбнувшись, произнес альфа. Тяжело вздохнув, я принялся есть свое мороженное. Все равно хуже, чем сейчас, не будет. Только не понимаю, ладно, если бы я был невинен. Я бы понял, чего он хочет. Но запах Кая, этот въедливый запах озона, как будто остался под кожей. И теперь я совершенно не понимал, что происходит. Оставшееся время мы провели в тишине, хотя нет, я молчал, а Соломон рассказывал о себе, иногда пересекаясь со мной взглядом, тут же улыбаясь, а я отводил взгляд. Он рассказал мне о месте, где родился, где вырос, и о местах, где он побывал. Что очень сильно любит море и леса. Мягкий запах хвои кружился вокруг, не давя, как запах Кая, а окутывая, словно дурман. Я, подперев рукой голову, честно пытался не уснуть. - Думаю, в школу уже можно не идти, уроки скоро закончатся, я довезу тебя домой. Резко открыв глаза, я подпрыгнул от неожиданности. Соломон стоял возле меня, приложив руку к моему лбу. - С тобой все в порядке? Последнюю неделю ты постоянно бледный. Быстро встав со стула, я отошел на шаг назад. Было странное, давно забытое ощущение, что кто-то заботится о тебе. Слегка смутившись своим мыслям, я прокашлялся: - Я сам дойду до дома. Это не так далеко. - Ну уж нет. Раз я выкрал тебя со школы, я и доставлю домой в целости и сохранности,- весело ухмылялся блондин. Теперь это продолжалось на протяжении недели. Соломон ждал окончания уроков, хватал за руку и привозил в это кафе. Также беззаботно улыбаясь, он рассказывал о себе или просто шутил. В школе все смотрели с удивлением, а некоторые с ненавистью. А мне было все равно. Всю эту неделю отсутствовал Кай вместе с братом Соломона. Поговаривали, что у последнего началась течка. В пятницу пошел дождь, и я, не выспавшись из-за подготовки к экзаменам, умирал от усталости. И как только блондин подошел ко мне, я попросил его отпустить меня домой. Ну как отпустить, никто не принуждал меня ходить с ним в кафе. Но почему-то отчаянно хотелось с кем-то разговаривать и быть нужным. Как всегда улыбнувшись, альфа согласился и отвез меня домой. Напротив потрепанного жилого дома стоял черный BMW, молодой парень смотрел, как маленький омега улыбался высокому светловолосому альфе. Резко сжав руль, он неосознанно проследил за худой фигурой, скрывшейся в подъезде. И повернувшись, встретился с аметистовыми глазами и жестокой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.