Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1864484

Ломая, не сломайся сам.

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7: Наглый альфа.

Настройки текста
Подавив возмущенный вздох, худенький омежка резко отвел взгляд. Нервно одернув рукава итак растянутой кофты, он уставился на доску, где новенький омега о чем-то спорил с учителем. Соломон игриво улыбнулся, пытаясь снова поймать взгляд прелестных синих глаз. Улыбка осветила лицо белокурого альфы. Омежка интересный и не избалованный, большая редкость в такой школе. За прошедшую неделю все омеги, красивые и не очень, без стеснения клеились к нему. Но именно этот затюканный омега с восхитительным запахом моря притягивал взгляд. Каштановые волосы ниже плеч смешно топорщились в разные стороны, сонный вид и яркие глаза пленяли. Но в первый же день Соломон уловил запах Кая на нем. Разочаровавшись, альфа, решивший познакомиться, отмел эту идею. Однако в течение всей недели Никки ни разу не повел себя как распутный омега, ни разу не заигрывал, а все время ходил, понурив плечи и смотря в пол. Теперь Соломон решил не отказываться от идеи знакомства и посмотреть, как отреагирует омежка. *** POV Никки Этот блондин, как же он достал. Как они все достали меня… Тупые альфы. Один все время смотрит так, что хочется спрятаться. Второй игнорирует, как будто ничего не произошло. Кай теперь не достает и даже не срывается. Только смотрит на этого голубоглазку Рафаэля. Как же обидно, черт возьми. Я думал, хоть что-то изменится, а этот ублюдок лишил девственности и бросил. Хотя на что я рассчитывал?! Я ведь никто. Наверное, этот Соломон так смотрит, потому что на мне запах альфы его брата. Решил отомстить что ли. Да пошли вы все к черту! Ненавижу вас. Конец POV Омега швырнул стакан с чаем в стену и отчаянно заплакал. Жалея, что первый раз отдал этому гаду, он с ненавистью понимал, что этот Рафаэль, видимо, будущий жених его альфы. Такие просто так не встречаются, они женятся, объединяя компании и семьи. Устало протерев глаза, Никки поднялся и стал убирать осколки посуды и мыть пол. - Привет. Резко вздрогнув от неожиданности Никки обернулся, встречаясь с красивыми глазами новенького альфы. Всю неделю недоумевая, почему этот самец так смотрит на него, омега стал прятать взгляд, стараясь еще больше стать незаметным. - Привет… - чуть покраснев Никки с вызовом посмотрел альфе в глаза. - Как дела? Погода сегодня хорошая! Пойдем гулять?- с озорством в глазах ошарашил блондин. Оторопев и чуть не выронив книгу, Никки ошалело огляделся по сторонам, надеясь, что обращаются не к нему. Но увидев вытянутые лица одноклассников, он со вздохом обернулся на говорящего. - Эээ.. прости, что ты сказал? Не..нет я не могу, я занят весь вечер. Прости. - проблеял омега, мгновенно потупив взгляд. Немного скукожившись, ожидая, что альфа может и ударить за отказ. Но альфа рассмеялся и добавил. - Ну, раз не можешь вечером, пошли сейчас! И, схватив онемевшего Никки, потащил вон из класса. - Эй подожди, ты что чокнутый. Сейчас же уроки начнутся! - изо всех сил сопротивлялся Николас. Усмехнувшись, Соломон запихнул омегу на пассажирское сидение, завел машину. - Да ладно, ничего страшного, хочешь, поговорю с директором. Он разрешит, - все также весело улыбаясь, ответил он. - Куда поедем? А поехали за мороженным? Никки с огромными глазами наблюдал за альфой, спокойно заводящего машину. И не мог понять, почему все окружавшие его альфы - идиоты. А из окна кабинета неотрывно наблюдали за черным BMW серые глаза, которые вмиг потемнели от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.