Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1864484

Ломая, не сломайся сам.

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9. Испытание огнем

Настройки текста
Легкий ветер трепал шоколадные волосы парня, яркая улыбка не сходила с лица. Заразительный смех и теплый взгляд...Мгновенье, и картинка словно сковывается льдом. Еще секунда, и осколки разлетаются во все стороны. Никки резко выдохнул, и, как рыба, начал ловить ртом воздух. Опять кошмар. Словно предупреждение. Но о чем? Прошел месяц, с тех пор, как омега видел Кая. Чертов месяц, и ни одной встречи, ни одного намека. Кажется, что ничего не было. Ни унижений, ни обидных слов. Только шавки короля все еще с презрением косятся, но не трогают. Как-будто чего-то ждут. Умывшись, Никки прислонился лбом к зеркалу. Что, черт возьми, происходит?! Соломон все еще пытается вытащить парня из кокона, но шестое чувство подсказывало, что-то не так.Открыв глаза, Никки взглянул на себя. POV Никки. Я вижу слишком бледную кожу.Тусклые глаза и мертвый взгляд. Истинный далеко, я чувствую это. Он с этим омегой. Ревность по кусочкам съедает мою душу. Этот омега... он так красив! Мне не сравниться с ним... Но его брат. Соломон. Чего он хочет от меня? Отражение в зеркале сжимает губы. Глаза наполняются слезами... Слышу, как звонит моя Nokia. Это Соломон, взял привычку заезжать за мной. Чертов альфа. Быстро собравшись, выхожу из квартиры, не замечая телефона на тумбочке. Он знает, что мне не нравится приезжать в школу на машине. В прошлый раз это стоило мне поцарапанной щеки и выдранных волос. Королевы школы уж больно разозлились. Он оставляет машину возле моего дома, провожает до школы и после нее. Потом уезжает. Я смирился с этим. Серьезно. С ним вообще бесполезно разговаривать. Только улыбается и делает по-своему. Альфа. Что еще сказать. Мы ни о чем не разговариваем, только Соломон спрашивает, как у меня дела. Я как всегда отвечаю, что все в порядке. С тяжелым сердцем захожу в школу. И не зря. Легко оперевшись о парту стоит он. Не один, этот омега рядом с ним. Красивый. Кукла. Даже на таком расстоянии я чувствую запах Кая на нем. Смесь грозы и ягодного нектара. Больно. Очень. Больно от вида сплетенных рук. Больно от вида парных колец на безымянных пальцах... Очень больно. Сглотнув, я повернулся назад и врезался в Соломона. Он легко поймал меня и погладил по голове. Я поднимаю свой непонимающий взгляд на него и замечаю. Он смотрит на Кая. Взгляд как у волка. Бешеного волка. Я впервые вижу у него настолько сильную эмоцию, что непроизвольно отшатываюсь и падаю.Он успевает схватить меня и прижать к себе. - Ты чего? Все хорошо? - в мгновение ока его эмоции меняются. Передо мной опять тот Соломон. Улыбающийся. И только сейчас я заметил... Улыбка фальшивая. Обернувшись, я встретился глазами с Каем. Он без эмоций кивнул Соломону. А на меня даже не посмотрел. Словно я пустое место. Меня нет в его мире. Его омега подлетел к брату и поцеловал, щебеча, как птица, о райском отдыхе на Бали. Я отошел до того, как этот омега вцепился в брата. Но успел заметить его взгляд. Смесь любопытства и пренебрежения. Я отвернулся и пошел к парте. Конец POV. Никки подошел к парте и принялся доставать учебник. Дрожащие руки никак не хотели слушаться. Он так рьяно принялся читать учебники, что не заметил мимолетного взгляда своего альфы. Истинного, сероглазого. Взгляд, в котором была непонятная смесь горечи, бешенства, ревности. Секунда и Кай уходит к своей свите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.