Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1864484

Ломая, не сломайся сам.

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10. Ножом в сердце.

Настройки текста
Весь день меня никто не трогал, Кай даже не удостоил взглядом. Соломон тоже не подходил, болтал о чем-то с братом. Я был в некотором ступоре. Слишком тихо, слишком спокойно. Как во сне. Я вынырнул из странного спокойствия и заметил, что все собираются домой, и большая часть учеников уже ушла. Быстро покидав все вещи в рюкзак, я направился к выходу. Что я там говорил про спокойный день? Забудьте. Прислонившись к косяку двери, Кай курил. Осторожно затягиваясь, словно мог испачкаться, он оглянул меня с ног до головы. И я, обернувшись назад , понял, что мы одни. Легко толкнув меня назад, Кай закрыл дверь. Черт, черт, я-то думал все наладилось. Тишина длилась около пяти минут. Пытаться уйти я даже не думал. Все равно поймает, так еще и побьет. Медленно затягиваясь уже второй сигаретой, он недобро ухмыльнулся. - Я слышал, маленький крысеныш подружился с красавчиком-альфой. - Легко стряхнув пепел, Кай прислонился к одной из парт, - Любовника нашел? Голдсмиты богаты, так денег нужно? От злости мое лицо покрылось нездоровым красным цветом. Я заторможено хлопал глазами и, наконец, произнес: - Тебе какое дело? Ты, вроде, получил, что хотел?! У тебя жених тоже из Голдсмитов. - Не сравнивай себя с ним. Он красавец, изящный, хрупкий и очень хорош в постели,- улыбаясь, смотрел на меня этот ублюдок. На последних словах я покраснел. Было опять больно. Даже больнее, чем от побоев. - Мои поздравления, могу я уйти теперь? - плакать не хотелось. Хотелось убиться. Закрыться и не слышать его слов. - С каких пор ты стал таким наглым? Мои шавки не трогали тебя, и ты зазнался? Стоит мне просто сказать, нет, даже щелкнуть пальцами, и все вернется на круги своя. Не боишься? - Боюсь. Разве это что-то меняет? Если сейчас я скажу, что боюсь, это изменит твое решение? Ты перестанешь меня травить и дашь спокойно закончить школу?- кажется, я переходил на шепот. Горло сдавило стальными тисками от осознания его ненависти ко мне. - Конечно, нет. Не болтайся с этим блондином. Ты ему не ровня. Как думаешь, почему он с тобой возится? Потому что в первый же день почувствовал мой запах на тебе. Потому что боится за брата. Он знает, что мы истинные. И еще знает, что я никогда не женюсь на тебе. Когда он все это говорил... Свои тихим ровным голосом. Я вдруг четко осознал. Ему действительно плевать, что мы истинные. Плевать, что мы должны быть парой. Плевать, что мне больно. Там где-то в глубине своей избитой и оплеванной душе, я надеялся, что все изменится. Я слышал каждое слово и искал хоть какой-нибудь намек на надежду. Но его не было. - Я предупредил тебя, маленькая мышка. Не играйся со взрослыми кошками. Секунда, и я чувствую горячий влажный поцелуй. Ни капли нежности. Нет. Грубость и ненависть. Его язык напористый, он заставляет меня запрокинуть голову, сжимая в руках волосы. Надавливает на челюсть, и я сдаюсь. Секунда, и все пропадает. Секунда, и я слышу хлопок двери. Его нет, а я все еще ощущаю его вкус. На кончике языка оседает озоновый привкус. Конец POV. Кай быстро вышел из школы и направился к машине. Со всей дури он ударил по рулю. Сладость его омеги привязывала. Нельзя. Нельзя. Он, как проклятый, повторял себе вновь и вновь. Мозг уже понял это. Как убедить свое чертово сердце?! На следующий день Соломон зашел за Никки вновь. Только была проблема. Никки не было дома, а затем и в школе. И не было уже трое суток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.