ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Канадец добрался до брата настолько быстро, насколько смог, ибо в аэропорту хмурого парня с клюшкой просто не могли не заметить и не донести в вышестоящие инстанции. В итоге Канада появился возле двери в квартиру Альфреда с еще более взведенными нервами. На свою беду Джонс не успел увернуться от удара клюшки и, взвыв, схватился за голову , аж чуть-чуть приседая даже скорее не от удара, а от неожиданности. Матвей только оттолкнул его в сторону и быстро прошел в квартиру. Он был здесь уже не в первый раз и ориентировался вполне приемлемо, так что найти спальню не составило большого труда, а вот в самой спальне проблема была в лице так и не очнувшегося Ивана.       Канада взволновано склонился над другом, но вскоре облегченно выдохнул, понимая, что тот попросту спит и вроде все миновало. Джонс только выглянул из-за двери и еле успел пригнуться от клюшки, которая, если бы не реакция Альфреда, вписалась бы ему аккурат в нос. Подхватив застонавшего от боли Ивана на руки, Уильямс вышел в коридор и, если бы у него были свободны руки, обязательно бы отвесил подзатыльник брату и покрутил пальцем у виска.       Канадец довольно хорошо знал Брагинского и прекрасно помнил, что каким бы сильным Иван не был, но он все равно нуждался в друзьях и в том, кто защитит, а не изнасилует и в панике сбежит. Меттью только покачал головой, поражаясь тупости брата, и покрепче прижал к себе северную страну, которая так и не соизволила проснуться даже после поездки на лифте и посадки в такси, ждавшее у входа. Водитель, не задав лишних вопросов, дал по газам и отправился по назначенному адресу. Все же большой город есть большой город, и судеб здесь много, а уж чего только ему не доводилось видеть за время работы, так что два парня, один из которых то ли без сознания, то ли спит, уже не удивил. Прибыв в отель, Канада все так же аккуратно подхватил Ивана на руки и, расплатившись с водителем, зашел в здание ибо понимал, что так просто его никто не выпустит из страны с бессознательным парнем на руках, а лишней нервотрепки не хотелось поэтому канадец и прибыл сюда, покуда Брагинский не придет в себя и не сможет сойти за человека.

***

      Тем временем Альфред опустился на пол и подпер голову руками, рассматривая клюшку брата. Можно было бы радоваться, что скинул Россию на руки Меттью и жить себе спокойно, но вот Альфред, уже осознав, что толкнуло на тот самый разговор ночью, когда он наглым и беззастенчивым шантажом заставил Брагинского поехать с ним не только похоть, но какое-то странное желание удержать непокорную северную страну рядом с собой, защитить его. Да вот только вышло все не так, как хотелось и теперь Джонс занимался самобичеванием, что, надо отметить, выходило довольно хорошо, в отличии от других поступков воплощения Америки. Альфред поднялся на ноги и подхватил клюшку, рассматривая ее и уже выстраивая в голове план действий. Конечно можно отправить клюшку почтой, но еще можно заявиться к брату вернуть клюшку лично, заодно и узнав как там Брагинский и попытаться извиниться перед последним, не сильно уповая на то, что последний его простит, а брат вообще пустит на порог дома.       После долгого мыслештурма Альфред решил, что больших дров он еще никогда не ломал в своей жизни, и как разбираться с этим запасом на зиму он не имеет ни малейшего представления, что огорчало внезапно проснувшуюся совесть.       А если подумать, то ни Канада, ни Россия еще не покинули его территорий, что чувствовал Америка, и что его несказанно радовало и помогало соображать быстрее, думая, как найти способ подобраться поближе к Ивану и вымолить прощение. Вдруг щедрая русская душа все же простит его.

***

      Тем временем Канадец вздохнул и побрызгал на бледное лицо Ивана холодной водой, на что Россия только еле заметно поморщился, но так и не соизволил проснуться, восстанавливая силы. Меттью покачал головой, глядя на Брагинского, но решил оставить его в покое, рассудив, что даже если ему удастся разбудить Россию то что он ему скажет? Типа "Эй, птиц, летим со мной, там много вкусного"? Да вот "птиц" сейчас не то что лететь, сидеть не сможет, что уж там говорить о хоть и коротком, но все же перелете. Или спросит, что там произошло? А смысл спрашивать, если Альфред сам все выдал, испугавшись того, что натворил.       Уильямс тяжело вздохнул и принес еще воды, оставляя стакан на тумбочке возле кровати. Оставалось только ждать того момента покуда Иван не очнется и там уже решать, куда его отправлять: к Канаде или... К Канаде, ибо Метт не собирался отпускать друга в столь плачевном состоянии, прекрасно помня, что из живых существ дома у России только жирный толстый кот Василий и относительно живой Генерал Мороз. Если последний не всегда пребывает дома, то кот даже воды не сможет принести в силу того, что животинка не разумная, да и лапы под таскание кружек на приспособлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.