ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
      Альфред слышал слова Ивана словно через толстый слой ваты. Хлопок дверью немного привел его в чувство, но осознание, ЧТО сейчас произошло и КТО виноват в случившимся, вышибло дух из американца. Его опекун был как никогда прав, втолковывая, что, кроме перьев и огромных амбиций, у него в черепной коробке не было ровным счетом ничего. А теперь и появилось и доказательство. Даже мысль о том, что Иван может рассказать что-то мировому сообществу пугала не настолько сильно, как мысль о том, что теперь Россия будет его сторониться. Да еще как сторониться! Любой бы просто шугался, но оставалась надежда на загадочную русскую душу, мол, он не станет действовать как все. Взгляд невольно упал на лужу крови. Нет, даже русская душа здесь даст отворот-поворот.       Америка аккуратно погрузил пальцы в кровь и вздрогнул. Сам называл Ивана монстром, да вот кто из них монстр это еще надо подумать.       Но, как оказалось, в голове есть не только пух и перья, но и дремлющий где-то под слоем этих самых перьев мозг, который активизировался в очень щекотливые ситуации, позволяя американцу спасать свою тушку из полной жопы. Сейчас была как раз такая ситуация, и мозг решил заявить о себе неожиданно здравой мыслью, заставив Америку застыть как громом пораженный. «Он не сможет уйти далеко в таком состоянии, и мало ли где он потеряет сознание,» - перепугавшись не на шутку, Джонс развернулся на пятках и вылетел за дверь, чуть не снеся последнюю с петель. Мозг, как оказалось, сделал правильные выводы и посему, решив, что он заслужил очередной отдых, отключился, оставляя Альфреда один на один с бесчувственным Россией, который, как и ожидалось, смог пройти едва ли метра три от самой квартиры Джонса.

***

      Иван привалился к стене, пытаясь унять гудевшую голову. Немного погодя, русский все же отлепился от стены и, сделав от силы два шага рухнул как подкошенный на пол уже в полете расставаясь со своим драгоценным сознанием во второй раз за этот злополучный день.

***

      Альфред провел ладонью по бледной щеке и окончательно потерял план действий. Как говориться если забыл того, чего не знал - этого точно не вспомнишь, а мозг уже отключился, не сочтя нужным обеспечить бренное тело хоть каким-то мало-мальским планом. Джонс вздохнул и, подняв на руки Брагинского, занес того обратно в квартиру, и, уже сидя возле кровати, на Альфреда снизошло озарение.       Отправлять в таком состоянии Ивана домой - это означало буквально подписать ему же смертный приговор. Хоть Америка и знал о великой истории северной страны, а некоторое даже видел собственными глазами, но рисковать лишний раз ему ой как не хотелось, да и инстинкт самосохранения тихонько нашептывал все те пытки и казни, которые приведут в действие сестры Брагинского, узнав, кто угробил их брата, а зная нравы славян, Джонс мог с уверенностью сказать, что пытать будут долго и со вкусом. А по сему Альфред вспомнил о своем брате, который по счастливому стечению обстоятельств был соседом по материку и неплохим знакомым самого Ивана, и, под действием такого озарения, Джонс, недолго думая, схватился за мобильник, дабы быстрее привести «гениальный» план в действие.       Может план и был по сути своей немного гениальным, но вот оплошность в расчетах, а точнее в знании как общаются две северные страны подвело американца и в этот раз. Канада был милым малым, которого почти никто не замечал, даже собственный брат-близнец подчас забывал о его существовании, так что же можно сказать о других, и по этому Уильямс был рад каждому знакомству. С самим Брагинским они пересекались не очень часто, но, как только Россия стал СССР и неплохо продвинулся во всех областях, не обойдя стороной и спорт... Вот там-то Меттью и смог разгуляться, да и противник был достойный. Довольно скоро страны сдружились и даже после развала СССР не потеряли связи, а даже постепенно перешли в ранг «лучшие друзья». Как уже было сказано выше, Канада был милым малым, но семья и друзья были неприкосновенны, а потому обидчик мог получить и любимой клюшкой по самым неожиданным частям тела. Именно этот факт Америка и не учел, что и стало роковой ошибкой в его плане. - Алло, Канада? - Альфред?- послышался голос Канады. Надо признать, он был сильно удивлен звонком брата. - Ага! У меня тут к тебе такое дело…       Мозг все так же молчал, а сам американец явно решил надиктовать чистосердечное, еще не подозревая, что кары от сестер Брагинского он избежит (может быть), а вот кары от своего брата за его лучшего друга – вряд ли. И вот чистосердечное признание окончено, и на другом конце повисло молчание. - Альфред, - неожиданно замогильным голосом произнес Канада. - Слушай сюда, сейчас ты уходишь из той комнаты и ждешь меня. Вышел? Молодец. А теперь сиди и жди! И молись. Молись и ищи убежище.       Канадец положил трубку и, быстро соориентировавшись, направился к дорогому брату, который в свою очередь действительно думал, куда можно спрятать драгоценную геройскую тушку и при этом не прослыть трусом. В конце концов, Америка плюнул и расположился на полу возле кровати, решив, что раз помирать, то хоть не бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.