ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
      Первое, что ощутил Иван, проснувшись - что его снова придавили. Но выбраться не получилось- только он пошевелился, Джонс еще сильнее прижал его к себе, утыкаясь носом в шею и шумно выдыхая. По спине Брагинского прошлось стадо мурашек, заставив Россию вздрогнуть от неожиданности, но, мотнув головой, он с новой силой стал вырываться из стальных объятий Альфреда. После пары ощутимых пинков, Джонс соизволил открыть глаза, но рук не расцепил, оглядывая красное лицо Ивана. Брагинский дернулся еще раз и затих, зло поглядывая из-под челки. Наконец Америка окончательно вернулся из царства Морфея и вполне осознанно посмотрел на Россию. - Ну, с добрым утречком, что ли, - недовольно пробурчал Иван, - Может, отпустишь меня? - А что, если нет? - ухмыльнулся Джонс, обнимая еще крепче. Россия что-то придушенно прохрипел, и не щадя, пнул его в коленку. Сморщившись от боли, Америка все-таки отпустил Ивана, позволяя тому выбраться из-под одеяла. - Сегодня же сделаю у себя потолок, - бурчал Брагинский, перебираясь через распластавшуюся на кровати тушку Альфреда. Одеяло очень мешало завершить миссию, постоянно скользя, и тем самым пытаясь удержать Россию. И вот, это ему удается, и Иван, поскользнувшись, падает носом в пол и, взвыв, тут же хватается за собственный нос.       Америка свесился с кровати и убрал руку России от разбитого и сломанного носа. - Что ж ты так неаккуратно?!       Иван только отвернулся и выбежал из комнаты, оставляя за собой след из капелек крови. Альфред тоже оперативно вскочил и натянув штаны поспешил следом. Брагинский обнаружился на кухне, сидя на табуретке и прижимая к носу знакомую пачку пельменей. - Это прям не пельмени, а скорая помощь, - усмехнулся Америка. Русский только кисло улыбнулся, убирая пакет от носа и, морщась, ощупывая его. - Сломал, - констатировал факт Россия. - Дай помогу, - подойдя, Америка протянул руку к носу и, легонько пройдясь пальцами, неожиданно поставил его на место, заставив Ивана вцепиться в табуретку и сжать зубы. - Куда так резко? - просипел Брагинский. - Если б я тебя предупредил, не думаю что ты спокойно бы сидел, а так глянь как отлично вышло, - ответил Альфред, оглядывая свою работу и подавая России вату. Иван кивнул в благодарность и, морщась, заткнул нос. - Вы что уже успели подраться?! - донесся с порога возмущенный голос Англии. В коридоре тут же показался Франция. - Что?! Ванья! Ванья, что случилось?! - начал закатывать истерику француз, подбегая к другу и осматривая его. - Фрося… - устало произнес Россия. Перед его внутренним взором уже предстала картина того, как Франция после будет его отчитывать. Как маленького, ей Богу!       Тут внимание Бонфуа переключается на Альфреда: - Вы подрались?! Опять?! Что на этот раз было? – тут Францию понесло, и на Америку повесили все проблемы, от неудобной подушки до вымирания динозавров.       На тихие отнекивания Франциск предпочитал не обращать внимания. Наконец Джонс просто прислонился к столу и стал наблюдать за метаниями Бонфуа. Минут через пятнадцать Франциск выдохся и замолчал, тут вставил Иван свои пять копеек: - По какому поводу истерика? – спокойно спросил он. - По поводу того, что с тобой случилось. - Угу, ну значит, я открою тебе страшную тайну – никто не дрался, а нос я сломал, когда с кровати упал, - и немного полюбовавшись на удивленное лицо Франции, продолжил,- так как я получил травму, возвращаю тебе должность повара… - На три дня! – тут же соорентировался Бонфуа, нахально улыбаясь открывавшему и закрывавшему рот Брагинскому, который потерял дар речи от такого. - Что? - наконец Россия смог выдавить из себя понятный вопрос, - Раз так, составляем расписание! Я не собираюсь целый месяц проводить на кухне! - Действительно, это было не честно, – Канада как обычно возник из ниоткуда. Россия тепло ему улыбнулся и снова перевел взгляд на Францию. - Ну ладно. Составим мы это расписание, но сейчас же я не успею ничего приготовить! Для моей кухни требуется неспешность и сосредоточенность! - Всё, всё, всё! – замахал на него руками Иван, избавляя всех от выслушивания прелестей французской кухни. - Я сейчас блинов напеку, а вы пока составите это расписание. Ох-ох-ох, что ж я маленьким не сдох.       И нехотя поднявшись, Брагинский отправился на поиски ингредиентов для нехитрого завтрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.