ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Россия уже развел тесто для блинов и поставил сковородку на плиту. Через несколько минут он подхватил уже раскаленную посуду за ручку и приготовился заливать тесто. Руссокот похоже имел такой же дар появляться в ненужное время и в ненужном месте, за что и поплатился в этот раз.       Васька вальяжно проходит на кухню и, заметив хозяина, соответственно направляется к нему, развивая неплохую скорость, и всем весом впечатывается в ноги Брагинского. Тот в свою очередь не ожидая такого дерзкого нападения, пошатнулся и пролил горячее масло.       По дому разносится дикий вой кота на пару с непечатным монологом Брагинского. - Куда ж ты лезешь, сволочь серая! – кричал Иван, ловя виновника. Кот пытался вырваться так, как будто это последнее, что он видит в жизни. Наконец, перехватив страдальца поудобнее, Россия осмотрел ожог, который теперь красовался на ушастой голове. Васька переводил безумный взгляд с одной стороны на другую и продолжал вырываться. - Да сиди ты смирно! - терпению русского пришел конец. Он, рыкнув на кота, поплелся с ним в зал, по пути захватив большое полотенце для страдальца, чтобы не вырывался при осмотре.       Через несколько минут кот напоминал маленькую мумию, на которую не пожалели бинтов, и лежал на коленях хозяина. Иван сидел на диване и тщательно втирал в ушастую голову мазь, одной рукой придерживая сверток, чтоб не дай Бог не в меру резвая киса уползла. Пытки для Руссокота закончились примерно минут через пятнадцать, и его отпустили с миром, размотав из полотенца. Теперь предельно осторожный кот прокрался возле стенки и пулей вылетел из дома. - Ну прям ни дня без приключений, - пробурчал Брагинский, смотря вслед дымчатому паршивцу. И, встав, направился на кухню, завтрак доделывать надо, а то другие просто его съедят и косточек не оставят.       На кухне, как и подозревалось, его встретили злые взгляды, и Россия, посмотрев на них честными-пречестными глазами, снова повернулся к сковородке. - Так, а теперь разбежались по углам, накрылись ветошью и не отсвечиваем, – известил сосредоточенный Брагинский, подхватывая сковородку и внимательно осматривая все в радиусе двух метров. - Mon ami, а зачем? - француз оторвался от листка бумаги, на котором уже виднелось расписание, но виднелось весьма слабо из-за Италии, который присоединился к его составлению, и расписание почти скрылось из виду за зайчиками, помидорками, цветочками и тому подобным. - Ты хочешь повторить судьбу Василия и оставшийся век щеголять с шикарной лысиной? - зыркнул на него Иван. - Э-э, нет, спасибо, - Франциск, оценив масштаб угрозы, ретировался из кухни, утягивая за собой Венециано, как самого ненадежного товарища, который обладал примерно такими же качествами, как и Руссокот.       Наконец, когда все отошли на достаточное расстояние, Иван с облегчением вздохнул. - Я уж думал, не дождусь этого момента, - Иван зачерпнул половником тесто и быстро вылил его на сковородку.       Горячее масло тут же возмущенно зашипело и начало стреляться во все стороны. Цокнув языком, Россия распределил тесто по всему дну и поставил сковородку на огонь. Достав нож, он аккуратно, самым кончиком приподнимает блин по краям и, приподняв сковородку, покачал ей в воздухе, следя, не пристало ли тесто, и резко подкинув блин в воздух, ловя его же через мгновение. Через несколько блинчиков Иван стал что-то напевать себе под нос и притопывать ногой. Готовка явно пошла веселее.       Скоро страны могли лицезреть раскрасневшегося и улыбающегося Брагинского. Никто даже не подозревал, что Америке может взбрести в голову напугать Россию. Но видимо страх был неведом Штатам, и он, подкравшись, неожиданно начал щекотать ничего не подозревающего Ивана, который в тот момент снова проявлял чудеса ловкости и мастерства. Ничем хорошим, как можно догадаться, это не кончилось, и через секунду Америка стоял посреди кухни с горячим блином на голове, пока остальные страны загибались от хохота. - Ты что творишь, ирод? - отсмеявшись, спросил Россия, снимая испорченный блин с головы Альфреда. - Ну вот, уже и пошутить нельзя, - надулся Джонс, пользуясь случаем и разглядывая Россию. Иван в свою очередь закатил глаза и выкинул блин в ведро. - С таким юмором долго не проживешь, зашибут же в один прекрасный момент. Так, люди-государства, можете садиться за стол, – отвернувшись от Джонса, Иван подхватил тарелку с блинами и воздрузил оную на стол. Затем он полез на инспекцию в холодильник.       Альфред, скользнув взглядом по спине Ивана, мельком подумал, что он не против, чтобы такая зверушка и у него дома была. И тут же ретировался в ванную, сидеть за столом с жирными волосами ему не улыбалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.