ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
      Франция тяжело поднялся из-за стола и, помогая Англии тоже совершить этот подвиг, обратился к России: - Я ни секунды не жалею, что назначил тебя поваром, - и неспешно вышел из кухни. Англия тоже поблагодарил и направился к себе в комнату. Германия растолкал спящего Феличиано, который с радостью бы продолжил спать на скрещенных руках, благо практика была на каждом собрании и засыпать в шуме ему уже как два пальца об асфальт. Но вредный Людвиг считал иначе, и, растолкав сонного итальянца, на буксире потащил его в комнату. Япония тоже быстро поблагодарив Брагинского, исчез из поля зрения. На кухне остались только Америка, Канада и Россия. Последний начал убирать со стола, Мэттью тоже присоединился к уборке. - Господин Россия, можно задать вопрос? - робко обратился Уильямс к Брагинскому. - Конечно, Матвей. И, пожалуйста, не называй меня "Господин Россия", в конце концов, мы не на официальной встрече. - Хорошо, а как мне тогда к вам обращаться? - Да просто Иван, - улыбнулся Канаде Брагинский.       Америка, наблюдавший за разговором, снова почувствовал обиду, ему Россия так никогда не улыбался, и никогда не позволял называть себя Иваном, мотивируя это тем, что он общается с ним только в рамках официальных отношений. Альфред отвернулся и вышел. В груди клокотала злость и зависть, что его глупому брату достаётся больше внимания, чем ему, хотя Америка не понимал, почему он чувствует эту бурлящую смесь чувств. Рыкнув, он ударил ни в чем неповинную подушку. *Тем временем на кухне*       Россия что-то напевал, намыливая очередную тарелку, сейчас он даже был рад, что его сослали сюда, ведь несколько лет назад он точно так же помогал сестрам убирать за большой и шумной семьей. "Жалко, что те времена прошли," - вздохнул он. - Иван, - окликнул его Канада, отвлекая от невесёлых дум. - Да, ты что-то хотел спросить? - А ты сюда сам приехал? - спросил канадец, сметая крошки с деревянного стола. - Эх, Матвейчик, например, ты сюда по собственной воле приехал? - Нет. - Вот и я - нет. Мне просто показали документ и сказали собирать вещи. Складывается такое ощущение, что всех точно так же сюда сослали, ведь если мы на собраниях еле-еле общество друг друга переносим, а тут месяц под одной крышей. С трудом верится в моментальное примирение и желание жить вместе. Передай, пожалуйста, во-о-он ту тарелку. Спасибо.       Домыв посуду, Иван направился в свою комнату. Добравшись до такой родной, после тяжелого дня, кроватки, рухнул на нее. Где-то в районе ног придушенно мявкнули, дав понять, что Иван весит не три килограмма. Брагинский быстро поднялся и отыскал в складках одеяла помятого и явно недовольно кота, и судя по его морде он, решал, что лучше: расцарапать лицо хозяину или не тратить силы. Второе победило и руссокот спрыгнул с рук хозяина на постель и снова заснул. Иван последовал его примеру и, быстро переодевшись, нырнул под одеяло. * Три часа ночи*       Все проснулись от жуткого грохота и выбежали в коридор. В коридоре все стихло, но ненадолго, через минуту из комнаты России стали доноситься десятиэтажные конструкции из мата. Все тут же кинулись к двери, которая, к слову, была закрыта. Плюнув, Америка с Германией просто вынесли ее к чертям, явив остальным картину: на кровати сидит Иван ещё бледнее, чем всегда, и матерится, а вот на полу была часть потолка. Из дыры, которая образовалась в кровле, хлестал дождь. - Россия, с тобой все хорошо? - подлетел к русскому Альфред. Он на секунду подумал: "А что было бы, если этот кусок упал на него?" От таких мыслей все внутри похолодело. - Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть? - Говори как есть, блять! - у Джонса сдали нервы, и он крикнул на Ивана. Тот в долгу не остался. - Что разорался?! Я тебе что, жена?! Вот когда предъявишь документ, что состоим в браке, тогда и будешь права качать! А сейчас будь добр, катись колбаской по Малой Спасской!       За этой перебранкой следили все остальные, не иллюзорно офигевая. Наконец, Людвиг решил, что надо брать дело под свой контроль, иначе они разнесут оставшийся дом. - ТИХО! - все застыли в разнообразных позах. Например, Россия, замахивающийся подушкой на Америку, Франция, схватившийся за сердце, Италия, который присел и накрыл голову руками. Только Англия и Кику были спокойны, они рассматривали кусок потолка, который валялся на полу. - Все успокоились? Хорошо. А сейчас... - А сейчас надо подставить тазик или зальет ещё и кухню, - перебил Людвига Брагинский.       Когда локальный потоп был устранен, посредством прибивания на место дыры куска фанеры и подстановки тазика, все собрались в гостиной. - Итак, у нас есть огромный вопрос, к кому подселить Россию? - А давайте я тут на диванчике посплю? - отозвался Брагинский. Но его никто не услышал за репликой Америки: - Давайте ко мне. - Ну вот и определились. - Э-э-э-э!!! А меня вы спросить не забыли? - Не забыли. Ты ведь не против? - мило оскалился Альфред. - Против! - А у тебя выбора нет. Пошли.       Америка потянул за собой поникшего Брагинского. Ивана можно было понять - поселили к врагу, да ещё в кладовке не оказалось запасных одеял, и о чем только думали те, кто их сюда заслал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.