ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Через несколько секунд мозги Альфреда окончательно встали на место. "Что за нах?!" - поразился он своим недавним размышлениям, снова потряс головой, но мысль, что можно втереться в доверие, не покидала его. А Ивану было все равно, его сейчас солнышко греет и кот рядом урчит, и то, что сзади стоит враг номер один, его не беспокоило. - Что, решил закончить жизнь самоубийством? Тогда, позволь помочь тебе в этом благородном деле, - Джонс подошел к окну и подтолкнул Ивана в спину.       Тот, действительно, чуть не выпал из окна, но успел схватиться за подоконник. Через секунду Альфред понял, что это была плохая идея, но понял слишком поздно, потому что от сильного удара ногой упал на пол, а над ним нависал Иван, замахиваясь стулом. - Ну и кто тут быстрее закончит свой век? - тихо сказал Брагинский, наклоняя голову. Упавшая на глаза тень сделала образ еще более жутким. Но через мгновение стул опускается, и Россия помогает встать Джонсу. Альфред, недовольно морщась, встаёт и потирает локоть. - Ну и реакция у тебя, Россия. - Что поделать, бывает. Дай я посмотрю, - Иван аккуратно дотронулся до локтя Альфреда и на недовольную рожу последнего только хмыкнул, - Пошли, несостоявшийся помощник-убийца, лед прикладывать. Думаю, что в холодильнике он один и есть.       Спустившись на первый этаж, Брагинский потянул Джонса на кухню. - Ну зачем?! Само пройдет! Подумаешь, ударился легонько! - возмущался Альфред, пытаясь в тихую выдрать здоровую руку из цепких пальцев России. - Ага, сейчас! Иди молча, а то и сотрясение мозга придётся лечить.       Усадив Альфреда на стул, Россия полез в морозильник. Опасения Ивана насчет пустого холодильника оказались напрасны. Открыв морозильную камеру, Брагинский нечеловеческими усилиями выдрал пачку пельменей из смерзшихся продуктов и, обернув их в полотенце, отдал сверток Америке. Тот решил, что спорить с заботливой страной будет себе дороже, и послушно приложил сверток к "больному" локтю.       Россия, осмотрев содержимое холодильника, понял, что надолго продуктов не хватит, все-таки в доме живут восемь (ну ладно, Италию и Японию можно считать средними) взрослых мужчин. Тут на кухню вплыл Франция и, завидев Ивана, подошел к нему. - О, Ванья! - распахнул свои объятья Франциск, Россия грустно обвис в руках француза, - А чем ты тут занимаешься?       Брагинский не успел открыть рот, как Бонфуа, оценив раскрытую дверцу холодильника и лежащие пельмени на столе, как-то пришел к выводу, что Россия готовит, о чем тут же сообщил русскому. - Фрося, боюсь спросить. Что ты хочешь этим сказать?! - То, что назначаю тебя великим Шеф-поваром этого дома! Но смотри, за пределами дома это звание возвращается ко мне. - Поддерживаем,- донеслось от дверей. В проеме стояли Германия и Италия. - Да вы изверги! - возмутился Брагинский, но быстро сдался под умоляющим взглядом Франции, - Ладно, хрен с вами. Но если хотите, чтобы ужин был вовремя - марш отсюда!       Всех, кроме Альфреда, как ветром сдуло. - Ну и что ты тут расселся? - упёр руки в бока Россия. - Ты сам меня сюда притащил, так что я буду сидеть. - Значить будешь помогать. Вот тебе ножик, вот разделочная доска, вот грибы - вперед! - снова отвернулся Иван, тоже начиная что-то делать. - Надеюсь не галлюциногенные? - не подколоть было выше сил Америки. - Если хорошо попросишь, то можно будет добавить.       И вот уже через полчаса по дому пополз аромат грибного супа. Все собрались на кухне и расселись за столом. Как ни старался Иван выгнать их, никто так и не ушел. Плюнув, Брагинский продолжил готовить, кстати, помощь Америки закончилась на порезке грибов, но и на том спасибо. Наконец, когда половина присутствующих успела захлебнуться голодной слюной, Россия расставил тарелки и, нарезав хлеб, сам сел за стол, дав отмашку начинать трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.