ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Зайдя в дом и пройдя коридор, страны оказались в большой гостиной, в которой стояло несколько кресел, диван и низенький столик посредине. На стене висит телевизор и полки с разными статуэтками, на столе лежали восемь ключей и записка, поясняющая, что ключи от комнат, где им предстоит жить и цвет ключа соответствует цвету двери. Россия, недолго думая, цапнул фиолетовый ключ и, плюхнулся на кресло, и, подняв свитер, пытался вытащить кота, который явно был против и всем своим видом говорил: "Идите на фиг, мне и тут неплохо!". За яростным противостоянием наблюдали остальные, они даже не подозревали, что Иван может вот так в шутку ругаться с котом, что может быть таким домашним. Наконец, отодрав Русскота от брюк, Брагинский встал и, подхватив чемодан, поднялся на ноги, после чего, развернувшись, направился на второй этаж. Кот с надеждой смотрел на Италию, но тот не заметил немого возгласа о помощи.       Зайдя в свою комнату, Брагинский положил Руссокота на постель и огляделся. Помещение выглядело необжитым, в воздухе витала пыль, потревоженная котом. Иван вздохнул и снова вышел. Вернулся он уже с ведром воды и тряпкой, сидеть в грязи России не улыбалось. Поднявшаяся пыль мешала дышать и, чихнув пару раз, Иван подошел к окну, но не тут-то было, оно не желало открываться, и, ругаясь всеми известными ему выражениями, Брагинский воевал с окном. Провоевав некоторое время с так и не открывшимся окном, Иван осмотрел его. - Ну и как это называется?! - Когда разговариваешь сам с собой - шизофренией, - пришёл ответ из-за спины.       Обернувшись, Россия увидел привалившегося к косяку двери Америку, который в свою очередь разглядывал его. - Ну и зачем тебя сюда принесло? - спросил Иван, снова поворачиваясь к окну. - Да так, мимо проходил, а ты тут с высшими силами общаешься, - хмыкнув, ответил Альфред, - Что случилось? - Топай, Америка, топай. Это не стоит твоего геройского внимания.       Джонс тихо подошел сзади и хотел было что-то сказать. Вдруг вредное окно поддаётся, и Россия летит назад, собирая компанию из Америки и стула. Предмет мебели откинуло в сторону. После удара о пол, а также после нескольких секунд в отключке, Альфред открыл глаза. На нем, сжимая рубашку, лежал Россия, сильно зажмурившийся. Джонс продолжал наблюдать. Иван приоткрыл один глаз и, поняв на ком лежит, быстро скатился в сторону, и, поднявшись, подскочил к окну. - Наконец-то, открылось! - Россия радостно высунулся из окна, чуть ли не падая, выглянул на улицу.       Он наслаждался солнышком после очень долгой зимы и недавнего розыгрыша Генерала Мороза и теперь трели птиц, зелененькая трава и греющее солнышко были просто огромным подарком для русского.       Толстый Руссокот тоже поднатужился и запрыгнул на окно, грея толстый дымчатый бок и урча как трактор. Америка, наблюдая за Брагинским, хотел было тоже подойти к окну и обнять Ивана за талию, но встряхнув головой подумал: " Ну что за мысли! Даже если я это сделаю, то меня выкинут из этого же окна. Лучше просто понаблюдаю, благо, как оказалось, Россия не такой неповоротливый медведь, а наоборот - Альфред скользнул взглядом по спине Брагинского, остановившись на задравшейся водолазке, а точнее на пояснице Ивана, которую оголила предательница, - Очень даже наоборот".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.