ID работы: 1864018

Домашняя обстановка творит чудеса

Слэш
NC-17
В процессе
417
Great Russia бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 165 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Россия протер глаза и снова посмотрел на документ, который держал в руках; тот не изменился, как бы того ни хотелось Ивану. Там было написано, что страны Большой восьмерки должны были явиться в отведенный дом на временное проживание вместе, в целях улучшения отношений. Иван тяжело вздохнул и поплелся собирать чемодан, все таки приказ надо выполнять. Руссокот с интересом смотрел на хозяина. POV Ивана       Ну что за жизнь? Только все успокоилось и утряслось, как тут же посылают к черту на куличики и еще в довесок дают компанию из таких же несчастных, ну просто прекрасно! Хотя, может, и вправду с кем-нибудь подружусь? А если и не получится, то просто отдохну, а может и нет... Конец POV       Иван собирал все самое необходимое , даже аптечку положил зачем-то. Раздалась трель мобильника, звонил президент, Брагинский поднял трубку: - Да, Владимир Владимирович. - Россия, ты уже собрал вещи? - Да. - Хорошо, тогда выходи, машина тебя ждет, - Иван подскочил к окну и, посмотрев, заметил черный внедорожник. - Да.       Отключившись, Брагинский, быстренько подхватив чемодан и Руссокота, вышел за дверь. Сбежав по лестнице и чуть не свернув себе шею, вылетел на крыльцо. Каким-то приемом из восточных единоборств достал ключи и закрыл дверь. Шофер удивленно смотрел на высокого парня с чемоданом и котом в руках, но открыл дверь. Иван запихнул кота в машину и сам запрыгнул следом. Дорога прошла в молчании, водитель просто не знал о чем говорить со страной, а сам Россия пытался успокоить кота, который как обезумевший рвался из его рук. Получалось очень плохо, кот явно побеждал, у него конечностей, задействованных в потасовке, было больше, Иван нес потери и получал глубокие царапины. Плюнув, Брагинский запихнул кота под свитер, как ни странно, Руссокот успокоился и заснул. Теперь Иван сидел не шевелясь, ведь кот спит.       Прибыл на место назначения Иван последним, и все страны могли наблюдать замечательную картину: впереди гордо вышагивает Брагинский, придерживая огромный живот руками, а сзади семенит шофер, неся чемодан. Остановившись, Россия оглядел лица Большой восьмерки. - Всем привет. А что у вас такие лица? - Извини, Россия, мы не знали, что ты в таком положении, - осторожно начал Германия. - В каком таком положении? - не понял Брагинский, кот зашевелился, и Ивану пришлось перехватить его поудобней.       После этого Япония отвернулся и начал что-то быстро писать в блокноте. - Ну, ты же вроде как, готовишься стать отцом, - кивнул Англия на живот Ивана.       Россия сначала моргнул, а потом залился громким смехом. - Ахаха, ну вы даёте. Я просто кота с собой взял, а он в машине нервничал, вот и пришлось его спрятать под свитер, а он там пригрелся и заснул, - нежно погладил кота Иван, - Ну что, пойдем?       Все кивнули и поплелись к большому особняку, которому предстояло стать их домом на ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.