ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Мы кого-то ждём? — пыталась перекричать музыку Мэри. — Да нет вроде. Я пойду, открою. Вечеринка в честь Хэллоуина уже час как шла. Народу было полно и я думала, что все уже пришли. Я открыла дверь. — Привет, — это была Кейт. — Здравствуй, третий том Гоголя, — протянула я. — Что, прости? — Да нет, ничего. Ты на вечеринку? Проходи. Я всё ещё не понимала, зачем она пришла. Мы же ненавидим друг друга. Да и что-то подозрительно приветливая она. — Ой, да брось дуться, подружка, — она толкнула меня в плечо. — Подружка?.. Ты уже выпила, да? — я слегка пошатнулась от удара. — Да нет, что ты! Может...Я тут подумала... — Подумала? — наигранно удивилась я. Она пропустила это мимо ушей, кажется. — Давай зароем топор войны, а? Нам ведь нечего делить, — мило улыбаясь, сказала та. — Конечно, нечего, — я начала нервно посмеиваться. Сейчас я, наверное, походила на немного сумасшедшую с этим смехом. — Значит, мир? — она с улыбкой протянула мне руку. — Мир, — я недоверчиво прищурила глаза, но всё же подала руку в ответ. — Ну и хорошо. Я, наверное, пойду, поищу знакомых, — она посмотрела мне за спину. Я тоже обернулась. — А с тобой Мэри, видимо, хочет поговорить. — Кейт приветливо махнула ей рукой. Мэри изумленно посмотрела на меня, но всё же поздоровалась в ответ. — Да, хочет, — всё ещё не осознавая случившегося, ответила я. И Кейт удалилась. Я, скорее всего, ещё бы долго смотрела ей вслед, ошарашенной от удивления, если бы не Мэри. — Это что было?! — Это? Не знаю. Сама в шоке. — Эй, чувак, это неспроста, — я вопросительно посмотрела на неё. — Ну, сначала Китнисс в магазине, теперь Кейт в подружки заделаться хочет. Они точно что-то затевают. — Да, действительно, похоже на то. Надо понаблюдать над этими двумя, — я начала искать их глазами в комнате. — Энн, похоже, что Китнисс всё ещё нет. Это немного подозрительно. — Мэри ещё раз с подозрением посмотрела на Кейт, мило улыбающуюся нам. Мы одновременно состроили смазливые лица и улыбнулись ей. — Точно, что-то не так, — приговорила я сквозь тупую улыбку. — По-любому, — также мне ответила Мэри. — Арэн! — кто-то позвал меня. Мы повернулись к источнику звука. Это был Гарольд. Боже, какой он красивый. Бледный цвет кожи ему определённо идёт, также как и мне. Он был одет в узкие чёрные джинсы, белоснежную рубашку, подкаченную до локтей, и кожаный пиджак. Он выглядит так сексуально! — Кажется, твой Кален припёрся, Бэллочка. Рот-то закрой, а то оборотень залетит, — она залилась смехом. — Иди ты! — пихнула её в живот. — Воу, аккуратней, вампирчик ты наш, — она наигранно изобразила боль. — Да иди ты уже к нему. — сказала она, увидев, что я и Гарри не отводили друг от друга взгляд. — А как же Китнисс? — опомнилась я. — Я сама её встречу. Иди уже, иди, — я благодарно кивнула ей, и кинулась в объятья Гарри. — Привет, малышка, — он слегка коснулся моих губ. Я лишь улыбнулась. — Танцевать? — он посмотрел на меня и я, в знак согласия, повела его к толпе танцующих. Начала играть медленная музыка и мы прижались друг к другу. Он нежно водил одной рукой по талии, а другой гладил по бедру ноги, которую я приподняла. Он нежно целовал мою шею, легонько оттягивая кожу. Я откинула голову назад, давая ему больше места. Он начал спускаться к ключице, легонько проводя по ней языком. Еле слышный стон сорвался с моих губ. Ему это понравилось. Взяв меня за руку, он пошёл к лестнице, чтобы подняться на второй этаж, подальше от всех. Легко догадаться, зачем. Он вновь прикоснулся к моим губам. Все бы ничего, но я вспомнила о Мэри и Китнисс. Я аккуратно разорвала поцелуй. Гарри вопросительно посмотрел на меня. — Что-то не так? — Нет-нет, мы к этому ещё вернёмся, — с ухмылкой ответила я. — Просто я тут вспомнила, что обещала Мэри помочь...на кухне, — он с недоверием прищурил глаза. — Допустим, я поверил в это, мисс Блэк. Но не более чем на двадцать минут, — я чмокнула его в губы и он выпустил меня из объятий. Я сразу начала искать Мэри глазами, но нигде её не увидела. Зато меня увидели, да ещё и кто... — Энни, присядь, выпей со мной, — Кейт усадила меня за данную стойку. От неё ужасно пахло алкоголем. — Бармен! — крикнула она, размахивая руками. — Мартини! — Я не буду, не надо, — я хотела встать, но она остановила меня. — Ты ведь ещё и капли в рот не взяла. — Зато ты, я вижу, перекапала, — она скривила мне рожицу и дала стакан. — Ну давай! Разочек! — умоляла она. — Один стаканчик, — она состроила милое пьяное личико и я, закатив глаза, взяла стакан из её рук. Девушка радостно захлопала в ладоши и предложила выпить за дружбу. Я усмехнулась, но всё же осушила бокал. От такого большого количества алкоголя, быстро влитого в организм, в глазах слегка помутнело, а я пошатнулась. — Слушай, Кейт, ты не видела Мэри? — я вновь начала смотреть по сторонам, ища подругу. — Да всё с ней нормально! — пролепетала Кейт, наливая нам ещё мартини. — Я видела её, она обнималась с каким-то парнем, — немного выпила из бокала. — Хотя, возможно, это была мраморная колонна по середине зала, но она выглядела чертовски сексуально. — Какая ещё колонна? — не поняла я её пьяные бредни. — А вон, что у тебя в той комнате, — она махнула рукой за мою спину. Я повернулась на сидение назад, посмотреть нет ли там Мэри, но поняла, что чуть не сбила кого-то с ног. Это был Найл. Он то же был пьян, поэтому немного похотливо посмотрел на нас. — Отдыхаем девочки? Не хотите к нам присоединиться? — он указал на группу парней, стоявших возле входа в гостиную. Там был Лиам, Луи, Гарри и ещё пару ребят. Когда я встретила взгляд Стайлса, он выражал что-то типа: "Что, бля?! Вы с Кейт теперь подружки по пьянке?!". На что я лишь пожала плечами и мой взгляд так и говорил: "А хрен его знает!" Он лишь усмехнулся и всплеснул руками. — Ну так что, не хотите? — я вновь посмотрела в глаза Найлу. Они были такими голубыми, как море, в них можно было утонуть. — Возможно, но немножко позже, Найлуша, — ответила я, улыбнувшись и таращась на него, словно на бриллиант. Это всё алкоголь, всё алкоголь... — Ну, как хотите, — он весело подмигнул нам и с выпивкой направился к парням. Я развернулась к Кейт и увидела, что она всё ещё смотрит на уходящего блондина. — Ты чего? - непонимающе спросила я, смотря то на неё, то на Найла. — Ты только посмотри на его зад, — она аж присвистнула. — Какой накаченный, — я начала смеяться. — Что поделаешь, футболисты, — констатировала я. Кейт выпила содержимое своего бокала, а я последовала её примеру. Я выпила всё до дна, и снова почувствовала головокружение. Я думала, это быстро пройдёт, но поняла, что с каждой секундой становиться хуже. Чувствовала, что голова потихоньку отключается и я падаю со стула на пол, но кто-то предотвратил моё падение. Это явно была девушка, потому что последнее, что я помню, так это то, что Кейт тут же подскочила ко мне, а вторая ей что-то сказала. Но не успев разглядеть лица и понять кто это, я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.