ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Голова болела невыносимо. Я лежала на холодном полу. Не открывая глаз, я попыталась встать, но задев что-то рукой, это что-то ударило меня прямо по голове. — Ау! — вскрикнула я и приоткрыла глаза. Когда резкость восстановилась и мир приобрёл цвет, я поняла, что нахожусь в подсобке. В грёбанной подсобке! Надеюсь, всем понятно, что это помещение для швабр, вёдер и тому подобного? Кое-как оттуда выбравшись, я оказалась в прихожей. На диванах, креслах и просто на полу спало очень много "нечисти". И если честно, то многие выглядели намного страшнее, чем вчера на празднике. Я направилась к кухне, дабы испить из святого источника. Ну, из крана, в общем. Я почти открыла дверь, но, опередив меня, дверь с ужасной скоростью распахнулась и оттуда чуть ли не выкатился Найл. Я засмеялась. Найл повернулся ко мне и замер, так и не сумев одеть штаны полностью. Я ещё сильнее рассмеялась. — Раз, два, три, море оживи. Я не буду спрашивать, что ты там делал, — я ещё раз оглядела его с ног до головы, улыбаясь и посмеиваясь. Он смотрел мне в глаза и даже не мигал. Но потом ожил и, наконец, застегнул ремень. Выпрямившись, он как-то стеснительно запустил руку в волосы. — Это была незабываемая ночь. Классно было, — Найл как-то нервно посмеивался. Не знаю от алкоголя или ещё от чего. — Определённо от алкоголя, — я улыбнулась ему. Он сделал то же самое в ответ. — Я, наверное, пойду, да? Ты ведь не против? — парень вопросительно посмотрел на меня. — Конечно, нет! Почему я должна быть против? — усмехнулась я. — Да, верно. Ну, тогда встретимся в школе, — он весело помахал мне, подходя к выходу. — До скорого, — кинула я вслед и зашла на кухню. Зайдя в комнату, я увидела чей-то телефон. Желая посмотреть чей он, я взяла его в руки. Вдруг он так неожиданно зазвонил, что я чуть его не уронила. Звонящим был не кто иной, как Гарри Стайлс. Я решила ответить. — Лиам! Что за хрень?! Где ты?! Я жду тебя целый час! — буквально заорал голос в трубке, и я, состроив недовольную гримассу, убрала телефон от уха. — Эм, Гарри, это не Лиам, — неуверенно начала я. — Видимо, он забы... — Арэн?! Какого чёрта у тебя его телефон?! — перебил меня Стайлс всё так же крича. — Наверное, он его забыл, — возмущённо ответила я, поражённая его грубым тоном. — А что случилось-то?! — Что случилось?! Это я у тебя должен спросить, что случилось! — его голос ещё больше повысился. — О чём ты? — послышалась злая усмешка. — Так вчера напилась. что даже не помнишь, что натворила?! Что ж, Блэк, ты ещё больше упала в моих глазах! — Я была просто в шоке. Уж каким, а таким тоном он со мной никогда не разговаривал. — Да что я сделала?! — В тон ему закричала я. — Ты переспала с Хораном, вот что! — я просто не верила своим ушам. Губы начали дрожать. Я ничего не могла сказать. Слова как будто застряли в горле. Повисла тишина. — Ч-что? — это всё, что я могла выговорить. — То! Ты совсем звездилась! Думаешь, вернулась такая вся из себя, думаешь, можешь делать всё, что захочется, а я не буду обращать внимания?! — это уже был перебор. Во мне начала закипать злость. — Я этого не делала. Это не могла быть я, — прошипела я, сдавливая в руке телефон. Я не могла просто так принять, то что меня обвиняют в измене. — Ах ну да, конечно. Не "ты", не в "твоём" платье и не в "твоей" комнате, — я чувствовала его ненависть в сказанных словах. — Совсем охренел, Стайлс?! Да пошёл ты! — Я вся буквально тряслась от злости. — Ты, ненормальная чокнутая сучка! — уже орал он. — Ну да, согласна. За пять лет не изменилось только это! — спокойным тоном ответила я. Я еле сдерживала себя от того, чтобы не закричать. — Шлюха! — Это последнее, что я услышала. Со всей злостью, что кипела во мне, я швырнула телефон в стену. Телефон вдребезги. Я оперлась об стену и сползла по ней вниз, на пол. Я сидела на холодном кафеле. По щекам катились слёзы. Я даже не пыталась успокоиться. Подтянув коленки к себе, я опустила на них голову и закрыла глаза. Я ничего не понимала. Я ничего не помнила! Переспать с Найлом. Я ведь видела его только что, он мне ничего не сказал. Хотя он и правда выглядел как-то не так, как всегда. Нет! Этого не может быть! Я бы так не поступила! Я ведь люблю Гарри. Вернее, видимо, любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.