ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Был почти конец учебного дня и я ужасно хотела домой. — Слушай, может, ты перестанешь расстёгивать мой ремень? — уже в который раз толкала я Стайлса, пытавшегося раздеть меня прямо на лекции. Он наигранно надул губки и начал что-то писать. Вы не подумайте, мне всё это нравится, все эти его приставания и заигрывания, но дело в том, что с той поры когда мои дружки Ник и Деймон вернулись к нам, они постоянно подшучивают надо мной насчёт моих отношений с Гарри. Как раз сейчас они хихикали надо мной, а я кидала в них всевозможными резинками и карандашами. — Миллер, Брук и Блэк, вы можете хоть на секунду успокоиться и послушать меня? — препод одарил нас смертельным взглядом. — Простите сэр, — сказала я и наклонилась к парням, посылая Милу и Деймону всевозможные факи под столом. Милом мы зовём Ника, от фамилии Миллер. — Эй, ты что? — Гарри шлёпнул меня по заднице и я плюхнулась на своё место. — Хватит что попало кому попало тыкать. — смеётся Гарри. А те двое просто заливаются со смеху. — Ох...я окружена идиотами, — я закатила глаза и попыталась послушать профессора. — ...я вижу что вы устали, да и завтра Хэллоуин, — все одобрительно зашумели. - Ну, думаю, вы заслужили отдых. Все свободны. — Три секунды и уже никого не было в аудитории. — Кстати говоря, — начала я, — давайте замутим вечеринку у нас дома? — Мэри, Деймон, Мил и я шли к парковке. — Школьный бал Сатаны конечно хорошо, но он заканчивается в шесть вечера. — Да, неплохая идея, — парни одобрительно заулыбались. — А ты что скажешь? — я повернулась к Мэри. — Да я не против, вот только убирать потом лень, — протянула она. — Ой, да не парься ты, уберём, — сказали парни в один голос. — Ладно, давайте. — Ну, тогда мы всех позовём и завтра у вас?! — Ага, — попрощавшись, парни поехали украшать дом, а мы за костюмами в магазин. — Решила, кем будешь? — спросила я у Мэри. — Хочу быть мумией, — загадочно ответила та. — Так зачем мы в магазин едем, туалетная бумага у нас и дома есть, — хохотала я. — Ну тебя! Я хочу быть мёртвой Клеопатрой, понимаешь? — я сделала умное лицо и всё равно заржала. — Ой, езжай уже! — смеялась со мной Мэри. Очень долго выбирая наряды, мы наконец шли к кассе. — Я просто с ног валюсь, — устало протянула я. — То же самое, — поддержала меня Мэри. Пока она складывала вещи в пакеты, я стала присматриваться к витрине с обувью. Мне почему-то показалось, что за ней кто-то есть. Я в шутку сказала: — Тук-тук, кто есть. — И знаете, я чуть не упала, когда за вопросом последовал ответ: — Здесь никого, — ответили мне. Я слегка зависла. — Мэри, иди-ка сюда, — подруга подошла ко мне. — Мне кажется, или со мной уже туфли разговаривать начали? — она с непониманием посмотрела на меня. Я посмотрела за витрину. — Китнисс? Что ты здесь делаешь? — Оказывается, это была одна из подруг Кейт. Китнисс была натуральной блондинкой, поэтому я сразу поняла, что её сюда за нами послала Кейт. — Я? Да вот, туфли выбираю. — она схватила первую попавшеюся пару, которую тут же уронила. — Ты что, следишь за нами? — спросила я напрямую. — Нет, что вы, нет, конечно. Красивые у вас костюмы. — Она явно не знала, что сказать. Я посмотрела на Мери, она тоже ничего не понимала. — Слушай, давай так, я задам тебе два вопроса, и ты свободна, идёт? — она кивнула головой. — Первый. Тебя послала Кейт? — Нет. — захлопала глазками та. — Второй. Кейт тебя послала? — Да, — осознав, что её обвели вокруг пальца, она начала немедленно отнекиваться. — Так замолчи. Мне не интересно зачем ты здесь, но я не хочу видеть тебя ближе чем на десять метров, ясно? — та рассеяно хлопала глазками, она явно тупила. — Ну, а если по-хорошему, советую найти себе другую подругу.

***

— Как думаешь, что она делала в магазине? — Мэри раздирала покупки. — Не знаю, может, Кейт не знает, что одеть и послала её шпионить? — я по-актёрски сощурила глаза. — Может быть. — в той же манере ответила Мэри — Ну, а если серьёзно, не понимаю, зачем ей это, — я повесила платье в шкаф. — Ладно, мы этого все равно не узнаем, так что давай ложиться спать, завтра будет очень трудный день. Костюм Мэри - file:///E:/sergej/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/Basilisk/CC_01271_EgyptianGoddess_C2013.jpg Костюм Эрин (Арэн) - file:///E:/sergej/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/Basilisk/3241790001-1-kw0512011.jpg Всем привет) Я знаю что не часто пишу, всё это школа( НО скоро новый год и хочется закончить фанф как можно скорее, т.к. у меня есть новый, написано 5 глав) Давайте так, 5 коментов и я быстренько выкладываю проду, нет замораживаю его)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.