ID работы: 1863182

Это лишь мечта, ничего более...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я думал, вы вообще не приедете. — сказал Найл, подходя к подъехавшей машине. — Что так долго? — Пробки, - зло кинул Гарри, и с грохотом захлопнул дверь машины. — А... Ясно, — протянул блондин, смотря то на него, то на меня. Стайлс награждал всех, кто проходил мимо него, убийственным взглядом, а я в свою очередь рассматривала, как мне казалось на тот момент, очень интересный асфальт. Я подняла голову лишь тогда, когда услышала шаги быстро уходящего Гарри. Найл вопросительно посмотрел на меня, а я только пожала плечами. Ну вот как всегда! Не то — так это! И опять я виновата! Вечеринка уже давно началась. Все пили, танцевали и веселились. Я протискивалась сквозь толпу танцующих людей, надеясь найти в ней знакомых, ну или одну из виновниц торжества, Лизз. Но это же я! И потому ни я, ни моя пятая точка, не можем прожить ни дня без приключений. Проходя в дом мимо бассейна, на пути я заметила подозрительную кучку людей. Это была не кто иная, как Кейт и её свита. Проходя в дом, я надеялась, что они меня не заметят, но... это же я! Что может быть "лучше"... — Какие люди! Энни, ты пришла с нами попрощаться? — Если это твои похороны, то да, — фыркнула я на ходу. — Куда же ты так спешишь? — пропустила она мой ответ мимо ушей. — К парню? — хихикает. — Ах да, у тебя его нет, — хорошо, что за музыкой не было слышно её лошадиного смеха. Единственное, что меня смутило, это то, что её подружки не смеялись вместе с ней, а даже наоборот, начали выходить из-за её спины и становиться напротив. Видимо, им не хотелось наезжать на меня. Ну, хоть плюс есть в том, что меня знают здесь. Поняв, что она в меньшинстве, Кейт начала искать запасной план. И, по-видимому, её запасным планом было добить меня окончательно. Я повернулась в ту сторону, куда смотрела Кейт, и невольно сжала кулаки. — Гарри, милый, иди-ка сюда, — позвала она, лыбясь, как лошадь. Гарри, видимо, наблюдал за нами с самого начала, и, услышав Кейт, без всякого азарта поплёлся к нам. Дальнейшего развития действий не ожидал никто — никто, кроме меня. Когда он начал подходить к нам, Блэйзи кинулась на него и полезла целоваться. Спросите, почему я знала это? Да потому что она сделала так же и в прошлый раз. Вот только декорации и актёры были другими. Фу, мерзость! Я не стала ждать, чем это закончиться, развернулась и быстрым шагом пошла в дом. Да пошла она! Второй раз это не прокатит. Видимо, правду говорят, Стайлсу всё равно кого ебать. Да и я тоже хороша, чуть не поверила в его рассказы про то, что он до сих пор меня любит. Из-за психа я расталкивала всех на пути, пока искала кухню. Десять минут поисков и мои надежды оправдались. В комнате никого не было, но зато она была полностью заставлена бутылками с алкоголем. Схватив первую попавшуюся, я осушила её до дна. Даже не пошатнулась. Посмотрев на этикетку, я поняла, что это было обычное пиво. Чёрт! Я кинула её куда-то на пол, и начала искать что-нибудь покрепче. Чёрт, я так разозлилась, что хотелось разбить им обоим морды! И вот оно, чудо! На верхней полке стояла коллекция напитков Джек Дэниелс. Заметив начатую кем-то из ребят бутылку, не раздумывая, я сделала пару глотков. А вот тут меня уже понесло. Я выпила ещё и пошла во двор ко всем. Два часа непрерывных танцев и веселья. Два часа — и моя энергия была на исходе. Распрощавшись с Лизз уже окончательно, когда за ней приехало такси, заказанное её родителями, я допила бутылку с виски и опять присоединилась к группе танцующих. Всё это время, все эти долбанные два часа, Гарри, не прекращая, наблюдал за мной. До уезда Лизз он смотрел издалека, а потом пытался подойти ко мне, и, видимо, поговорить. Но это же буду не я, если не буду игнорировать его. Каждый раз, когда он пытался подойти, я тут же сливалась с толпой. Наконец ему надоело, и он просто стоял и смотрел на меня. За всё это время я заметила только одну странность: шалавы Кейт нигде не было. Хотя может оно и к лучшему. — Найл, где здесь ванная? — уже почти под конец вечеринки спросила я. — Эм...прямо, налево, направо, потом наверх по лестнице и опять направо. — жестикулировал он. — Ага. Туда, потом туда... вроде поняла. — я развернулась и пошла в дом. Так, прямо, потом налево, наверх по лестнице, налево, кажется так... Я зашла в комнату, которую нашёл мой пьяный навигатор, и это оказалась совсем не ванная. Мой пьяный организм не очень-то и расстроился, и я плюхнулась на кровать, которая там стояла. И тут с противоположной стороны кровати... — Ты что тут делаешь?! — Я чуть кирпичей не наложила!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.